Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков

Всего 20534 сообщ. | Показаны 15861 - 15880
Re[ieka]:
Цитата:

от:ieka
Подскажите пжта вот по какому вопросу: купил с рук д300 пробег 22тк. Начал делать подстройку автофокуса и все 3 объектива оптимально попадали от +15 до +18 это думаю что это не есть хорошо, как можно это исправить? На другом фоте они фокусируются нормально

Подробнее

Думаю что только юстировкой в сервис-центре.
Re[qqruzz]:
Дорогая процедура? А то я только по гарантии делал раньше
Re[ieka]:
Я сам только по гарантии делал, поэтому стоимость не знаю.
Re[qqruzz]:
Цитата:
от: qqruzz
Я сам только по гарантии делал, поэтому стоимость не знаю.

а я сам делал)
скачал сервис мануал
сделал шестигранник 1,7мм и отъюстировал)
с +15 до +3
а потом понял что мог бы и не делать а просто поставить общую поправку для всех объективов в +15 и не парится)
Re[plutON]:
Это строчка "по умолчанию"?
фото

Re[_BY_SERG]:
А как летом классно было

Re[_BY_SERG]:
Вот и всё, перелез я на 800 и моя трёхсотка теперь почётный пенсионер. А ведь сколько на неё шедевров снято... Переклею резинки и в сервант поставлю)))

Re[_BY_SERG]:
Re[_BY_SERG]:
Зимой то же классно.
Re[ZOGRAFOS]:
Цитата:

от:ZOGRAFOS

Подробнее

вот наконец то я понял весь масштаб этих деревьев :D - когда рядом с ними люди появились. Они наверное еще Геракла помнят :D
Re[_BY_SERG]:
Цитата:
от: _BY_SERG
вот наконец то я понял весь масштаб этих деревьев :D - когда рядом с ними люди появились. Они наверное еще Геракла помнят :D

Точно! Я тоже подумал "так вот какого размера эти деревья", когда увидел эту фотографию.
Re[_BY_SERG]:
Ребят, что вы, это далеко не масштаб этих деревьев :D На дерево, (которое на переднем плане) нужно пять человек, чтобы сделать полный охват руками. Есть возле нас остров, вот там красотище, сказка наяву. Там растут гиганты, и в рост, и в корень, и в обхват! Бывает 8-9 человек нужно, чтобы обхватить. Доживём до лета, ещё не такую красоту покажу
Re[ZOGRAFOS]:
Цитата:

от:ZOGRAFOS
Ребят, что вы, это далеко не масштаб этих деревьев :D На дерево, (которое на переднем плане) нужно пять человек, чтобы сделать полный охват руками. Есть возле нас остров, вот там красотище, сказка наяву. Там растут гиганты, и в рост, и в корень, и в обхват! Бывает 8-9 человек нужно, чтобы обхватить. Доживём до лета, ещё не такую красоту покажу

Подробнее

ну все, теперь лето ждем с удвоенной силой))))

Re[_BY_SERG]:

Re[_BY_SERG]:

Re[_BY_SERG]:
Потеплело сегодня. С утра какие-то -22 градуса. Это же не повод не фотографировать)
Re[_BY_SERG]:
МАКС-2013

Объектив:(SIGMA AF 50-500mm f/4.5-6.3 APO DG OS HSM)

проблема
Друзья!, подскажите пожалуйста!!! у моего 300s, замерла точка фокусировки, в одном из углов и не думает больше двигаться, сама кнопка переключения , работает нормально. в чем может быть проблема? может что в настройках тыкнул, не то? не хочется думать, что это что то серьезное :(
заранее, огромное спасибо!!!
Re[_
Скорее всего на L передвинули флажок
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.