Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков
Всего 20534 сообщ.
|
Показаны 15821 - 15840
Re[Bafala]:
Тебе от моей "Большое спасибо!"
Re[avatorikus]:
На прогулке.

Re[ZOGRAFOS]:
от: ZOGRAFOS
Хороши друзья ЧЕЛОВЕКА!!! :D
Компаньоны в фото вылазках. Особенно в расветно - закатных.
Re[_BY_SERG]:
Вчерашнее утро ((( в Краснодаре конечно случаются ледяные дожди, но такого я не помню, да не то что я, такого даже старики не помнят., в городе переломало практически все деревья, только в моем дворе 3 дерева упало просто с корнем, порвало линии электропередачи, деревья падали весь день и наверно до полуночи, сегодня отменены все занятия в школах, закрыты детские сады

с полночи началось потепление, сейчас все тает и осыпается, деревья не падают

с полночи началось потепление, сейчас все тает и осыпается, деревья не падают
Re[Bafala]:
Саш, там у вас деревья осенью не подрезают? У нас оставляют только деревья устойчивые к стихиям, остальные каждый год хорошо так стригут. Такую тяжесть не все виды выдержат, да и корни маловаты. Жаль, столько лет росли и в один день...
Re[ZOGRAFOS]:
от:ZOGRAFOS
Саш, там у вас деревья осенью не подрезают? У нас оставляют только деревья устойчивые к стихиям, остальные каждый год хорошо так стригут. Такую тяжесть не все виды выдержат, да и корни маловаты. Жаль, столько лет росли и в один день...Подробнее
да подрезают Игорь, если мешает линиям электропередачи, по над проезжими частями, а так что бы все подрят стригли, нет, но тут это не спасло бы, береза например вообще не выдержала такой засады, многие из них просто переламывались в стволе на 2/3 высоты дерева, кто будет стрич все подрят ветки у березы на макушке? по центральной улице растут деревья (не знаю породы), которые стригут постоянно, им вообще не дают расти вверх а крона расходится на высоте 2.5 метра в стороны и то не пышная, стрижка идет с завидным постоянством, тем ни менее сейчас это просто голые стволы, большинство веток на земле ((( в общем стихия преподнесла сюрпризы
Re[_BY_SERG]:
NIKKOR 24-70 f/2.8 G

Re[_BY_SERG]:
третьи сутки в городе не работает уличное освещение, оборванные провода висят там же, где и висели, во многих местах просто лежат через проезжую часть, все поваленные деревья лежат как и лежали, только дворники в меру своих сил сгребают мелкие ветки и мусор, а так похоже заниматься городом сейчас абсолютно не кому, всех согнали в Сочи
Re[_BY_SERG]:

Re[Андрей Сомов]:
Какое-то качество фотографий совсем тоскливое. И этот грязно-желтый налет совсем не айс... Хотя знаменитое "Я так вижу" дает право на авторское исполнение, конечно.
Re[don Quijote de la Mancha]:
да не так вижу, а так понравилось))) тоскливое это да - пасмурная погода была все время, все-таки ноябрь в праге это не май :D
Re[ZOGRAFOS]:
от:ZOGRAFOSПодробнее
Чего-то не хватает, незавершённость ИМХО.
Re[Maxbord]:
[quot]
Снимал где то метров с 50ти, потом сделал кроп, много пространства было...
от: Maxbord[/quot]
Чего-то не хватает, незавершённость ИМХО.
Снимал где то метров с 50ти, потом сделал кроп, много пространства было...
Re[_BY_SERG]:
NIKKOR 24-70 f/2.8 G

Re[ZOGRAFOS]:
от: ZOGRAFOS
NIKKOR 24-70 f/2.8 G
Прекрасные фотографии у Вас всегда получаются. И природа красивая.
Re[VG19]:
[quot]
Большое Вам спасибо!!! Хочу поблагодарить всех, кому нравится моё фото творчество. Так же, благодарю тех, кто помогает мне своей критикой, советами, подсказками! Правильная критика, очень хороший стимулятор для мышления ;)
от: VG19[/quot]
Прекрасные фотографии у Вас всегда получаются. И природа красивая.
Большое Вам спасибо!!! Хочу поблагодарить всех, кому нравится моё фото творчество. Так же, благодарю тех, кто помогает мне своей критикой, советами, подсказками! Правильная критика, очень хороший стимулятор для мышления ;)