Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков

Всего 20534 сообщ. | Показаны 15821 - 15840
Re[Bafala]:
Тебе от моей "Большое спасибо!"
Re[_BY_SERG]:
   1Сентября
Re[avatorikus]:
На прогулке.

Re[ZOGRAFOS]:
Цитата:
от: ZOGRAFOS
Хороши друзья ЧЕЛОВЕКА!!! :D

Компаньоны в фото вылазках. Особенно в расветно - закатных.
Re[_BY_SERG]:
Re[_BY_SERG]:
Вчерашнее утро ((( в Краснодаре конечно случаются ледяные дожди, но такого я не помню, да не то что я, такого даже старики не помнят., в городе переломало практически все деревья, только в моем дворе 3 дерева упало просто с корнем, порвало линии электропередачи, деревья падали весь день и наверно до полуночи, сегодня отменены все занятия в школах, закрыты детские сады

с полночи началось потепление, сейчас все тает и осыпается, деревья не падают
Re[Bafala]:
Саш, там у вас деревья осенью не подрезают? У нас оставляют только деревья устойчивые к стихиям, остальные каждый год хорошо так стригут. Такую тяжесть не все виды выдержат, да и корни маловаты. Жаль, столько лет росли и в один день...
Re[ZOGRAFOS]:
Цитата:

от:ZOGRAFOS
Саш, там у вас деревья осенью не подрезают? У нас оставляют только деревья устойчивые к стихиям, остальные каждый год хорошо так стригут. Такую тяжесть не все виды выдержат, да и корни маловаты. Жаль, столько лет росли и в один день...

Подробнее

да подрезают Игорь, если мешает линиям электропередачи, по над проезжими частями, а так что бы все подрят стригли, нет, но тут это не спасло бы, береза например вообще не выдержала такой засады, многие из них просто переламывались в стволе на 2/3 высоты дерева, кто будет стрич все подрят ветки у березы на макушке? по центральной улице растут деревья (не знаю породы), которые стригут постоянно, им вообще не дают расти вверх а крона расходится на высоте 2.5 метра в стороны и то не пышная, стрижка идет с завидным постоянством, тем ни менее сейчас это просто голые стволы, большинство веток на земле ((( в общем стихия преподнесла сюрпризы
Re[_BY_SERG]:
NIKKOR 24-70 f/2.8 G
Re[_BY_SERG]:
третьи сутки в городе не работает уличное освещение, оборванные провода висят там же, где и висели, во многих местах просто лежат через проезжую часть, все поваленные деревья лежат как и лежали, только дворники в меру своих сил сгребают мелкие ветки и мусор, а так похоже заниматься городом сейчас абсолютно не кому, всех согнали в Сочи
Re[_BY_SERG]:
Re[_BY_SERG]:
снова Прага

весь альбом http://vk.com/album14851023_184382178
Re[Андрей Сомов]:
Какое-то качество фотографий совсем тоскливое. И этот грязно-желтый налет совсем не айс... Хотя знаменитое "Я так вижу" дает право на авторское исполнение, конечно.
Re[don Quijote de la Mancha]:
да не так вижу, а так понравилось))) тоскливое это да - пасмурная погода была все время, все-таки ноябрь в праге это не май :D
Re[ZOGRAFOS]:
Цитата:

от:ZOGRAFOS

Подробнее

Чего-то не хватает, незавершённость ИМХО.
Re[_BY_SERG]:
Re[Maxbord]:
[quot]Цитата:
от: Maxbord
Чего-то не хватает, незавершённость ИМХО.
[/quot]
Снимал где то метров с 50ти, потом сделал кроп, много пространства было...
Re[_BY_SERG]:
NIKKOR 24-70 f/2.8 G
Re[ZOGRAFOS]:
Цитата:
от: ZOGRAFOS
NIKKOR 24-70 f/2.8 G

Прекрасные фотографии у Вас всегда получаются. И природа красивая.
Re[VG19]:
[quot]Цитата:
от: VG19
Прекрасные фотографии у Вас всегда получаются. И природа красивая.
[/quot]
Большое Вам спасибо!!! Хочу поблагодарить всех, кому нравится моё фото творчество. Так же, благодарю тех, кто помогает мне своей критикой, советами, подсказками! Правильная критика, очень хороший стимулятор для мышления ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.