Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков
Всего 20534 сообщ.
|
Показаны 15781 - 15800
Re[_BY_SERG]:
Добрый день! Подскажите пжта кто использовал на D300 сигму 17-50 2,8 как ведет себя объектив, положительные или отрицательные впечатления.
Re[САНЯ.]:
от: САНЯ.
в комплекте нет бленды,нужно ее докупать или в большинстве случаев можно обойтись без?вопрос к владельцам данного стекла.
Я купил "левую" (суки.. за кусочек пластика 700 р. содрали).. как минимум + к защите.. хоть линза и заглублена гораздо сильнее чем у 70-200. Некоторые через переходник ставят на 80-200 бленду от 70-200,. круче смотрится
Re[superbo]:
c 80-200 недостатка 85 чувствоваться не будет, а вот наоборот)))))) если брать то 85 1,4D
Re[САНЯ.]:
да сдалась Вам эта бленда!!!!))))))))
Re[Дождь.]:
спасибо) :D
Re[ZOGRAFOS]:
Re[ZOGRAFOS]:
от:ZOGRAFOS
[quot][quote=_BY_SERG]Прошлогоднее[/quot]
Да, зимы нет. У нас снегом и не пахнет, трава молодая лезет, и розы цвести стали. Хотя время ещё есть...Подробнее
Очень сочно. Очень красиво, как раз для мрачной и промозглой зимы. Если и есть перебор по зелени, то совсем немного и это ИМХО совсем не портит снимок.
Re[_BY_SERG]:
Понравился :!:
Re[Maxbord]:
Спасибо!!!
Re[_BY_SERG]:
[quot][quot]красивые кадры, но ИМХО с насыщенностью зеленого практически везде перебор, ну слишком ядрененько, тем более зима на улице[/quot]
Очень сочно. Очень красиво, как раз для мрачной и промозглой зимы. Если и есть перебор по зелени, то совсем немного и это ИМХО совсем не портит снимок.[/quot]
Теперь о зелени :D
Дело в том, что она настолько яркая и ядрёненькая, что приходится с ней "бороться" путём приглушения. На этом снимке (на речке) я её тоже приглушил. Не могу выставить NEF, так как его нет, но выставляю фото, NEF перевёл в JPG (не обрабатывал)
Снимок был сделан вчера

Этот сделан 30/11/2013

А этот "хищник", был обнаружен и обезоружен минут сорок назад, жена с балкона бельё принесла вместе с этим красавцем.
Пауки, мотыльки, даже комары летают. Сегодня приводили в порядок мастерскую, так пауков пять с углов сняли, не было такой зимы никогда. Жаль темно, а то сейчас снял бы сочную травку. Завтра сниму, переведу не обрабатывая в JPG и выложу.
Очень сочно. Очень красиво, как раз для мрачной и промозглой зимы. Если и есть перебор по зелени, то совсем немного и это ИМХО совсем не портит снимок.[/quot]
Теперь о зелени :D
Дело в том, что она настолько яркая и ядрёненькая, что приходится с ней "бороться" путём приглушения. На этом снимке (на речке) я её тоже приглушил. Не могу выставить NEF, так как его нет, но выставляю фото, NEF перевёл в JPG (не обрабатывал)
Снимок был сделан вчера

Этот сделан 30/11/2013

А этот "хищник", был обнаружен и обезоружен минут сорок назад, жена с балкона бельё принесла вместе с этим красавцем.

Пауки, мотыльки, даже комары летают. Сегодня приводили в порядок мастерскую, так пауков пять с углов сняли, не было такой зимы никогда. Жаль темно, а то сейчас снял бы сочную травку. Завтра сниму, переведу не обрабатывая в JPG и выложу.
Re[igorB]:
Красиво!!!
Re[ZOGRAFOS]:
от: ZOGRAFOS
Красиво!!!
Спасибо! Для меня ваша зима - ну совсем не привычно. А туманы зимой бывают?