Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков

Всего 20534 сообщ. | Показаны 15681 - 15700
Re[_BY_SERG]:
Городские зарисовки.

Tamron SP AF 17-50mm f/2.8 XR Di II LD Aspherical (IF) (A16NII)
Выдержка: 1/640 сек
Диафрагма: f/9
Фокусное расстояние: 22 мм
ISO: 200
Компенсация экспозиции: 0 eV
Режим съёмки: приоритет диафрагмы
Вспышка: не сработала
Время съёмки: 10 ноября 2013, 15:07
Программа: ViewNX 2.8 W
Re[_BY_SERG]:
После дождя...

Sigma 18-50mm F2.8-4.5 DC OS HSM
Выдержка: 1/80 сек
Диафрагма: f/11
Фокусное расстояние: 44 мм
Компенсация экспозиции: 0 eV
Вспышка: не сработала
Время съёмки: 21 июля 2013, 15:01
Программа: ViewNX 2.7 W
Re[Svat254]:
Портрет,первые пробы.
Re[_BY_SERG]:
долго не брал в руки камеру, съездил на малую родину

Re[САНЯ.]:
[quot]Цитата:

от:САНЯ.
Портрет,первые пробы.

Подробнее
[/quot]
Приятный портрет! Снизу чуть больше тела просится.
Re[_BY_SERG]:
Re[_BY_SERG]:
Чертов палец.

Выдержка: 1/800 сек
Фокусное расстояние: 18 мм
Компенсация экспозиции: -0.67 eV
Re[_BY_SERG]:
выбор
Прошу совета пользователей по поводу покупки Д300С. Немного поясню свой выбор: сейчас у меня Д80, собираюсь его сменить. Выбор, как и у многих, либо Д300С, либо Д7К и его клон, ФФ не рассматриваю - я сугубо любитель. Но 24мп я не хочу - много. По 7К, как я понял, было много проблем, обсуждавшихся разных на никоновских форумах. Д300С мне представляется неизбыточной, надежной камерой, поблем заметных с которой я на форумах не встречал практически. Меня интересует вот что: что следует проверить при покупке камеры? На что обратить внимание? Особенно, учитывая, что как там и что настраивать я не знаю. Как-то, полтора года назад я попробовал Д300С и свой Д80, так его картинка мне понравилась больше, чем с моего. Вот, в общем-то, с тех пор и собираюсь.
Что скажете, уважаемые?
Re[VG19]:
Цитата:

от:VG19
Прошу совета пользователей по поводу покупки Д300С. Немного поясню свой выбор: сейчас у меня Д80, собираюсь его сменить. Выбор, как и у многих, либо Д300С, либо Д7К и его клон, ФФ не рассматриваю - я сугубо любитель. Но 24мп я не хочу - много. По 7К, как я понял, было много проблем, обсуждавшихся разных на никоновских форумах. Д300С мне представляется неизбыточной, надежной камерой, поблем заметных с которой я на форумах не встречал практически. Меня интересует вот что: что следует проверить при покупке камеры? На что обратить внимание? Особенно, учитывая, что как там и что настраивать я не знаю. Как-то, полтора года назад я попробовал Д300С и свой Д80, так его картинка мне понравилась больше, чем с моего. Вот, в общем-то, с тех пор и собираюсь.
Что скажете, уважаемые?

Подробнее

Сразу все не проверишь, т.к. не знаете ни чего о ней, изначально камера покажется достаточно сложной в обращении и не понятной, потом со временем привыкните, 80-ка покажется игрушкой в сравнении с ней. Посмотрите на состояние затвора- сколько было срабатываний, возможно возвращалась в магазин по каким либо причинам. Возьмите с собой объективы и потестите на бэки(фронты). Аккумулятор проверьте, я при после покупки 300с наткнулся на эту проблему в итоге- через год в сервис- замена платы питания.
Re[Дождь.]:
А у Д300 есть подстройка автофокуса, как у Д7000?
Re[VG19]:
А как можно проверитть аккум? От Д80 аккум подойдет?
Re[VG19]:
Цитата:
от: VG19
А у Д300 есть подстройка автофокуса, как у Д7000?

да
Re[VG19]:
Подстройка АФ есть.
Аккумуляторы едентичны.
Re[VG19]:
Цитата:

В настройках камеры"Информация о батарее" должно быть "new"
Re[Svat254]:
Вообще-то не ,,Чёртов камень" а ,,Чёртов палец", если уж быть точным :D
Re[VG19]:
Цитата:

У моей 300s ток утечки был большой, аккумулятор произвольно разряжался за 5 дней, не очень приятная штука, приходилось аккумулятор постоянно вытаскивать, косяк выявил со временем. Когда купил то думал что это нормально.
Re[Дождь.]:
Большое спасибо за советы. Если будут еще, с удовольствием прочитаю.
С уважением.
Re[_BY_SERG]:
Чертов палец.

Выдержка: 1/800 сек
Фокусное расстояние: 18 мм
Компенсация экспозиции: -0.67 eV
Re[Иван2475]:
Цитата:
от: Иван2475
Вообще-то не ,,Чёртов камень" а ,,Чёртов палец", если уж быть точным :D

Немного опечатался.. бывает...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.