Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков

Всего 20534 сообщ. | Показаны 15481 - 15500
Re[_BY_SERG]:
_BY_SERG , шикарный кадр у Вас, если не ошибаюсь, еще был из этого же места, но снятый летом или весной?
Re[infectA]:
Цитата:
от: infectA
_BY_SERG , шикарный кадр у Вас, если не ошибаюсь, еще был из этого же места, но снятый летом или весной?

там много разных кадров было))) Как Моне писал кувшинки и собор раз за разом, так и я снимаю минскую ТЭЦ-4, благо она у меня под боком

Re[_BY_SERG]:
Деревенский пейзаж.

Tamron SP AF 17-50mm f/2.8 XR Di II LD Aspherical (IF) (A16NII)
Выдержка: 1/80 сек
Диафрагма: f/7.1
Фокусное расстояние: 35 мм
ISO: 200
Компенсация экспозиции: 0.33 eV
Режим съёмки: приоритет диафрагмы
Re[Svat254]:
Покопался в архивах...
Re[_BY_SERG]:
МАКС-2013

Объектив:(SIGMA AF 50-500mm f/4.5-6.3 APO DG OS HSM)

Re[grizly]:
Цитата:
от: grizly
Покопался в архивах...

Вот это архив! Класс!
Re[_BY_SERG]:
Re[ZOGRAFOS]:
Уважаемый ZOGRAFOS, пролистал крайние десяток страниц, всю ветку не осилить. Очень понравились Ваши пейзажи. Скажите, какой объектив Вы используете?
Re[_BY_SERG]:
подскажите, какой лучше взять кабель для вспышки что бы ТТЛ и скоростная синхронизация не терялись. Подсветка АФ впринципе не нужна. Может кто продаёт тут? Не дорогой нужен.
Re[VG19]:
Цитата:
от: VG19
Уважаемый ZOGRAFOS, пролистал крайние десяток страниц, всю ветку не осилить. Очень понравились Ваши пейзажи. Скажите, какой объектив Вы используете?

Спасибо, рад, что Вам понравилось! Для съёмки пейзажей пользуюсь разными объективами. Чаще всего это Nikon 10-24 f/3.5-4.5g и Nikon 24-70mm f/2.8G ED AF-S. Если хочу получить более художественный снимок, тогда цепляю Nikon 70-200mm f/2.8g ed vr 2. Каждый имеет свой рисунок. На кропе 70-200 узковат, по этому приобрёл к нему NIKON D600, стекло на ней даёт совсем другую, обалденную картинку. Теперь, с нетерпением жду весны ;)
Re[_BY_SERG]:
NIKON 24-70 f/2.8
Re[ZOGRAFOS]:
Хороший, текстурный снимок получился у вас. Я бы только кадрировал несколько по-другому: избежал бы дерева слева и травы сверху.
Re[don Quijote de la Mancha]:

Спасибо! Деревом хотел "поддержать" перспективу и масштаб:D
Re[_BY_SERG]:
NIKON 24-70 f/2.8
Re[grizly]:
Цитата:

от:grizly
Покопался в архивах...

Подробнее

Очень классный архив!!!
Re[_BY_SERG]:
Зимний лес.

Tamron SP AF 17-50mm f/2.8 XR Di II LD Aspherical (IF) (A16NII)
Выдержка: 1/250 сек
Диафрагма: f/9
Фокусное расстояние: 17 мм
ISO: 200
Компенсация экспозиции: 0 eV
Режим съёмки: приоритет диафрагмы
Re[_BY_SERG]:
Re[don Quijote de la Mancha]:
Цитата:
от: don Quijote de la Mancha
Хороший, текстурный снимок получился у вас. Я бы только кадрировал несколько по-другому: избежал бы дерева слева и травы сверху.

Мне кажется, что тогда вид был бы более мертвый: одни камни.
Re[_BY_SERG]:
Re[_BY_SERG]:
вчера снимал:
Виталий Гогунский - большинству зрителей известен как "КУЗЯ" из сериала "УНИВЕР" делали с ним новый образ для кино.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.