Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков
Всего 20525 сообщ.
|
Показаны 941 - 960
.
.
Re[nevit]:
+1.
Таки да...
И почему лицо оранжевое ?!...
Таки да...
Re[nevit]:
А вы никогда не пробовали мазать тональным кремом не только лицо, но и руки? :D
re
:)
Re[_BY_SERG]:
от:_BY_SERG
www user, с таким же успехом и на сирийку и ливанку она похожа :D - есть нечто южное
А зовут девушку Ольга Рыжикова, она певица и Ди-джей у нас в Минске, я ее сегодня опять поснимал на открытии выставки "СМИ Беларуси"Подробнее
Вроде эта. :?
http://www.youtube.com/watch?v=0JCKr2ZeFQw&feature=related
Re[_BY_SERG]:
Вот к примеру меня всегда коробят неразношенные кирзачи у массовки в фильмах про войну, я уж молчу про кучу "неправильных" танков, самолетов, и прочих несоответствий. просто от таких мелочей надо абстрагироватьсяПодробнее
Эх, согласился бы - но как вспомню "горящие" "Спрюенсы" 1980-х годов выпуска в "Пирл Харборе" - становится противно...
Re[Бaбай]:
от: Бaбай
Вроде эта. :?
http://www.youtube.com/watch?v=0JCKr2ZeFQw&feature=related
она самая
Re[_BY_SERG]:
от: _BY_SERG
насколько я помню, в основе там пресет к лайтруму - Matt's Surreal Edgy Effect, ну и потом фотошоп - контраст, уровни.
Спасибо, попробовал Surreal Edgy Effect, но ничего путного не получилось, похоже изначально гамма должна быть подходящая, что-то вроде кожанно-джинсово-бетонно-кирпичная )
Re[Cheburashka]:
от: Cheburashka
Спасибо, попробовал Surreal Edgy Effect, но ничего путного не получилось, похоже изначально гамма должна быть подходящая, что-то вроде кожанно-джинсово-бетонно-кирпичная )
У меня тоже сразу не получалось, из чистого пресета такой картинки не будет. Уменьшите экспозицию, чуть контраста добавьте, нужный цвет кривыми подправьте. Просто обрабатывал я все это почти год назад - всех деталей не помню. Да и вариантов обработки было несколько

Re[Бaбай]:
Бaбай подскажите пожалуста как вы обрабатываете фотографии у Вас с MekloN есть схожее нечто в обработке некая пластичность -мягкость вто же время резко, плюс насыщенный цвет (как поляризационным фильтром) !!! Подскажите пожалуста !!! :o
Re[avatorikus]:
от:avatorikus
Бaбай подскажите пожалуста как вы обрабатываете фотографии у Вас с MekloN есть схожее нечто в обработке некая пластичность -мягкость вто же время резко, плюс насыщенный цвет (как поляризационным фильтром) !!! Подскажите пожалуста !!! :oПодробнее
Ничего особенного - снимаю с некоторым недосветом. 14-бит. Асr - профиль д2х №3 в конкретном случае - небольшая выборочная ретушь световой кистью по воде -
доводка по выбранным цветам - далее небольшая доводка в шопе. ресайс и шарп. Кстати не сказать что обработка была уж очень там какаято кардинальная, освещение в момент съемки очень важно ;)
Уж чего там Меклон крутит - не знаю :)
Re[_BY_SERG]:
д300с и 18-55 тот что достался по наледству от д40
Re[_BY_SERG]:
У меня тоже сразу не получалось, из чистого пресета такой картинки не будет. Уменьшите экспозицию, чуть контраста добавьте, нужный цвет кривыми подправьте. Просто обрабатывал я все это почти год назад - всех деталей не помню. Да и вариантов обработки было несколькоПодробнее
У меня как-то зеленоватые тона получаются и в теплой гамме, это все наоборот перекрутить надо получается. А у Вас не осталось фотошоповских файлов - посмотреть как кривые выглядят хоть?
Белое море. 18-55.

Re[Бaбай]:
Спасибо Бaбай! :D