Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков
Всего 20525 сообщ.
|
Показаны 381 - 400
Re[Канонир Никанор]:
Да, действительно, выкручиваетесь как адвокат)), впрочем, можно вполне забыть об этом споре, тем более, что принципиальных разногласий у меня с вами нет .
Re[Никон фон Кропофъ]:
от: Никон фон Кропофъ
Да, действительно, выкручиваетесь как адвокат)), впрочем, можно вполне забыть об этом споре, тем более, что принципиальных разногласий у меня с вами нет .
Ну, Вы ж "шьёте", как прокурор... :D Забыть - так забыть. Проехали...
....
Щас тема в кювет скатиться.... Какого хрена постить снимки других камер??? Начиная со свадебной D40...
Господи... Еще 2 дня назад я заходил на ветку... Следил за новыми фотографиями... Мне интересна камера D300s... А сейчас очередная (по началу) путЕвая ветка превращается в мусоросборник...
Господи... Еще 2 дня назад я заходил на ветку... Следил за новыми фотографиями... Мне интересна камера D300s... А сейчас очередная (по началу) путЕвая ветка превращается в мусоросборник...
Re[Дирижер]:
Ну, я, например, вполне успешно свадьбы снимаю 300-кой...
Re[Дирижер]:
Можно продолжить про свадьбу с Д300с. Не судите строго, кадры из свадебного репортажа с примерами скин-тонов и ДД., снято в VIVID

Re[_BY_SERG]:
А в д300с пресеты соответствуют д2х мод 1,2,3. Я на Д200 пользовался Д2х мод 3 всегда, люблю яркие снимки, к сожалению. А на Д300с режим VIVID соответствует Д2х мод 3.
Re[Никон фон Кропофъ]:
Да вроде как ViVid поядреней д2х №3.
У меня ваще теперь д2х 1 стоит всегда и не парюсь. Уже потом в конверторе другие профили ставлю , если надо.
У меня ваще теперь д2х 1 стоит всегда и не парюсь. Уже потом в конверторе другие профили ставлю , если надо.
Re[Бaбай]:
В Vivid насыщенность в минус деление - и самое то. А в шопе перестал вообще обрабатывать - нет времени, настраиваю всё во время съёмки и дальше только разве шумы давлю, да прочие небольшие проколы.
Re[_BY_SERG]:
Таки целиком согласен с Дирижёром, ветка радует и мой личный итерес в ней есть, ибо трёхсотка мне интересна. Господа-любители других брендов! Постите по сути, неинтересны здесь фотографии с Кэнонов.
Ко всем с уважением (я пока кЭнонист
)
Ко всем с уважением (я пока кЭнонист
Re[Никон фон Кропофъ]:
от: Никон фон Кропофъ
В Vivid насыщенность в минус деление - и самое то. А в шопе перестал вообще обрабатывать - нет времени, настраиваю всё во время съёмки и дальше только разве шумы давлю, да прочие небольшие проколы.
Кстати болтались где-то левые профили под Портру, Астию и Фуджи.
Пробовал, прикольно было, тока запамятовал откуда брал.
Если вы такой любитель кислоты, мож вам покатит, правда они кажется чисто под 300-ку были, не S.
Re[Бaбай]:
Да не, экспериментировать уже лень. Начинаешь, бывало, фильтровать цвета плагинами и конца не знаешь - и так, и этак, и с сепией, и с фуджинкой, и кодака маненько. :D А за окном весна, девушки, а ты сидишь перед компом, штаны просиживаешь, слои в фотошопе наматываешь. Да и фотографий всё больше обрабатывать приходится, поэтому забил на эксперименты и шпарю как идёт
По причине усталости не использую мануальники - неоперативно, косяки при репортаже со вспышкой.
Re[Дирижер]:
Видел ваши неудачные попытки освоить 7D ,хотя камера очень хорошая ,при вашем подходе (сужу из той темы)имхо и D300S и D3X не помогут вам.
з.ы. что-бы не быть голословным http://club.foto.ru/forum/titlesearch.php?author_id=30182
з.ы. что-бы не быть голословным http://club.foto.ru/forum/titlesearch.php?author_id=30182
Re[Gon4ar]:
При чем здесь это... Я попросил не выкладывать в ветке D300 фотографии с D40... Или просто зацепить захотелось...?
Re[_BY_SERG]:
Очень нравится 300ка тем,что с ней нет проблем ни со светами,ни с тенями(в отличии от 80ки).Может новые камеры сейчас все так снимают-не знаю.Но эта мне определенно нравится!
NIKKOR 18-200
NIKKOR 18-200