Кто пользует NIKON Coolpix P100 отзавитесь.

Всего 18 сообщ. | Показаны 1 - 18
Всем добрый вечер. Пользователей сего девайса расскажите о плюсах- минусах данной модели. Данный девайс нужен в подарок коллеге по работе женщине на 40 летие.
Re[Nomand]:
Мыльница в ветках про мыльницы
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-kompaktnye-fotoapparaty/554569#p5932238
Re[Iskander_31]:
Когда читаю коменты типа "Только не Nikon Coolpix P100" значит стоит брать. Спасибо.
Тема была перемещена сюда из форума Цифровые беззеркальные камеры со сменной оптикой
Re[Nomand]:
Цитата:
от: Nomand
Когда читаю коменты типа "Только не Nikon Coolpix P100" значит стоит брать. Спасибо.

Качество как у мобилы.
Re[Nomand]:
Гадость ещё та
Re[Bushkape]:
Цитата:
от: Bushkape
Качество как у мобилы.

Ну мобила и рядом с никоном не валялась.
Re[Jri]:
Цитата:
от: Jri
Гадость ещё та

А что не гадость.
Re[Nomand]:
Надо начать с того почему женщине нужен габаритный ультразумм.
А не просто компакт? Только из за того, чем больше корпус тем лучше снимает, и большой зумм это круто, так как других характеристик мы не знаем...?
Крайняя цена?
Как вариант лучшей близко-оптимальной модели Никон P7000.

Про P100
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=20:27713-24
Re[Iskander_31]:
Спасибо за конкретику.
Re[Nomand]:
Цитата:
от: Nomand
Ну мобила и рядом с никоном не валялась.

Да мобила и есть.
http://www.dpreview.com/galleries/reviewsamples/albums/nikon-coolpix-p100-review-samples
Re[Bushkape]:
А разве в мобиле есть фотоаппарат? Пародия на фотоаппарат есть, а фотоаппарата нет.
Re[Iskander_31]:
Выбор не мой, сотрудница выбрала именно эту модель , моя задача подобрать рабочий экземпляр. От себя лично рекомендовал выбор зеркалки , но женщины странные существа : "ХОЧУ ЭТО" и все без вариантов.
Re[Nomand]:
Чего тогда не берете, хотите чтобы она прочитала ветку и взяла ответсвенность за качество фото на себя?
Re[Iskander_31]:
Цитата:
от: Iskander_31
Чего тогда не берете, хотите чтобы она прочитала ветку и взяла ответсвенность за качество фото на себя?

Завтра куплю и доложу результат.Дарить надо в среду 19 в четверг . Еще раз повторюсь выбор не мой,а "новорожденной". Моя задача выбрать рабочий экземпляр.
Re[Nomand]:
[quot]Завтра куплю и доложу результат.[/quot]
Непонимаю зачем весь этот сыр бор если всеравно купите.
А докладывать совершенно ненужно многие и так знают P100 ОТСТОЙ
---
Многие чайники все равно довольны.
Главный ужас Исо 160 мин, отсюда будет и качество фоток на солнце 15х20 мах.
Re[Iskander_31]:
Цитата:
от: Iskander_31
Многие чайники все равно довольны.
Главный ужас Исо 160 мин, отсюда будет и качество фоток на солнце 15х20 мах.

Барышня крупнее формата 15х20 не печатает. Ну что купил протестировал. Разумеется зеркалка на порядок лучше данного девайса даже от Олимпуса с кропом 2. Вывод: режим "автомат"недоэкспонирует кадры прим на 1/3 ступени, не правильно определяется "ББ" . "Сюжетные программы" экспозицию отрабатывают на 4 балла из 5. Программы приоритета выдержки, диафрагмы и мануал с ручной установкой ББ по символам освещенности отрабатываю очень даже не плохо. Зумм достаточно шустрый и не скрепит как на аналогах, нормальная работа стаба. Словом не так все плохо как обещали по сравнению цифромыльницами аналогичного формата матриц. Режем видеосъемки не тестировал, да он пользователю и не нужен. Вообще оценка 4 из пяти не самая плохая цифромыльница с гипер зумом.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта