CANON 500D (примеры фото, видео, оптика, акссесуары, все о КЕНОН 500Д)

Всего 798 сообщ. | Показаны 141 - 160
Re[Promoz]:
12112122
Хорошие натуральные цвета! Сигма на высоте.
Re[ysmit]:
Спасибо)))
Re[Promoz]:
ну вот и добрался до видео, снималось все это хозяйство с помощью Sigma 150mm
выкладывайте свои примеры будет интересно :D

http://vimeo.com/20193382

Админы пожалуйста прикрутите возможность выкладывать видео с vimeo.com
Re[Promoz]:
:D
Re[Slaffk]:
вливайся :)
Re[Promoz]:
Re[Promoz]:
Re[Promoz]:
500D + Tamron 17-50/2.8

Re[Promoz]:
Да, по ходу хорош 500й, сам наверно приобрету. Кстати какую посоветуете карту памяти купить, чтоб видео хоть пол-часика поснимать, и пошустрее???
Re[Promoz]:
Re[Promoz]:
поддержим тему!

18-55IS
Slaffk, не заморачивайся на видео, главное фото! :D а камера хорошая, второй год пользую, удовлетворен полностью, за эти деньги не знаю что лучше! если и соберусь когда покупать ФФ (хочется однако) эту оставлю второй камерой.
удачных снимков!
Re[Promoz]:
85/1.8, 1/200, 2.8, ISO100
Re[NEKO]:
я на предыдущий пост ответил
Re[Promoz]:
Прекрасный аппарат. Все удобно, быстро и вполне надежно. В экстремальных ситуациях не снимал, но в обычных условиях оправдывает себя на все 100%. С зеркалками знаком с детства, был (и есть) Зенит11. Штатная оптика на Зените, конечно же, лучше, но и Кэнон с китом порадовал. Да и штатная вспышка неплоха. Для начала - лучшего и не надо. Вот пример - RAW без обработки, только уменьшен в несколько раз специально для сайта. Штатная вспышка, ISO 200, режим - TV, 1\60.
Re[Promoz]:
Прошу прощения, фотки здесь, не уменьшенные.
Re[Promoz]:
Доброй ночи. Стал вчера счастливым обладателем EOS 550D, моей первой зеркалки. Похожую тему для 550 ненашел, вот и решил влится в ваш песочник. Камера с китовым объективом EF-S 18-55 IS. После мыльницы у меня нет слов... . Ну и собственно первое фото...)))

2 ALL
если нужен кому доп. аккум. Enkatsu для 500D или сумка для кита Kata DC-433 - пишите в ЛС или в темы по ссылкам.
Re[Promoz]:
Китовый, мультиэкспозиция
Re[Promoz]:
Re[Lector_G]:
[quote=Lector_G]Доброй ночи. Стал вчера счастливым обладателем EOS 550D, моей первой зеркалки. Похожую тему для 550 ненашел, вот и решил влится в ваш песочник.

Это Вы эту тему искали?!

club.foto.ru/forum/11/485049
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.