CANON 500D (примеры фото, видео, оптика, акссесуары, все о КЕНОН 500Д)
Всего 798 сообщ.
|
Показаны 221 - 240
Re[Promoz]:

Re[Алексей Петрович Нужный]:
супер! я щяс в магазин уже побегу :D то что вы себе планку задрали высоко это очень хорошо, фото еще лучше будут!
а полноразмеры можно выложить, и с маленькой превьюшкой, есть и такой вариант ;) буду ждать
а полноразмеры можно выложить, и с маленькой превьюшкой, есть и такой вариант ;) буду ждать
Re[Promoz]:
По мимо всего прочего опыт должен быть и чутьё
Видение композиций)
Удачных всем снимков)
Видение композиций)
Удачных всем снимков)
Re[Promoz]:

Любовь в весне)
Re[Promoz]:
Алексей Петрович Нужный
Ваши портреты хороши!
Скажите в какой программе обрабатывали RAW?
Все таки 500D очень хорошая камера за эти деньги, главное приложить прямые руки! :)
Ваши портреты хороши!
Скажите в какой программе обрабатывали RAW?
Все таки 500D очень хорошая камера за эти деньги, главное приложить прямые руки! :)
Re[Promoz]:
55-250

Re[Promoz]:
Доброе время суток.Нужен Ваш совет....Я собрался купить фотоаппарат Кенон 500д, но вот загвоздка есть он с китовским объективом и есть + к китовскому 75 - 300 но без IS.Стоит ли брать с 2 - мя объективами (китовский + 75 - 300),или просто взять с китовским,а потом купить хороший объектив? И в чем отличие с IS и без IS? Спасибо большое.
Re[Avtoslesar]:
IS это Image Stabilizer (стабилизатор изображения), очень полезная вещь. Можете почитать здесь http://www.shtapov.ru/fotomekhanika/9/85/
Я бы посоветовал Вам покупать 500D Kit и докупить к нему Canon EF-S 55-250mm f/4-5.6 IS. На первое время это покроет все ваши потребности в любительском фото и не заставит пожалеть о покупке.
Я бы посоветовал Вам покупать 500D Kit и докупить к нему Canon EF-S 55-250mm f/4-5.6 IS. На первое время это покроет все ваши потребности в любительском фото и не заставит пожалеть о покупке.
Re[ysmit]:
Спасибо.Чем предложенныи Вами объектив лучше 75-300,какие подводные камни?
Re[Avtoslesar]:
Лучше наличием того же IS, меньше смазанных и больше удачных кадров. Фокусное от 55 мне лично более удобно, чем от 75. Нацепите оба в помещении и поймете. Первым еще можно снять портрет в комнате, вторым уже вряд ли.
Подводные камни есть у всех, надо опять же выбирать лучший из партии, не стесняйтесь просите продавцов принести Вам несколько экземпляров.
Подводные камни есть у всех, надо опять же выбирать лучший из партии, не стесняйтесь просите продавцов принести Вам несколько экземпляров.
Re[Promoz]:
Canon EF-S 55-250mm f/4-5.6 IS
Снято сквозь решетку.

Снято сквозь решетку.

Обалденно!!!
Re[Promoz]:
Был у меня 75-300 резкозть в реалии только до 250mm потом немножко мутновато..
Слишком много шагоф фокусных..))
И о каком стабилизаторе идёт реч в этих китёнках !?
Я только в L ке понял что такое настоящий стаб)
Слишком много шагоф фокусных..))
И о каком стабилизаторе идёт реч в этих китёнках !?
Я только в L ке понял что такое настоящий стаб)
Может L-ках и настоящий стаб, но, как я понял у человека определенный бюджет. Поскольку он рассматривает покупку именно 500D а не более дорогой камеры, то и советы по объективам адекватные.
Re[Promoz]:
А я выбирал компактность и чтоб за видео не переплачивать
И не отвлекаться на видео)
С 500ки только на ФФ перескакивать
Но... Ща кризис в стране нашей
Эта индустрия оказания услуг как и всё остальное временно в затруднительном положении))
Поэтому для души
И не отвлекаться на видео)
С 500ки только на ФФ перескакивать
Но... Ща кризис в стране нашей
Эта индустрия оказания услуг как и всё остальное временно в затруднительном положении))
Поэтому для души
Re[Promoz]:

Re[Promoz]:
от:PromozПодробнее
Отличные фотографии,какой объектив?
Re[Avtoslesar]:
стекла разные
18-55
50 1.8
и сигма 150 макро, спасибо!
18-55
50 1.8