Поделитесь опытом использования Ricoh CX3

Всего 15 сообщ. | Показаны 1 - 15
Поделитесь опытом использования Ricoh CX3
Если не опытом, то советом- стоит не стоит брать? Стоит- не стоит своих денег? Что скажете про качество снимков? Нужен быстрый компакт с возможностью делать качественные снимки.
Re[Ахилес]:
Никто не использует?
Re[Ахилес]:
редкая камера... в свое время крутил их в руках - очень даже приятные аппаратики... но цена кмк задрана...
Re[Ахилес]:
поэтому и спрашиваю...
Re[Ахилес]:
тут дело вот в чём... эти рико штуки самобытные...

но ведь на рынке есть шедевральные panasonic lx3, samsung ex1 - в той же ценовой категории, но:
1. матрицы физически больше
2. объективы оптически лучше (зум, конечно, меньше, вам нужен ультразум?)

таким образом в моём понимании (год назад) рико проиграл :) хотя в руку, что называется, лёг...

да и не забудьте про сони nex3 - там тоже начальная цена в те же деньги...
Re[freeflyer]:
Цитата:

от:freeflyer
тут дело вот в чём... эти рико штуки самобытные...

но ведь на рынке есть шедевральные panasonic lx3, samsung ex1 - в той же ценовой категории, но:
1. матрицы физически больше
2. объективы оптически лучше (зум, конечно, меньше, вам нужен ультразум?)

таким образом в моём понимании (год назад) рико проиграл :) хотя в руку, что называется, лёг...

да и не забудьте про сони nex3 - там тоже начальная цена в те же деньги...

Подробнее

Собственно задачи купить дорогой компакт нет) Нужен быстрый и с хорошим качеством снимков, но при этом- компактный)))
Re[Ахилес]:
Цитата:
от: Ахилес
Собственно задачи купить дорогой компакт нет) Нужен быстрый и с хорошим качеством снимков, но при этом- компактный)))

это как раз понятно :) просто вы ж сами задали планку - на тындекс.маркете этот рико 13-14тыр стоит... lx3 - те же деньги, а самсунг можно в москве купить и подешевле... тыщ 12 примерно...

конечно хотелось бы долларов за 200 иметь быстрый, компактный, просветленный и всё такое... но увы, кэноны а630 уже в прошлом...
Re[freeflyer]:
Это не планка. Просто из того, что я крутил в руках - он самый компактный и самый быстрый+напичканный, на мой любительский взгляд)
А вот Сони nex3 я считаю большим))
Re[Ахилес]:
Мечта у меня- найти компакт со скоростью фотографирования, как у зеркальных аппаратов. Компакты так "тупят"... Пока запишет фотографию уже или сюжет изменится, или народ устанет улыбку тянуть)
Re[Ахилес]:
как там говорится: "компактный, быстрый, недорогой" - выберите любые два параметра

ну а так - всё же попробуйте в одном магазине найти ricoh cx3 и samsung ex1 а может и lx3 будет - и одновременно сравнивайте "скорость"...
Re[Ахилес]:
"недорогой" не было этого в поиске)
В моем городе Рико-то нет))) Был в другом городе- вот и наткнулся, если надумаю, то только инет меня спасет)
Re[Ахилес]:
да уж... покупать фот "по фотографии" дело непростое )))
Re[Ахилес]:
нЭ всЭ еще в МАскву пэрэбралИсЯ)))
Re[Ахилес]:
нЭ всЭ еще в МАскву пэрэбралИсЯ)))
Re[Ахилес]:
купил фот?
такой же хочу купить для бытовухи за 2500 рублей.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта