Sony a33 уронил

Всего 35 сообщ. | Показаны 21 - 35
Re[matkovskiy]:
Цитата:
от: matkovskiy
Т.е. автофокусировки не будет,при легком нажатии на кнопку съемки?

Ну канешна нет.
Вы что сами-то не попробуете?
Re[Вадим АФ]:
Я думал должен) не разобрался.
Вадим АФ Если вам не сложно, можете открутить объектив и немного потрясти тушку?
Re[bas076]:
Цитата:

от:bas076
А что кто-то заявлял, что камера, тем более начального уровня, должна выдерживать падение? Муйню не пишите. Встроенный стаб удобная вещь когда линзы нестабнутые. То что встроенный в линзы стаб даёт больше выигрыша по выдержкам уже давно протестили, перетестили, чёт только фиксов стабнутых до 135мм никто не делает а? Если А900 стоит 2.4К$ то она очень удобна с этим самым встроенным стабом на этих самых фиксах. Только оффтоп всё это. У вас в подписи техника из другого мира цен и назначений, спуститесь с небес на землю или вспомните, что она вообще существует.

Подробнее

а как же CANON EF 100mm f/2.8L Macro IS USM??
а как же NIKON AF-S DX Micro NIKKOR 85mm f/3.5G ED VR и NIKON AF-S 105 mm f/2.8 VR Micro??

а вы говорите что не делают...
Re[ziteck]:
Редкие стебли кустарника в пустыне и все макрики.
Sony a33 уронил
Тема была перемещена сюда из форума Цифровые зеркальные фотоаппараты
Re[bas076]:
Цитата:
от: bas076
Неужели нет смысла? Одно из корневых удобств в тушке. Особенно на светосильной оптике с небольшими фокусными.

Фунция безусловно полезная, но вот денег будет стоит как пол фотика
Re[matkovskiy]:
Цитата:
Вадим АФ Если вам не сложно, можете открутить объектив и немного потрясти тушку?

Ну чё-то там трясется чуть-чуть - думаю, что зеркало.

Вам правильно сказали - возьмите фотик в руку, на фокусном в (50mm примерно) отрегулируйте, чтобы выдержка была 1/10 - сделайте пару снимков (часов, н-р стрелочных) метров с 2х-5и - через меню отключите и вкл. стаб.
Все будет понятно.

Re[matkovskiy]:
Цитата:

А мануал почитать? ;)

Т.е. - зависит от объектива.
Re[Вадим АФ]:
[quot]Но вот опять не пойму, на тушке есть переключатель mf-af и на объективе тоже есть, если на объективе переключить в mf, а на тушке оставить af, что должно происходить?[/quot]
А инструкцию почитать?

Цитата:
от: Вадим АФ
Зачем переключатель на тушке (умну а55) я сам не понял.

Для отверточных объективов, однако :D

ЗЫ: эх, опоздал...
Re[ufff]:
Всем спасибо,вроде все впорядке)
читайте мануал
Цитата:
от: Вадим АФ
Будет мануальный.
Зачем переключатель на тушке (умну а55) я сам не понял.

_если_ на стекле есть переключатель - используется он, если нет (а такие стекла есть) - используется он.
Re[]:
если переключатель есть на обьективе-то зачем как написано в инструкции на до переключаться другим переключателем (на корпусе) всегда на AF?
Re[Алексей Потемкин]:
Цитата:

от:Алексей Потемкин
Добрый день. Самый простой способ, уронить ещё раз с высоты 3-го этажа на бетонный пол. А после пойти и купить любой другой нормальный фотоаппарат - Пентах, Никон, Олимпус, Канон, но только не сони, и тем более такой обрубок как а-33.

Подробнее

Цитата:
от: Алексей Потемкин
Отремонтировать можно, - но очень дорого - ибо этот узел меняется, если не изменяет память, вместе с матрицей.

Очень смахивает на бред абсолютно некомпететного сумасшедшего.
Сони, к счастью, вас покупать никто не обязывает, но если вы не разбираетесь, то лучше промолчать, все подумают лучше о вас.
Причем тут матрица при ремонте стаба? Стаб отдельно ремонтируется, хоть и дорого.
Re[matkovskiy]:
ломал стаб на а230. отвез в гарантийку в Пензе. Приняли без проблем и лишних вопросов, через месяц забрал исправный. денег не взяли и поблагодарили что выбрал сони:-)
Re[takaz]:
Цитата:
от: takaz
если переключатель есть на обьективе-то зачем как написано в инструкции на до переключаться другим переключателем (на корпусе) всегда на AF?

потомучто если на туше стоит МФ то на объективе будет либо МФ, либо клинчь. МФ на туше расцепляет отвёртку висеть свободно,, и говорит туше чтоб АФ неюзать.

переключатели аф-мф на объективах бывают разные - либо соединяе АФ с объективом , либо отсоединяя ручное кольцо от объектива чтоб оно не мешалось и не грузило мотор
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.