Причуды Молодоженов и гостей на свадьбе. Традиции, приметы и прочая ерунда=)

Всего 75 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Vallet]:
Цитата:
от: Vallet
См.тему про глупые вопросы клиентов фотогафам.
Умными могут быть не только фотографы :D

вопрос был в тему, потому когда я пришел было всего 2 машины, одну из которых доверху нагрузли кондитерскими изделиями, а часть положили к молодым в багажник... Даже мне блин на коленки положили коробку с конфетами =) и хорош у же прикапываться к словам
Re[foxhound]:
Цитата:
от: foxhound
хорош у же прикапываться к словам

Да все нормально
Re[Алексей Потемкин]:
Блина! У меня столько горников знакомы, молодые еще, не женатые.. Давно вынашиваю эту идею с дюльфером на любимый балкон. Но что-то они не хотят жениться
Re[foxhound]:
Во время встречи жениха в подъезде дома невесты – её подружки устроили неслабые загадки-отгадки для жениха, а за то, что не отгадал надо было дать денег или выпить рюмку водки…
Жених, как и дружки, парень простой и отгадать он почти ничего не смог и смело пил водку и пока дошёл до 8 этажа, поллитра осушил с закусью конфеткой.
В Загсе он ещё как-то продержался, но на прогулке уже был никакой, потом его мочили в реке, чтобы протрезвел, хотя бы к банкету…
Re[foxhound]:
В декабре фотографировал свадьбу.
Работник ЗАГСА: Объявляю вас мужем и женой, можете поздравить друг друга!
Жених на полном серьезе, берет и жмет руку невесте... Видать не вкурил, что делать надо
Re[vlad--king]:
Та же история:разругались на свадьбе,что я снимал жених с невестой,на предмет стоит или нетехать на кладбище к папе,который вот уже как пару лет мертв. Съездили...Истерика испорченое настроение у невесты...
Re[ФотОхота]:
А вот еще из раздела суеверий:В позатом году снимал свадьбу с росписью в каком-то сельсовете.После самой росписи,подходит к молодым тетка,что вела "церемонию" и проникновенно сообщает им,что до венчания молодоженам нивкоем случае нельзя разнимать руки:т.е. взялись как пионэры и впреред,до самой церкви...До венчания было три часа!!!!Это время,было выделено мне на съемку и все три часа они ходили за ручку)))
Re[vlad--king]:
Цитата:

от:vlad--king
Во время встречи жениха в подъезде дома невесты – её подружки устроили неслабые загадки-отгадки для жениха, а за то, что не отгадал надо было дать денег или выпить рюмку водки…
Жених, как и дружки, парень простой и отгадать он почти ничего не смог и смело пил водку и пока дошёл до 8 этажа, поллитра осушил с закусью конфеткой.
В Загсе он ещё как-то продержался, но на прогулке уже был никакой, потом его мочили в реке, чтобы протрезвел, хотя бы к банкету…

Подробнее

Едрён батон... У меня подружки невесты во время выкупа жениха заставили 3-х литровую банку воды выпить, дабы ключик достать. Невеста потом их убить хотела... Это был вездесущий жених...

А вообще из за этих подружек порой выкуп снимать страшно. Последний раз было 25 кобылиц, причем большую часть из этих девушек миниатюрными ни как не назовёшь. Жених же наоборот не особо крупный. Из за этих психопадошных идиоток чуть ли в ЗАГС не опоздали, не помогали даже увещевания МАТЕРИ НЕВЕСТЫ ПРОПУСТИТЬ ЖЕНИХА, ибо в загсе надо быть через 15 минут. Выкуп шол более 50 минут. Эти припадошные стояли на своем, мол пока не выпьешь, все не угадаешь (каждая дурёха по своему конкурсу приготовила) и т.д. и т.п. - не отдадим. Причём этими девушками реально на тот момент овладел стадный инстинкт, в раж так вошли что драться на полном серьёзе были готовы. В итоге невесте пришлось самой выходить.

Зачем столько народу на выкупе, я не понимаю.
Re[Алексей Потемкин]:
Цитата:

от:Алексей Потемкин
Едрён батон... У меня подружки невесты во время выкупа жениха заставили 3-х литровую банку воды выпить, дабы ключик достать. Невеста потом их убить хотела... Это был вездесущий жених...

А вообще из за этих подружек порой выкуп снимать страшно. Последний раз было 25 кобылиц, причем большую часть из этих девушек миниатюрными ни как не назовёшь. Жених же наоборот не особо крупный. Из за этих психопадошных идиоток чуть ли в ЗАГС не опоздали, не помогали даже увещевания МАТЕРИ НЕВЕСТЫ ПРОПУСТИТЬ ЖЕНИХА, ибо в загсе надо быть через 15 минут. Выкуп шол более 50 минут. Эти припадошные стояли на своем, мол пока не выпьешь, все не угадаешь (каждая дурёха по своему конкурсу приготовила) и т.д. и т.п. - не отдадим. Причём этими девушками реально на тот момент овладел стадный инстинкт, в раж так вошли что драться на полном серьёзе были готовы. В итоге невесте пришлось самой выходить.

Зачем столько народу на выкупе, я не понимаю.

Подробнее

Правильные женихи в такие моменты разворачиваются и едут домой...
Re[Necroborg]:
Запомнился один случай: заходим посниматься в ресторан с красивым интерьером и молодожены заказывают кофе в т.ч. и для меня.
Они заказали экспрессо, а я попросил ристретто. Далее поснимались возле барной стойки и пошли в зал(времени мало было), а мой кофе еще не принесли и я попросил, что бы он там на стойке постоял, мол выпью после съемки. Поснимались, жених подходит к барной стойке,
заглядывает в мою чашку и таким громким и суровым голосом к бармену:
А кто это выпил наш кофе?
Re[foxhound]:
Так совпало, что в один день у меня женился троюродный брат и выходила замуж троюродная сетра... Вообщем мне нужно было побывать на 2 свадьбах в один день... у брата регистрация была с утра, а у сестры выкуп начинался в 12. У брата до 13:30 и скорей к сестре, потому как уже должны отъезжать автобусы... в другой город (регистрация должны быть в 18:00) вообщем приехал я к 14:00 и еще час с чем-то ждал пока закончится этот долбаный выкуп =) мне в тот момент было искренне жалко жениха =)
Re[foxhound]:
Цитата:

от:foxhound
Так совпало, что в один день у меня женился троюродный брат и выходила замуж троюродная сетра... Вообщем мне нужно было побывать на 2 свадьбах в один день... у брата регистрация была с утра, а у сестры выкуп начинался в 12. У брата до 13:30 и скорей к сестре, потому как уже должны отъезжать автобусы... в другой город (регистрация должны быть в 18:00) вообщем приехал я к 14:00 и еще час с чем-то ждал пока закончится этот долбаный выкуп =) мне в тот момент было искренне жалко жениха =)

Подробнее

Да, выкуп является проблемой именно для жениха. Отвратительно видеть этот спектакль, когда ты жених. Но снимать весело - когда фотограф.
А вообще, странная традиция. Невесту превратили в товар, который надо выкупать.
Пошло наверное с востока. Хорошо, что хоть отару овец не надо за невесту отдавать/приводить.
Re[Necroborg]:
Цитата:

от:Necroborg
Да, выкуп является проблемой именно для жениха. Отвратительно видеть этот спектакль, когда ты жених. Но снимать весело - когда фотограф.
А вообще, странная традиция. Невесту превратили в товар, который надо выкупать.
Пошло наверное с востока. Хорошо, что хоть отару овец не надо за невесту отдавать/приводить.

Подробнее

Больше всего не люблю фотографии с выкупов.Как и сам процесс.
Re[Necroborg]:
это языческие еще традиции.
в деревнях все было красивее и красочней.
то, что мы наблюдаем - остатки былой роскоши
опошленный совок
Re[fanfo]:
Цитата:
от: fanfo
это языческие еще традиции.
в деревнях все было красивее и красочней.
то, что мы наблюдаем - остатки былой роскоши
опошленный совок

Где можно об этом больше узнать? Очень интересно. Честно!
Re[foxhound]:
У меня вот такая причуда была)))

В смысле не у меня, а у молодоженов)))

http://www.vimeo.com/18906399
Re[Сергей Таран]:
Блина!!! Сергей, это ж моя мечта! Куча знакомых горников и скалолазов, снаряга вся есть, но жениться не хотят, гады :-)
Re[Воля]:
Цитата:
от: Воля
жениться не хотят, гады :-)

Лучше гор могут быть только горы :D :D
Re[Алексей Потемкин]:
Цитата:
от: Алексей Потемкин

Легко отделался. Острое расширение желудка -- и свадьба стремительно переносится в реанимацию. Опционально: из реанимации сразу на кладбище.
Re[Алексей Потемкин]:
Цитата:
от: Алексей Потемкин
подружки невесты во время выкупа жениха заставили 3-х литровую банку воды выпить

Как говорит наш шеф,если жених дурак,то это надолго!Бу-гага! :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта