Прошу помощи в выборе цифрового фотоаппарата до 10000р.[mod]

Всего 11 сообщ. | Показаны 1 - 11
Прошу помощи в выборе цифрового фотоаппарата до 2500 грн.
Не знаю в какую тему написать, не осуждайте (модераторы, не сочтите за труд перенести в нужный раздел, если не туда написал).
А теперь и от меня вопрос к людям, разбирающимся в цифровой фототехнике. Есть желание приобрести фотоаппарат, выделено на это 10000 р. [mod] желательно чтоб фотик имел видоискатель, ручные настройки выдержки и диафрагмы, вспышку нормальную, оптич. зум не меньше 10х, объектив выносной как у Nikon Coolpix L110 (не складывающийся полностью в корпус, не знаю как ещё объяснить, надеюсь понятно).фотик для бытовых нужд+увлечение фотографией.вот.примерно набросал списочек того, что заинтересовало (в ворд. файле в прикреплениях список с описанием), мож кто глянет и подскажет что наиболее лучшим есть вариантом или подскажет что-то своё.Всем огромное спасибо, кто постарается помочь.
[del mod]
Re[kos_strw]:
Это около 9615 руб.
так даже и не надо думать особо - в ворде характеристики 7ми фотиков и я не могу определиться.все они в ценовой категории до 2500 грн.просто в теме на ЖЖ там ссылка на файл, тут же депозит на катит
Прошу помощи в выборе цифрового фотоаппарата до 2500 грн.
Тема была перемещена сюда из форума Общие вопросы фотографии
Re[kos_strw]:
Купите себе Кодак Z980 (если найдете) или Z981 (более новая модель, но чуть хуже, как по мне).
Камера в целом классная, но довольно громоздкая...

Изучайте...
Re[KotLeopold]:
980 бомба.и по цене как раз вписывается!и по характеристикам, но только проблема, что снят с производства.ручные настройки там есть?Вы ею пользуетесь?сильно ль шумит в темноте?
Re[kos_strw]:
2500 грн
Это гривны или грины?
Re[66edward66]:
Гривны
Re[kos_strw]:
Цитата:
от: kos_strw
980 бомба.и по цене как раз вписывается!и по характеристикам, но только проблема, что снят с производства.ручные настройки там есть?Вы ею пользуетесь?сильно ль шумит в темноте?

У меня ее нет, но немного в курсе - дружок купил, помогаю ему разбираться с ней.
Все ручные есть. Шумы - умеренные для этого класса.
Есть разъем для внешней пыхи (на 981 почему-то нет! ).

Короче - ищите лучше Z980, есть смысл... :!:
Re[kos_strw]:
Список из того, что доступно мне по цене и характеристикам:
Nikon Coolpix L110
Nikon Coolpix S8000
Canon PowerShot SX120 IS
Canon PowerShot SX130 IS
Fuji FinePix S2500HD
Fuji FinePix S1700
Olympus SP-600UZ Classic
+Kodak z980

Некоторые товарищи заинтересовали выделенными моделями, также интересует мнение профи про Фуджи.
Re[kos_strw]:
Цитата:

от:kos_strw
Список из того, что доступно мне по цене и характеристикам:
Nikon Coolpix L110
Nikon Coolpix S8000
Canon PowerShot SX120 IS
Canon PowerShot SX130 IS
Fuji FinePix S2500HD
Fuji FinePix S1700
Olympus SP-600UZ Classic
+Kodak z980

Некоторые товарищи заинтересовали выделенными моделями, также интересует мнение профи про Фуджи.

Подробнее

Раз уж зашла речь о Ф. : ищите Б/У Фудж S6500 в хорошем состоянии.
Этот старый аппарат легко "уроет" все эти новоделы (в том числе и фуджевскую дешевку) по качеству картинки. Реально эта камера близка по качеству снимков (при хорошем и умеренном свете) к зеркальным камерам. Оптика хорошая. Ну разве стабилизатора не хватает :( для полного счастья.
Конечно, Б/У надо хорошо проверять. Но в целом эти камеры очень крепкие и выносливые...
Ищите! :!:
Re[KotLeopold]:
...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.