Не знаю в какую тему написать, не осуждайте (модераторы, не сочтите за труд перенести в нужный раздел, если не туда написал).
А теперь и от меня вопрос к людям, разбирающимся в цифровой фототехнике. Есть желание приобрести фотоаппарат, выделено на это 10000 р. [mod] желательно чтоб фотик имел видоискатель, ручные настройки выдержки и диафрагмы, вспышку нормальную, оптич. зум не меньше 10х, объектив выносной как у Nikon Coolpix L110 (не складывающийся полностью в корпус, не знаю как ещё объяснить, надеюсь понятно).фотик для бытовых нужд+увлечение фотографией.вот.примерно набросал списочек того, что заинтересовало (в ворд. файле в прикреплениях список с описанием), мож кто глянет и подскажет что наиболее лучшим есть вариантом или подскажет что-то своё.Всем огромное спасибо, кто постарается помочь.
[del mod]
Прошу помощи в выборе цифрового фотоаппарата до 10000р.[mod]
Всего 11 сообщ.
|
Показаны 1 - 11
Прошу помощи в выборе цифрового фотоаппарата до 2500 грн.
Re[kos_strw]:
Это около 9615 руб.
так даже и не надо думать особо - в ворде характеристики 7ми фотиков и я не могу определиться.все они в ценовой категории до 2500 грн.просто в теме на ЖЖ там ссылка на файл, тут же депозит на катит
так даже и не надо думать особо - в ворде характеристики 7ми фотиков и я не могу определиться.все они в ценовой категории до 2500 грн.просто в теме на ЖЖ там ссылка на файл, тут же депозит на катит
Прошу помощи в выборе цифрового фотоаппарата до 2500 грн.
Тема была перемещена сюда из форума Общие вопросы фотографии
Re[kos_strw]:
Купите себе Кодак Z980 (если найдете) или Z981 (более новая модель, но чуть хуже, как по мне).
Камера в целом классная, но довольно громоздкая...
Изучайте...
Камера в целом классная, но довольно громоздкая...
Изучайте...
Re[KotLeopold]:
980 бомба.и по цене как раз вписывается!и по характеристикам, но только проблема, что снят с производства.ручные настройки там есть?Вы ею пользуетесь?сильно ль шумит в темноте?
Re[kos_strw]:
2500 грн
Это гривны или грины?
Это гривны или грины?
Re[66edward66]:
Гривны
Re[kos_strw]:
от: kos_strw
980 бомба.и по цене как раз вписывается!и по характеристикам, но только проблема, что снят с производства.ручные настройки там есть?Вы ею пользуетесь?сильно ль шумит в темноте?
У меня ее нет, но немного в курсе - дружок купил, помогаю ему разбираться с ней.
Все ручные есть. Шумы - умеренные для этого класса.
Есть разъем для внешней пыхи (на 981 почему-то нет!
Короче - ищите лучше Z980, есть смысл... :!:
Re[kos_strw]:
Список из того, что доступно мне по цене и характеристикам:
Nikon Coolpix L110
Nikon Coolpix S8000
Canon PowerShot SX120 IS
Canon PowerShot SX130 IS
Fuji FinePix S2500HD
Fuji FinePix S1700
Olympus SP-600UZ Classic
+Kodak z980
Некоторые товарищи заинтересовали выделенными моделями, также интересует мнение профи про Фуджи.
Nikon Coolpix L110
Nikon Coolpix S8000
Canon PowerShot SX120 IS
Canon PowerShot SX130 IS
Fuji FinePix S2500HD
Fuji FinePix S1700
Olympus SP-600UZ Classic
+Kodak z980
Некоторые товарищи заинтересовали выделенными моделями, также интересует мнение профи про Фуджи.
Re[kos_strw]:
от:kos_strw
Список из того, что доступно мне по цене и характеристикам:
Nikon Coolpix L110
Nikon Coolpix S8000
Canon PowerShot SX120 IS
Canon PowerShot SX130 IS
Fuji FinePix S2500HD
Fuji FinePix S1700
Olympus SP-600UZ Classic
+Kodak z980
Некоторые товарищи заинтересовали выделенными моделями, также интересует мнение профи про Фуджи.Подробнее
Раз уж зашла речь о Ф. : ищите Б/У Фудж S6500 в хорошем состоянии.
Этот старый аппарат легко "уроет" все эти новоделы (в том числе и фуджевскую дешевку) по качеству картинки. Реально эта камера близка по качеству снимков (при хорошем и умеренном свете) к зеркальным камерам. Оптика хорошая. Ну разве стабилизатора не хватает :( для полного счастья.
Конечно, Б/У надо хорошо проверять. Но в целом эти камеры очень крепкие и выносливые...
Ищите! :!:
Re[KotLeopold]:
...