Куда можно поехать в марте? (россия)

Всего 16 сообщ. | Показаны 1 - 16
Куда можно поехать в марте? (россия)
Опять озадачен вопросом, в марте будет свободная неделя, в первых чилсах - есть ли куда съездить у нас?

просто как мне кажется в это время года на юге - совсем слякотно, на севере - тоже начинается оттепель..

может будут какие советы? Приоритет на пейзажную съемку, не городсие условия.

ПС. Или перестать лениться и сделать загран?:)

Re[GeologPS]:
"на севере - тоже начинается оттепель.." это Вы хорошо пошутили :D
Re[Andry TLC]:
ну конечно смотря какой север брать
я не про крайний, а куда можно недалеко добраться, ту же архангельскую область имел в виду, например :)
Re[GeologPS]:
Пейзаж в марте это хмхм проблематично. Или грязюка или не подъедешь.
Re[GeologPS]:
Простите, но, например, в конце апреля-начале мая на Кольском снега как правило по уши. Думаю, что и в Архангельске, который лежит на широте Беломорска, не сильно лучше
Re[GeologPS]:
Цитата:
от: GeologPS
ну конечно смотря какой север брать
я не про крайний, а куда можно недалеко добраться, ту же архангельскую область имел в виду, например :)

Хибины, карелия вполне себе. В Сочи уже весна, красиво.
Re[Andry TLC]:
я в Архангельске был в это время, было как раз начало оттепели, грязи по уши.

Хибины не был, а там по снегу реально самому куда-то ходить? или только лыжи\машина?

Что в Сочи весна это ясно, так же как и в Крыму например. Но в горах в грязи утонешь.
Re[GeologPS]:
В Хибинах в марте лыжи и снегоход. На машине (по крайней мере раньше) некуда ехать.
Re[GeologPS]:
Март - в Крыму еще прохладно.. Уже не-слякотно, но с зеленью - напряг. А, вот в СОЧИ - в это время должно быть неплохо! и туристов нет!. Тут и ГОРЫ ( АБХАЗИЯ ( спасибо за "намек" - исправил...) - рядом.. опять-же... и недорого можно экскурсию на машине заказать.. - договориться..) в Горах - снег.. в низинах - водор=пады и начало цветения... Апрель - уже БУЙСТВО цветов!.. так, что......я Туда в конце февраля поеду.. и хочу в конце апреля - как время будет...
С жильем - проблем нет.. недорого...и есть по всему побережью.. на ЛЮБОЙ вкус.. С билетами - тоже не проблема.. Загодя - недорого получается...
Re[foto-AR]:
Это простите как из Сочи в Осетию недорого и рядом попасть? В Абхазию наверное. В Сочи в марте делать решительно нечего. В Абхазии вот может быть уже интересно.
Возможно также Южный Урал на мартовские может представлять интерес. Там еще не должно сильно таять. И не так холодно как сейчас. Особенно если совместить с горными лыжами, то нормальное путешествие долждно получиться. Дорога не слишком дальняя.
Но ИМХО самое правильное все таки сделать загран и на первые числа марта рвануть в Шарм, оттуда на экскурсии в Каир и Иерусалим. Как раз дешево в эти числа все. А поснимать рыбок, пустыню, мертвое море, вечный город, пирамиды, арабский колорит - о, это куда интереснее Сочи.
Re[One of us]:
да.. Конечно - Абхазия...

Нас чет "решительно нечего" - у каждого свои вкусы - что , как и где... Мн Зимний Сочи ОЧЕНЬ понравился..

( Сорри, но арабами НАЕЛСЯ досыта.. и их калортом - тоже...)
Re[foto-AR]:
Я в урыму был в мае - там грязь только подсыхала. Думаю как раз в марте там и бывает ее по уши.

Про Абхазию понял, спасибо.

Re[One of us]:
не, мне полностью без лыж. Я ни на каких не стою .

Экскурсии не так интересны по городам, а вот в пустыни бы я с удовольствием. Но так как заран первый раз - то хотелось бы найти опытного попутчика для таких вылазок.
Re[GeologPS]:
Если не закалебет зима, то в Абхазию – однозначно! Во-первых, это уже разгар весны возле моря и в низинах ущелий. Во вторых это солнце, фрукты прямо с дерева, витамин С, домашнее вино, и дольче вита. По красоте природы, ценам и простоте Абхазия весной не стояла рядом с Ебиптом и его акулами, рашен, Наташа добрый утро с новым годом…
Если не надоел холод, снег и ветродуй, то можно апнуть: Архангельская обл, Кольский, Крелия, Ладожские шхеры, вся Карелия, Урал, Байкал… На сколько денег хватит и фантазии. Начало марта, это начало зимнего фотосезона на севере. День становиться длиннее, температура чуток выше, погода лучше. Я, например, планирую на север податься во второй половине марта.
Что касается на лыжах не хожу, то можно в европу двинуть, в Италию.
Re[photograff]:
ты поедешь сам куда, что думаешь? я могу только в начале марта или конец апреля-май.

Север мне интереснее и ближе, но в это время там надо только на джипе, сам понимаешь. Пешком там далеко не уйдешь.

А египет интересен больше не морем, а именно пустынями, видел тут на форуме тему товарищь создавал по своей поездке в черную пустыню, только сейчас найти ее не могу :(

Re[GeologPS]:
Отписал в личку.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.