Помогите восстановить фото !!!
Всего 33 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Re[Андерсон]:
от: Андерсон
Увы заметил только дома ...Знаю что восстановить можно , но как..увы пока не разобрался ( Народ помогите !
https://foto.ru/search?search_type=2&term=как востановить&forum_id=11&action=search
Re[Андерсон]:
Ах вот оно что, так бы сразу и сказали. Это в корзину...
Re[Андерсон]:
А что-же фото такое мелкое - еле нашел....
Re[MadFox]:
Ребят помогите с восстановкой фото )Кадр классный вторй такой появится не скоро(
Re[Андерсон]:
А портрет девицы есть отдельно не размазанный? Или все фотографии у Вас такие?
Re[Андерсон]:
Берете девушку, портрет Ленина и Сталина...
Ну а дальше в фотошопике. Можно ещё их на танке, например, изобразить... Или как они все вместе из окопа отстреливаются.
Ну а дальше в фотошопике. Можно ещё их на танке, например, изобразить... Или как они все вместе из окопа отстреливаются.
Тема была перемещена сюда из форума Общие вопросы фотографии
Re[Андерсон]:
В ФШ наложить какой-нибудь кадр так, чтобы появился кусочек чего-нибудь резкого на переднем плане. Тогда задний будет казаться естественно размытым. Ну, например, вшопить туда бутылку водки и рюмки на ПП, или типа того.
Re[Андерсон]:
Вас кто-то ввел в заблуждение. Такие кадры восстановлению не подлежат! За чемодан баксофф можно все сделать, но только путем переделки или монтажа
Re[Андерсон]:
Восстановить его не удасться. только переснять. а в пересьемке - не вижу ничего сложного - сталин там каждый день тусит, взять остальных двух людей - и хоть каждый вечер переснимай.
можете поробовать конечно в фотошопе фильтр High Pass с бешенным значением, и наложением в режиме Overlay, но результат будет фиговым.....
можете поробовать конечно в фотошопе фильтр High Pass с бешенным значением, и наложением в режиме Overlay, но результат будет фиговым.....
Нид Хелп
я тоже тут напишу, чтобы не создавать новую тему.
такая проблема: заглючил жёсткий диск и отказывается открывать некоторые файлы, всего этих файлов штук 100 и это, конечно же, лучшие фото. то есть так он работает, но при обращении к этим документам начинает кряхтеть и виснет.
всего в той папке 250 фото, 150 я чудом скопировал на другой диск, а вот самые лучший - оставшиеся 100 не хотят ни в какую.
пробовал следующее - программа для копирования файлов из труднодоступных источников - она их копирует (очень долго, но копирует) и лайтрум их потом даже открывает, но говорит что файлы повреждены. сами же картинки с неправильными цветами, всякими серыми прямоугольниками и т.д.
пробовал восстановить с карты памяти (фотки были сделаны пятого января, я их скинул с карточки и фотал следующие дни) - восстанавливает. но лайтрум их вообще не открывает никак.
размеры восстановленных файлов, в обоих случаях, нормальные - как у исходных равов.
можно что-то сделать? фотки и правда самые лучшие и ценные.
такая проблема: заглючил жёсткий диск и отказывается открывать некоторые файлы, всего этих файлов штук 100 и это, конечно же, лучшие фото. то есть так он работает, но при обращении к этим документам начинает кряхтеть и виснет.
всего в той папке 250 фото, 150 я чудом скопировал на другой диск, а вот самые лучший - оставшиеся 100 не хотят ни в какую.
пробовал следующее - программа для копирования файлов из труднодоступных источников - она их копирует (очень долго, но копирует) и лайтрум их потом даже открывает, но говорит что файлы повреждены. сами же картинки с неправильными цветами, всякими серыми прямоугольниками и т.д.
пробовал восстановить с карты памяти (фотки были сделаны пятого января, я их скинул с карточки и фотал следующие дни) - восстанавливает. но лайтрум их вообще не открывает никак.
размеры восстановленных файлов, в обоих случаях, нормальные - как у исходных равов.
можно что-то сделать? фотки и правда самые лучшие и ценные.
Re[99th]:
Самая большая беда РАВ файлоа, здесь джипег рулит. Откиньтесь на спинку кресла и через пол года вы забудете об этих кадрах.
Re
то есть тут вообще без шансов?
Re[99th]:
Не то чтобы восстановить, тут некоторые вообще открыть не могут. Если снимаете в РАВ, то ставьте всегда РАВ+ДЖПЕГ
Re[Андерсон]:
очень-очень жаль.
спасибо за ответ.
спасибо за ответ.
Re[99th]:
от: 99th
Чем еще пытались открыть?
Re[Pulchinella]:
да больше, по правде скатать, ничем
Re[99th]:
Восстановленные с флешки или с диска кадры, те что не открываются в других редакторах или открываются с цветными квадратми или полосами часто открываются в нормальном виде в FastStone Image Viewer и доступны для сохранения, редактирования, конвертирования и т.п. Попробуйте.