Приветствую уважаемую общественность. Всех с праздниками.
И сама суть проблемы. Решил сменить камеру с кассетой на флеш. Сразу возникла масса вопросов. Порылся в нэте, вопросов прибавилось. Пока только для себя выделил Панасов и три параметра. А именно, запись Full HD, оптический стабилизатор и 3 матрицы. Остановил выбор на HDC-SD1, HDC-SD5, HDC-SD9. Но тут же возник вопрос, почему они все сняты с производства? Или модель устарела? Но аналогов на данный момент по-моему нет. Интересует камера в пределах 6000-7000 грн. Может я чего недопонимаю, не на то обращаю внимание. Кто, что скажет?
С ув.
Выбор В/К
Всего 14 сообщ.
|
Показаны 1 - 14
Выбор В/К
Re[mozart67]:
грн это я так понимаю гривны, русскими 27000, где вы видели за такие деньги 3матричную камеру?

Re[FIR]:
А перечисленные мною выше камеры ни этой ценовой политики? Я попросил совет, а вы мне как истинный одессит отвечаете вопросом на вопрос.
Re[mozart67]:
Panasonic HDC-SD9 это вообще я считаю чушь, 3 матр по 1/6!
5 тоже самое, 1 вроде ничего!
для вашего случая лучше взять одноматричную, но с большей матрицей!
посмотрите в сторону сони!к примеру Sony HDR-CX550E(подороже конечно)! для чего нужна камера то?
5 тоже самое, 1 вроде ничего!
для вашего случая лучше взять одноматричную, но с большей матрицей!
посмотрите в сторону сони!к примеру Sony HDR-CX550E(подороже конечно)! для чего нужна камера то?
Re[FIR]:
Спасибо за ответ. Камера нужна для домашнего пользования. Дом, дети, горы, море и пр.
Re[mozart67]:
Можно доплатить немного и взять что-нибудь трехматричное 1/4" из рода панасоников ... 700 вроде неплохая была.
Re[leonids]:
.
Re[oleg$$$]:
А я снимал по-моему 550й..меня напрягли цвета при недостатке света и немного шумноватая картинка, ну и чувствительность низкая для помещений. Все же 3 матрицы есть 3 матрицы. Хотя за предложенные деньги выбирать особо не приходится.
Re[NoNaMe]:
а что два ника то? ведешь двойную жизнь? :D
Re[NoNaMe]:
.
Re[mozart67]:
Всем добрый вечер, помогите пожалуйста с выбором камеры, не могу определиться. Камера будет использоваться для съёмки в основном домашнего видео и последующего монтажа. Я так понимаю, что следует выбирать тип камеры miniDV. Тогда какую модель вы посоветуете в ценовой категории до 25 000р. Есть ли сейчас такие камеры в продаже? В городе обошла все магазины, таких нет, только флеш и жёсткий диск. Заранее всем благодарна за помощь!
Re[FIR]:
от: FIR
а что два ника то? ведешь двойную жизнь? :D
Да это мой старый профиль.. забыл о нем и вот решил восстановить :)
to Yana_v, миниДВ и вообще кассеты сейчас почти исчезли в любительском секторе. Вам или смотреть в сторону б/у камер или что-то на основе флеш-памяти, что для ваших задач удобнее. С HDD не берите, намучаетесь с ним еще. За эти деньги это 1 матрица 1/4 или 1/3" где-то.. Точно по моделям не скажу в этом сегменте.
Re[NoNaMe]:
.
Re[oleg$$$]:
Спасибо, уже увидел