Шайтан боке Юпитер 8

а тут уже с прикрытой чтоб совсем не наругали :D

от:populous
Шайтан боке Юпитер 8
Подробнее
от:populous
тор, Полузуйка Olympus G. Zuiko 20/3.5 совершенно не понравился, как то жестко моет тут, Olympus F.Zuiko 38/1.8 имхо гораздо симпатичнее.
а тут уже с прикрытой чтоб совсем не наругали :D
http://i038.radikal.ru/1104/25/5deadf845453.jpg[/IMG]Подробнее
от: MaF
:D Юпитер-8 плох очень необходимостью иметь возможность выбора,чтобы отобрать из кучки стекол одно хорошее.
от:_MMX_
У меня тоже бывает подтормаживает, если сразу после съемки нажать просмотр и увеличить. Подозреваю, что изза низкой скорости записи на карточку (Transcend class 10). Можно бы поставить какой-нибудь сандиск, но меня это не напрягает.Подробнее
У мну был феерически убогий МС Юпитер-9.Лыткарински.
Унылый дико.На открытой - мыло мыльное.Более-менее резок был от 4+...
от:тор
Зря Вы так про Ю 9, одно из лучших сов. стёкол, если не лучшее, Просто говно попалось, а Вы и носы повесили :) Никогда неприкрывал больше чем f4, из приведённого только кролики и белка на 4, статичные сюжеты на 2-2,2-2,8 детали, хоть отбавляй. Отличное стекло, только боке на мелких листьях или тому подобном, стрёмно-чешуйчатое. Зато объём, цвет, пластика- рядом ничего не валялось из намного более дорогих игрушек :!: Я та думаю.Подробнее
от: craven
отличные карточки =)
от: GELIOS40-2
хорошая карточка!
надо свой ю-9 обкатать
обработка была? мс?
от: тор
Последняя понравилась, цвет у 8 богатый и нежный в то-же время :D :!:
от: Trubokur
Интересный снимок
гуд! хочу такой
хочу такой
интересно, если быстро снимать, то фотик иногда пишет
что-то вроде невозможно запись, смените карточку.
Карта плохая? qumo sdhc class 10
:D Юпитер-8 плох очень необходимостью иметь возможность выбора,чтобы отобрать из кучки стекол одно хорошее.
от: тор
Вот ещё с Зуйки 38/1,8 , раз понравилось :) обе на открытой
У мну был феерически убогий МС Юпитер-9.Лыткарински.
Унылый дико.На открытой - мыло мыльное.Более-менее резок был от 4+...
продал нафиг и больше связываться с ним не буду ни в какой версии.
от:тор
Зря Вы так про Ю 9, одно из лучших сов. стёкол, если не лучшее, Просто говно попалось, а Вы и носы повесили :) Никогда неприкрывал больше чем f4, из приведённого только кролики и белка на 4, статичные сюжеты на 2-2,2-2,8 детали, хоть отбавляй. Отличное стекло, только боке на мелких листьях или тому подобном, стрёмно-чешуйчатое. Зато объём, цвет, пластика- рядом ничего не валялось из намного более дорогих игрушек :!: Я та думаю.Подробнее