SONY NEX и мануальная оптика

Всего 2051 сообщ. | Показаны 621 - 640
Re[MaF]:
тор, Полузуйка Olympus G. Zuiko 20/3.5 совершенно не понравился, как то жестко моет тут, Olympus F.Zuiko 38/1.8 имхо гораздо симпатичнее.

Шайтан боке Юпитер 8

а тут уже с прикрытой чтоб совсем не наругали :D

Re[populous]:
отличные кадры. очень понравились)
Re[Trubokur]:
Сони НЕКС плюс Мир-1 37/2.8

Re[populous]:
Цитата:

от:populous

Шайтан боке Юпитер 8

Подробнее

гуд! хочу такой

интересно, если быстро снимать, то фотик иногда пишет
что-то вроде невозможно запись, смените карточку.
Карта плохая? qumo sdhc class 10

del (видео)

удивительно маленький CZJ Tessar M42 50 мм
меньше дальномерного, а бесконечность с переходником NEX-M42 есть!
Re[GELIOS40-2]:
[del]
Re[GELIOS40-2]:
У меня тоже бывает подтормаживает, если сразу после съемки нажать просмотр и увеличить. Подозреваю, что изза низкой скорости записи на карточку (Transcend class 10). Можно бы поставить какой-нибудь сандиск, но меня это не напрягает.
Re[populous]:
Цитата:

тор, Полузуйка Olympus G. Zuiko 20/3.5 совершенно не понравился, как то жестко моет тут, Olympus F.Zuiko 38/1.8 имхо гораздо симпатичнее.
а тут уже с прикрытой чтоб совсем не наругали :D
http://i038.radikal.ru/1104/25/5deadf845453.jpg[/IMG]

Подробнее

Последняя понравилась, цвет у 8 богатый и нежный в то-же время :D :!:

Вот ещё с Зуйки 38/1,8 , раз понравилось :) обе на открытой

и для контрасту

Re[Trubokur]:
:D Юпитер-8 плох очень необходимостью иметь возможность выбора,чтобы отобрать из кучки стекол одно хорошее.
Re[MaF]:
Цитата:
от: MaF
:D Юпитер-8 плох очень необходимостью иметь возможность выбора,чтобы отобрать из кучки стекол одно хорошее.

Все совковые объективы прошедшие через меня, проходили групповой отбор :) , чемпионом был Ю9, купил 4 штуки чёрных( один МС-Из них лучший), их всех заправил переделанный из дальномера, 59 г.в белый, остальные слил. На втором месте Ю3- отбирался из 3-х(включая линзблок от камеры, оказался лучшим). ну и остальные типа Г 77-4, на месте из 2-3х, без длительной проверки. Но зато отобранные таким способо давали результат, ого и Ю8, в том числе :!:
Re[тор]:
У мну был феерически убогий МС Юпитер-9.Лыткарински.
Унылый дико.На открытой - мыло мыльное.Более-менее резок был от 4+...
продал нафиг и больше связываться с ним не буду ни в какой версии.
Счас все равно у меня лежит Эльмар тубусный,счас тока заклинивший геликоид в порядок приведу и все.
PS- зуйку почти пересунул,база отлично встает в Cmount-NEX после приложений к оной базе дремеля.Осталось выпилить в переходнике окно,а то отверстие в нем - кашетирует...+упираются стопорные рога в переходник.
тренируемся на кошках
Подарил ребенку на День рождения ... http://fotkidepo.ru/?id=photo:631570 Верткий оказался, на мануалах не очень-то :D
Re[_MMX_]:
Цитата:

от:_MMX_
У меня тоже бывает подтормаживает, если сразу после съемки нажать просмотр и увеличить. Подозреваю, что изза низкой скорости записи на карточку (Transcend class 10). Можно бы поставить какой-нибудь сандиск, но меня это не напрягает.

Подробнее

я думал битые карточки или фотик -
придумали какой нибудь прогресс или лампочку записи на карточки,
видимо при сбросе буфера, нельзя читать карточку (просмотр)
а так две qumo class 10 - 8gb, kingmax class 10 - 8gb
специально несколько карточек для повыщения надёжности!
видео пережал в dvd, ничего не тормозит!

Цитата:

у меня обычный не MC - пока не ставил, на ФФ на открытой мягкий
Re[MaF,GELIOS40-2]:
Зря Вы так про Ю 9, одно из лучших сов. стёкол, если не лучшее, Просто говно попалось, а Вы и носы повесили :) Никогда неприкрывал больше чем f4, из приведённого только кролики и белка на 4, статичные сюжеты на 2-2,2-2,8 детали, хоть отбавляй. Отличное стекло, только боке на мелких листьях или тому подобном, стрёмно-чешуйчатое. Зато объём, цвет, пластика- рядом ничего не валялось из намного более дорогих игрушек :!: Я та думаю.

Re[тор]:
Цитата:

от:тор
Зря Вы так про Ю 9, одно из лучших сов. стёкол, если не лучшее, Просто говно попалось, а Вы и носы повесили :) Никогда неприкрывал больше чем f4, из приведённого только кролики и белка на 4, статичные сюжеты на 2-2,2-2,8 детали, хоть отбавляй. Отличное стекло, только боке на мелких листьях или тому подобном, стрёмно-чешуйчатое. Зато объём, цвет, пластика- рядом ничего не валялось из намного более дорогих игрушек :!: Я та думаю.

Подробнее

отличные карточки =)

Re[тор]:
Цитата:

Зря Вы так про Ю 9, одно из лучших сов. стёкол, если не лучшее,

Подробнее

хорошая карточка!
надо свой ю-9 обкатать
обработка была? мс?
Re[craven]:
Цитата:
от: craven
отличные карточки =)

:D Спасибо
Re[GELIOS40-2]:
Цитата:
от: GELIOS40-2
хорошая карточка!
надо свой ю-9 обкатать
обработка была? мс?

:D Это в джипег снято, ну может контраст и автоуровни.
Re[тор]:
я тоже выставлял с джипега :D
Из обработки волшебные средства - автоконтраст и шарп
Re[populous]:
Цитата:

Шайтан боке Юпитер 8

Подробнее

Интересный снимок!

Цитата:

.....

Подробнее

Здорово!!!
Re[GELIOS40-2]:
Цитата:
от: тор
Последняя понравилась, цвет у 8 богатый и нежный в то-же время :D :!:

Цитата:
от: Trubokur
Интересный снимок

Цитата:
гуд! хочу такой

спасибо мужики
Цитата:
хочу такой

ну так купите - Юпитер 8 один из самых дешевых полтосов наряду с 44-ми гелиосами :)
Цитата:

интересно, если быстро снимать, то фотик иногда пишет
что-то вроде невозможно запись, смените карточку.
Карта плохая? qumo sdhc class 10

У меня кингмакс класс 6 16гб, начинает захлебываться только в режиме скоростной съемки, после стрельбы не листает фоты секунд 10, видно в буфер памяти записываються эти кадры и сохраняются потом, более тормозов не замечено, да и видео все в порядке.
Цитата:

я выбирал из трех, 56, 57 и 84 года, последний оказался самым резким и светоустойчивым
Цитата:
от: тор

Вот ещё с Зуйки 38/1,8 , раз понравилось :) обе на открытой

балдею от таких фоток
Цитата:
продал нафиг и больше связываться с ним не буду ни в какой версии.

Вот и зря!Юпитер 9 стал моим любимым стеклом, постоянно таскаю его с собой, ему бы еще пару стопов светосилы добавить чтоб дома снимать и тогда бы мне и фудж заменил.
Ищите белый 50-60хх годов, с красным просветлением - вот где было качество на открытых, я в течение месяца мониторил барахолки наши и нашел в конце концов в идеальном состоянии такой и не жалею.
Цитата:

Подробнее

полностью согласен и еще раз отмечу великолепный фотки! :!:
Только что вернулся с вечерней прогулки, пофотал на закате ю9, чуть позже выложу кое что
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта