Olympus E-PL2
Всего 2588 сообщ.
|
Показаны 1561 - 1580
Re[Юрий Трубников]:
Это что ж такое? Антикварная кофемолка? Автофокус сразу схватил, или это ручной?
Re[Ole-Lukoje]:
от: Ole-Lukoje
Это что ж такое? Антикварная кофемолка?
Угу!
Автофокус сразу схватил, или это ручной?
Автофокус . Сработал без проблем!
Re[yarik1981]:
В сети море цветовых профилей к Lightroom к различным камерам. Но для E-PL2 не могу найти ничего оригинального :( В наличии только Adobe standart :(
Пробовал использовать различные профили от других камер Olympus, например E-PL1,3. Но результат очень разный и мне трудно определить, какой нормальный. А самому сделать не дано к сожалению :( Неужели никто не занимался ? :( Ведь среди владельцев было и есть много увлеченных и понимающих людей ! Если есть у кого поделитесь пожалуйста цветовыми профилями к LR & ACR для E-PL2 ! Заранее благодарен !
Пробовал использовать различные профили от других камер Olympus, например E-PL1,3. Но результат очень разный и мне трудно определить, какой нормальный. А самому сделать не дано к сожалению :( Неужели никто не занимался ? :( Ведь среди владельцев было и есть много увлеченных и понимающих людей ! Если есть у кого поделитесь пожалуйста цветовыми профилями к LR & ACR для E-PL2 ! Заранее благодарен !
Re[Ole-Lukoje]:
Пользуюсь такой Lowepro Rezo 110 AW. Влезает pen c нацепленным 14-42 и 40-150 (наоборот тоже влезает) и для мобильника место в ней тоже найдется.
Re[Volod.F]:
артфильтр поп-арт + рамка

Re[Юрий Трубников]:
Для натюрмортов в самый раз!
Re[Ole-Lukoje]:
Согласен! Иногда результат прелестен!! :D
Re[Юрий Трубников]:
от: Юрий Трубников
Эта понравилась абсурдностью ситуации и динамикой действия!
Псиб
Если честно я их (последние 3 кадра) боялся снимать
Re[Volod.F]:
от: Volod.F
Псиб![]()
Если честно я их (последние 3 кадра) боялся сниматьСнимал навскидку, не думая))))
Опасные хасиды?:))
Re[Юрий Трубников]:
от: Юрий Трубников
Опасные хасиды?:))
Мало-ли чего
Re[Volod.F]:

40-150
Re[Volod.F]:

Sigma 30/1,4 через переходни к+драматик-фильтр. :)
Re[Volod.F]:
Парковка.:)
40-150

40-150

Re[yarik1981]:
Продолжаю тренироваться с первым фотоаппаратом. Если кому надоел, маякуйте, прекращу конечно издеваться :) Пейзажы для меня еще слишком сложный жанр. Надеюсь, что пока :) Как и все остальное в общем ;)
Донецкий кряж- поля, сопки, терриконы, копры, пруды и дороги. Родина в общем.
Все снято из машины, полной капризных и уставших родычей.
Объектив китовый 14-42. Камерный jpeg. Кроп,ресайз,контраст и шарп в Picasa.
По клику 1600х1200. Но размер не большой, до 1Мб.
Донецкий кряж- поля, сопки, терриконы, копры, пруды и дороги. Родина в общем.
Все снято из машины, полной капризных и уставших родычей.
Объектив китовый 14-42. Камерный jpeg. Кроп,ресайз,контраст и шарп в Picasa.
По клику 1600х1200. Но размер не большой, до 1Мб.
Re[Amateur_pen]:
Вот где, имхо, раздолье для арт-фильтров.
Re[Ole-Lukoje]:
Вот где, имхо, раздолье для арт-фильтров.
Лично меня тормоза при работе с фильтрами сильно раздражают. Я еще и без арт-фильтров клацаю половину кадров на угад :) Может конечно еще не дорос до них ;)
Re[Amateur_pen]:
А вы поробуйте, там никаких особых тормозов нет!