Olympus E-PL2

Всего 2588 сообщ. | Показаны 1001 - 1020
Re[Jancoo]:

Re[Jancoo]:
"Успел" - а что случилось с камерой??
Re[Юрий Трубников]:
Продал и жду еп3 =)
Re[Jancoo]:
Хороший ход! :)
Re[Юрий Трубников]:
Были жуткие мучения зимой - еп2 нравился внешне...но епл2 функциональней. Теперь еп3 выглядит ровно как еп2, а качеством и функциями не хуже епл2. Теперь гармонии достигну :-))) и успокоюсь.
Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo
Были жуткие мучения зимой - еп2 нравился внешне...но епл2 функциональней. Теперь еп3 выглядит ровно как еп2, а качеством и функциями не хуже епл2. Теперь гармонии достигну :-))) и успокоюсь.

Дык, ЕП3 должен быть быстрее и лучше качеством картинки - тут не гармония, а новая ступень вперед! :D
Re[Юрий Трубников]:
Если верить Константину (ККН) с форума ourlife, то:
"Несмотря на все официальные заверения, я по прежнему убежден, что матрица либо старая от Панаса, либо изготовлена где-то еще по старой конструкторской документации от Панаса"

"ДД у E-P3 все же поуже, чем у E5, и примерно такой же, как у E-PL1/E-PL2"

"E-P3 - хорошая камера. Лучшая среди всего семейства Пенов. Но идеализировать ее, либо ждать от нее чего-то революционного не стоит. Я думаю, ее надо воспринимать просто как доведенные до ума E-P1/P2, и не больше"

Но ведь она вточности как ЕП2, а это для меня что то да значит - чиста согреет мои эстетические чувства. Не верю, что качество фотографий изменится, да и потом качество на этих камерах - дело рук фотографа. А я человек простой - выставил диафрагму - нажал кнопку, дома слил на комп готовый джипег =)
Re[Jancoo]:
Цитата:

от:Jancoo
"Несмотря на все официальные заверения, я по прежнему убежден, что матрица либо старая от Панаса, либо изготовлена где-то еще по старой конструкторской документации от Панаса"

Подробнее

Звучит примерно как " несмотря на все утверждения астрономов, я по-прежнему убежден, что Солнце вертится вокруг Земли" Где конкретное тестирование Е-П3 этим ККН-ом???
Цитата:

"E-P3 - хорошая камера. Лучшая среди всего семейства Пенов. Но идеализировать ее, либо ждать от нее чего-то революционного не стоит. Я думаю, ее надо воспринимать просто как доведенные до ума E-P1/P2, и не больше"

Подробнее

Про идеализацию согласен. А что плохого в доведении до ума??
Цитата:

Но ведь она вточности как ЕП2, а это для меня что то да значит - чиста согреет мои эстетические чувства. Не верю, что качество фотографий изменится, да и потом качество на этих камерах - дело рук фотографа. А я человек простой - выставил диафрагму - нажал кнопку, дома слил на комп готовый джипег =)

Подробнее

Как и большинство из нас! :D
Re[Jancoo]:
Цитата:

Подробнее

я надеюсь на E-P4 :cannabis:
Re[Юрий Трубников]:
Человек работает =) "У меня есть некоторые проблемы со временем в связи с постоянными разъездами последние пару недель. Но, думаю, в ближайшие несколько дней все-таки управимся".
Видя его предыдущие исследования я мало сомневаюсь в его компетенции. Да и фирмы, которые предоставляют ему камеры, тоже не сомневаются видимо =)

Как бы я не наводил же критики, по мне сравнение с епл2 - отличное сравнение. Явные плюсы в камере - скорость и дизайн, да еще на сладкое подсветка фокуса да тачскрин...просто прям чудо какое то. Если все правда и теперь до 1600 рабочие исо, такой обворажительный дизайн...моя камера =) Вообщем надеюсь получу на неделе =)
Re[Юрий Трубников]:
Юрий, kkn очень уважаемый грамотный тестер. Если Вы не читали его обзоры камер, то очень жаль. Искренне советую.
А конкретика будет, подождите.
Re[Jancoo]:
Цитата:
Как бы я не наводил же критики, по мне сравнение с епл2 - отличное сравнение. Явные плюсы в камере - скорость и дизайн, да еще на сладкое подсветка фокуса да тачскрин...просто прям чудо какое то.

Точно! Чудо! Я вот именно так же рассуждал!
Цитата:
Если все правда и теперь до 1600 рабочие исо, такой обворажительный дизайн...моя камера =) Вообщем надеюсь получу на неделе =)

Эххх...завидую, по-хорошему! :) А мне только вот вчера-сегодня отгрузить должны были... :D
Re[yarik1981]:
Я братцы что то не совсем понял про Олик EP3 его здесь в этой теме обсуждать будут или в отдельной ?
Re[19maksimus62]:
Ну...а в чем противоречие? Новая камера - развитие епл2 и еп2 =)
Так что не вижу никаких проблем продолжать тут хулиганить и с еп3.
(Не знаю, может заведут новую тему по еп3...хотя не уверен, что есть смысл...было бы достаточно подписывать фотографии)
Re[48region]:
Цитата:
от: 48region
Юрий, kkn очень уважаемый грамотный тестер. Если Вы не читали его обзоры камер, то очень жаль. Искренне советую.
А конкретика будет, подождите.

Спасибо, я с удовольствием почитаю! У меня нет никаких претензий к тестеру, просто забавно звучит фраза про уверенность тестера еще до того, как камера оказалась в его руках. :?
Re[Jancoo]:
Этюд в духе Рериха:

40-150 f6,3 iso2000
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Спасибо, я с удовольствием почитаю! У меня нет никаких претензий к тестеру, просто забавно звучит фраза про уверенность тестера еще до того, как камера оказалась в его руках. :?

Да нет же, Юрий, Константин (kkn) уже давно тестирует камеру, периодически коротко отвечая на вопросы страждущих. На тестирование и его анализ и написание обзора у него уходит достаточно много времени, потому как это серьезный тест, а не просто мнение пользователя. Поэтому прошу проявить уважение, набраться терпения и подождать, ибо человек старается для нашего с Вами блага.
Re[19maksimus62]:
Цитата:
от: 19maksimus62
Я братцы что то не совсем понял про Олик EP3 его здесь в этой теме обсуждать будут или в отдельной ?

да есть тема о E-P3https://foto.ru/forums/general/cifrovye-bezzerkalnye-kamery-so-smennoj-optikoj/598800
Re[yarik1981]:
Это так, темочка :-)
Все ждут теста от ккн, или аппаратов на руках.
Re[48region]:
Цитата:

от:48region
Да нет же, Юрий, Константин (kkn) уже давно тестирует камеру, периодически коротко отвечая на вопросы страждущих. На тестирование и его анализ и написание обзора у него уходит достаточно много времени, потому как это серьезный тест, а не просто мнение пользователя. Поэтому прошу проявить уважение, набраться терпения и подождать, ибо человек старается для нашего с Вами блага.

Подробнее

Ни коим образом не хотел и не собираюсь проявлять неуважение, просто не знал, что у него уже есть камера - это меня и удивило!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.