Olympus E-PL2
Всего 2588 сообщ.
|
Показаны 961 - 980
Re[Игорь Д.]:
в Африке я не был, но на мой взгляд в фотках чего то не хватает.
Re[yarik1981]:
всё, молчу.
Re[Carpen]:
от: Carpen
в Африке я не был, но на мой взгляд в фотках чего то не хватает.
Мне кажется, г.Pietro дал исчерпывающее объяснение.
Re[Игорь Д.]:
от: Игорь Д.
Мне кажется, г.Pietro дал исчерпывающее объяснение.
полностью согласен.
Re[Carpen]:
Re[yarik1981]:
всем участникам зародившейся дискуссии - спасибо за внимание! :)
Re[yarik1981]:
Re[Pietro]:
А бегемот-то явно снят при низком солнце-
всегда такой оттенок дает!
Re[egory]:
от: egory
А бегемот-то явно снят при низком солнце-
прямо в самых последних лучах закатного солнца)
Re[Игорь Д.]:

E-PL2+9-18/4-5,6
Re[Ole-Lukoje]:
от: Ole-Lukoje
Господа, не подскажете, какую сумку лучше выбрать для PL-2? LowerPro советует ILC Classic 50. Смущает в ней отсутствие боковых кармашков (для мобилок). Есть ли что-то типа этого?
Проскочили вопрос а у меня там тоже свой интерес. После продажи Canon осталась сумка Kata 445 - слишком большая для E-PL1. ( блинчик там как шайба по льду)подскажите кто что пользует какие удобства и недостатки (смотрел олимпусовскую Large показалась маловата) Отпуск через 4 дня. Заранее спасиб
Re[stepy]:
Только что изучал этот вопрос по сайту LowerPro. Остановился на Edit100, есть кармашки для мобилок, а они мне нужны. Но нужно выбирать по комплектации. У меня нет других объективов и видоискателя. А если есть, то на этом сайте предлагаются картинки с упакованной в сумки аппаратурой.
Re[stepy]:
блин,хотел вот такую посоветовать http://foto.ru/kata_national_geographic_ng-2345.html именно как сумку на каждый день,так подорожала,еще не прошлой неделе 2500 стоила
хотя,мое личное мнение(основанное на опыте использования данной сумки),она стоит и "новой" цены
сам носил ее каждый день,в течении трех лет.
по размерам не очень и большая,но при необходимости вмещает много.,если носить одну только камеру(таскал дальномерку) то ее можно положить в снимаемый мягкий бокс,по бокам спокойно влезет по паре мобилок плюс всякие электронные девайсы.
внутри есть потайной карман на молнии,удобен для документов,два передних кармана(на самой сумке так же вместят и мобильники и по паре пачек сигарет.,еще есть карманы на "крышке",в них так же можно засунуть по пачке сигарет(сигареты это я в качестве примера привожу)
на самом деле сумка вмещает намного больше чем кажется глядя на нее,но и на плече не смотрится большой
пару раз попадал с ней под ливень(летом промок до,извиняюсь,трусов) внутренности сумки остались сухие.
короче советую,сам такую опять собрался покупать
хотя,мое личное мнение(основанное на опыте использования данной сумки),она стоит и "новой" цены
сам носил ее каждый день,в течении трех лет.
по размерам не очень и большая,но при необходимости вмещает много.,если носить одну только камеру(таскал дальномерку) то ее можно положить в снимаемый мягкий бокс,по бокам спокойно влезет по паре мобилок плюс всякие электронные девайсы.
внутри есть потайной карман на молнии,удобен для документов,два передних кармана(на самой сумке так же вместят и мобильники и по паре пачек сигарет.,еще есть карманы на "крышке",в них так же можно засунуть по пачке сигарет(сигареты это я в качестве примера привожу)
на самом деле сумка вмещает намного больше чем кажется глядя на нее,но и на плече не смотрится большой
пару раз попадал с ней под ливень(летом промок до,извиняюсь,трусов) внутренности сумки остались сухие.
короче советую,сам такую опять собрался покупать
Re[dimonpit]:
Вы знаете мне всегда казалось что у http://foto.ru/kata_national_geographic_ng-2345.html и подобных не очень хорошая защита.Присматривался к ним когда хотел сумку вторую побольше но так и не взял да и цену держат неадекватную
Re[stepy]:
от:stepy
Вы знаете мне всегда казалось что у http://foto.ru/kata_national_geographic_ng-2345.html и подобных не очень хорошая защита.Присматривался к ним когда хотел сумку вторую побольше но так и не взял да и цену держат неадекватнуюПодробнее
она же из брезента,защита вполне приличная
я когда покупал,сам не ожидал от нее такого
ну и лично мое мнение,цену им есть за что такую держать
на самом деле сумка носилась везде и всегда три года.,сейчас собрался покупать новую,так как у старой протерлась задняя стенка(о бок моего таза :) )
нет,я ни в коем случае не убеждаю,просто высказался на основании личного опыта,ну и повторюсь еще раз буду покупать точно такую же
Re[yarik1981]:
вот хорошая сумка

Re[Ganzilla]:
Я уже пять лет пользуюсь сумкой Soligor, вот только модель не знаю. Очень удачная для PL-2. Ручка и ремень. Клапан на защелке еще и молнией типа кузовка закрывается , сбоку карман на молнии, спереди и сзади кармашки для типа мобилок (причем задний на молнии, что удобно против карманников). И еще куча мелких карманов и молний внутри. Но сейчас должен отдать сыну вместе с FZ-5 панасом, а SOLIGOR, похоже, перестал делать сумки, ни в и-нете информации, ни в и-нет магазинах нет предложений.
PS: Сегодня держал в руках Lowerpro Еdit 100 и 110. Маловаты. Только 120.
PS: Сегодня держал в руках Lowerpro Еdit 100 и 110. Маловаты. Только 120.
Re[yarik1981]:

Re[P_I_T]:

Re[yarik1981]:
14 - 42 II
утро в лодже (Замбия)

утро в лодже (Замбия)