Olympus E-PL2

Всего 2588 сообщ. | Показаны 841 - 860
Дачное:
И еще...
Будапешт:
Попробую еще раз подклеить пару панорамок...
Re[Ole-Lukoje]:
На первой панораме Будапешт лучше смотрится! :)
Будапешт:
Вид на Буду с тыльной террасы Президентского дворца...
Re[Ole-Lukoje]:
Тоже неплохо! :D
Re[Ole-Lukoje]:
Из сегодняшнего:
E-PL2+9-18 f5,6 (полностью открытый) iso 200

Re[yarik1981]:
сегодня экспериментировал с Гелиосом-44М-7
Re[yarik1981]:
После нескольких дней общения с Olympus E-PL2 мои впечатления после зеркалки Canon 20D: В руках лежит комфортно и достаточно удобно. Непривычно работать с дисплеем без видоискателя, при этом дрожание фотоаппарата на порядок выше ощутил это при ручной наводке на резкость по увеличенной области дисплея видно как изображение прыгает на экране. Настроек очень много нужно определять оптимальные путем экспериментов пока фотографирую на автомате полном. При этом по цветам фотографии немного приукрашены по сравнению с зеркалкой Canon 20D. Автобаланс белого достаточно точный кроме сложных условий освещения. Приобретением доволен но с зеркалкой не буду расставаться они прекрасно будут дополнять друг друга. Только тушку поменяю на новую возможно ФФ будет прекрасный набор. Главное чтобы только жена не взялась подсчитывать мой фотобюджет
:)
Re[Lakienko]:
Цитата:
от: Lakienko
Главное чтобы только жена не взялась подсчитывать мой фотобюджет :)

Re[Lakienko]:

E-PL2+40-150, crop
Re[yarik1981]:
м.ZD 75-300

Re[Юрий Трубников]:
Фотобюджет - тема особая :D
Я создал такую организацию, что жена уже не различает более новой из более старой фототехники.
Re[Георгий Михайлов]:
Re[yarik1981]:
А кто сравнивал по изображению удобству и качеству сборки M.Zuiko Digital ED 40-150mm 4.0-5.6 и Lumix G Vario 45-200mm/F4.0-5.6 MEGA O.I.S. Как ведет себя стабилизатор O.I.S. на олике если отключить встроенный матричный.
Нужно закрыть умеренный теледиапазон. Мануальные телеобъективы не хочу брать, только фикс мануальный буду подбирать портретный думаю 50-60мм светосильный. Интересует именно тактильные впечатления и удобство пользования на E-PL2, думаю что по качеству фото они не сильно будут отличаться
Re[Lakienko]:
Я сравнивал на E-PL1 как работает стабилизатор в объективе и как работает матричный стабилизатор при применении объектива Lumix 14-45. Для меня стабилизатор в объективе - несколько лучше. Конечно, если используете стабилизатор в объективе, надо выключить матричный в тушке.
Re[yarik1981]:
M.Zuiko Digital ED 40-150mm 4.0-5.6 и Lumix G Vario 45-200mm/F4.0-5.6 MEGA O.I.S разница в цене на сейчас порядка 100$ вот и думаю за дополнительные +50мм и стаб в объективе стоит ли переплачивать?
Re[Lakienko]:
По идее, для телевиков внутриобъективный стабилизатор более эффективен,чем матричный... :?
Re[yarik1981]:
Согласен что внутри объектива предпочтительней, но в e-pl2 уже есть матричный так стоит ли доплачивать за еще один стабилизатор. Вопрос даже не в том стоит ли доплачивать а в том насколько телевик панасоник будет практичней удобней ну и может быть качественней родного олипусовского. Я пользуюсь на зеркалке canon 70-300/4.0-5.6 is но на тушке этот объектив не часто стоит сюжетов не так уж и много у меня для телевика, но умеренный телевик хочется иметь в система e-pl2.
Re[Lakienko]:
Панасоником не снимал, олимпусовский же очень хорош и мне нравится! :)
Но, на длинных фокусных матричный стаб менее эффективен, чем в объективе. Если у Вас ощутимое кол-во снимков в диапазоне 100-200мм, то надо брать Панасоник и отключать в Олимпусе матричный стаб - результат будет (теоретически) лучше...
Re[Lakienko]:
Цитата:
от: Lakienko
но умеренный телевик хочется иметь в система e-pl2.

Какой же он "умеренный"? ЭФР=90-400(!!)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.