Olympus E-PL2

Всего 2588 сообщ. | Показаны 2521 - 2540
Re[yarik1981]:

17/2,8
Re[yarik1981]:

m40-150
Re[yarik1981]:
Re[yarik1981]:

м40-150
Re[yarik1981]:
Re[yarik1981]:

m40-150_F/9
Re[Юрий Трубников]:

м17/2,8
Re[yarik1981]:

Tamron 14-150/3,5-5,8
Re[Юрий Трубников]:

Re[Jancoo]:
Вот и правда...проходит время и понимаешь, да шумело адски =) но цвет то был чутка другой...не знаю, или я просто старею

Re[Юрий Трубников]:
Моржи :D

Re[Юрий Трубников]:

Re[Jancoo]:

Re[Юрий Трубников]:

Хорватия Макарска, Омиш.
китовый объектив.

Re[Jancoo]:
Эффектные портреты!
Re[yarik1981]:
Рим.

м9-18_ф/8
Прошу помощи!
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, разобраться. Приобрёл аппарат, до этого были одни мыльницы. Решил попробовать RAW. В Olympus Viewer фотографии проявляются медленно, реакцию на каждое движение ждать приходится очень долго, Когда выдаётся результат, уже забываешь как было до этого. Да и регулируемых параметров немного, простора для творчества маловато. Попробовал ACR. Ползунков всяких там немеряно, обрабатывается гораздо быстрее, но есть недостаток: цвета получаются странные. Готовых профилей в сети не нашёл, попробовал сделать сам с помощью DNG_Profile_Editor. Образцы фотографий с цветовой мишенью в RAW скачал с известного сайта. Проявил свою фотку в ACR, используя свой профиль, но всё-равно цвета уходят в зелень. Как мне добиться такого же цвета в ACR, как и в камерном JPG? Может быть есть готовые профили? У меня что-то не то с глазами или руками?
Выкладываю фотографии, проявленные OV и ACR:

Re[Robson]:
Нравятся джепеги? Снимайте в джепеге!! Сплошь и рядом при проявке равов не удается добиться тех же цветов, что есть в джепегах. Но Олимпус Вьюер лучше всех других работает с олимпусовским цветом. Да, он неспешный, но простора для творчества там вполне достаточно. Для уточнения вопросов про всякие обработки советую обратиться на форум "Цифровая обработка изображений".
Re[Юрий Трубников]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта