Olympus E-PL2

Всего 2588 сообщ. | Показаны 2481 - 2500
Re[Юрий Трубников]:
Юрий, объектив - mzuiko 45 1.8
Re[yarik1981]:
краски ночью
блинчик 20 1.7
мне кажется, "объем" таки есть определенный
Re[Vladik22222]:
Цитата:

от:Vladik22222
Качество снимков, скорость съемки выше всяких похвал.
Купил для того, чтобы фотографировать ребенка. Удается поймать момент, не то, что на мыльницах. Цветопередача впечатляющая. Хотя я не профессионал, но сравнивая фото данного фотоаппарата с недорогими зеркалками, отдаю предпочтение именно ему.

Подробнее

Спасибо за ваше доброе слово! :D
Re[justakuznec]:
Объем объемом, но карточка пересвечена, нет?!
покупка
Здравствуйте! Сегодня идут покупать данный аппарат, поэтому парочка вопросов:
Какие наклейки должны быть на аппарате или коробке?
Должен ли быть заполнен гарантийный талон или достаточно печати организации?

Re[yarik1981]:
Уважаемые обладатели данного аппарата, подскажите, пожалуйста, в чем дело, при переключении через кнопку меню картинки на экране как бы прыгают от себя и постоянно мелькают.
Просматривая фотографии в полной величине через секунду идёт уменьшение фотографии и бывает, что фотоаппарат переключается на сегодняшнюю дату
Скажите это проблемы фотоаппарата или просто он очень чувствителен к прикосновениям?

Какие настройки сделать, чтобы снимать лица кукол? Может, покажется мои вопросы смешными, но я в полной растерянности ,не знаю. Что с ним делать…
Re[Gigi Grant]:
Цитата:

от:Gigi Grant
Уважаемые обладатели данного аппарата, подскажите, пожалуйста, в чем дело, при переключении через кнопку меню картинки на экране как бы прыгают от себя и постоянно мелькают.
Просматривая фотографии в полной величине через секунду идёт уменьшение фотографии и бывает, что фотоаппарат переключается на сегодняшнюю дату
Скажите это проблемы фотоаппарата или просто он очень чувствителен к прикосновениям?

Подробнее

Не могли бы вы потолковее рассказать про проблемы ? Не очень понятно то за "переключение через кнопку меню" и что такое " аппарат переключается на сегодняшнюю дату"?? В аких случаях переключается?? У меня никогда н было никаких переключений на сегодняшнюю дату!
Цитата:
от: Gigi Grant

Какие настройки сделать, чтобы снимать лица кукол? Может, покажется мои вопросы смешными, но я в полной растерянности ,не знаю. Что с ним делать…

Включите определение лиц.
Re[Gigi Grant]:
Цитата:

от:Gigi Grant

Подробнее

Похоже на глюк колеса, которое вокруг кнопок джойстика. А при изменении каких либо параметров при съёмке кнопками джойстика или колесом аппарат адекватно себя ведёт?
Re[Юрий Трубников]:
да, возможно вы правы
камерный насколько я помню
Re[Vladik22222]:
Цитата:

от:Vladik22222
Качество снимков, скорость съемки выше всяких похвал.
Купил для того, чтобы фотографировать ребенка. Удается поймать момент, не то, что на мыльницах. Цветопередача впечатляющая. Хотя я не профессионал, но сравнивая фото данного фотоаппарата с недорогими зеркалками, отдаю предпочтение именно ему.

Подробнее

Не стесняйтесь, выкладывайте снимки со своей камеры, делитесь впечатлениями - тут хорошая доброжелательная атмосфера!
:D
Re[yarik1981]:
На пересадке в Париже...

м9-18_исо 1600
Re[yarik1981]:

m17/2,8_f/5,6
Re[Юрий Трубников]:
КрасавЕц. Это не на таком ли Путин катался?
Re[Ole-Lukoje]:
Цитата:
от: Ole-Lukoje
КрасавЕц. Это не на таком ли Путин катался?

да,да....эта та самая калина.... :)
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Не Калина, но Нива на улице в Ницце!

м9-18
Re[yarik1981]:
Italy, Liguria

m9-18
Re[Юрий Трубников]:
Ностальгирую по старым оликам...
45 2.8

Re[Jancoo]:

Re[Jancoo]:
14-42

Re[Юрий Трубников]:
"Нива" ничего, а дама в белом авто еще лучше.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта