Суперзум Fujifilm Finepix HS20 EXR: инструмент для любителей живой природы на бюджете?

Всего 9383 сообщ. | Показаны 8341 - 8360
Re[GREEN]:
Цитата:

от:SkyWolf76
Честно, я бы не советовал это делать, использовать авто_run для всех устройств. Начиная от известного вируса, ну и.., заканчивая пустым ожиданием когда откроется сопоставимая программа, если нужно что-то другое делать с подключенным устройством.
Если фот виден как устройство в проводнике, то всё нормально.

Сейчас уже отключение устройства без "безопасного отключения" не таку ж и страшно. Главное , чтобы в этот момент не происходило обмена информацией с устройством. Можно закрыть проводник или программу просмотра фото (АCDSee, например) и выключить питание на фоте. ;)

Подробнее

Спасибо большое за совет, учту. :smile2:
Цитата:
от: GREEN
С парада Победы.

Те же яйца, только в профиль. Тренировочные полёты на подлёте к Москве. Зная о задумчивости двадцатки, рисковать не стал, снимал зеркалкой.

Re[Юрий Вилин]:
Сонное царство

Re[alexm.lev]:
Цитата:
от: alexm.lev
Сонное царство

Вы в зоопарк ночью ходили? :)
Re[GREEN]:
днем :(

но все хищники дрыхли
Re[Юрий Вилин]:
Обед россомахи:

Re[alexm.lev]:
Цитата:
днем :(

но все хищники дрыхли

после обеда похоже
Re[Юрий Вилин]:
Мой хЫчник дрыхнет смешнее

Re[Юрий Вилин]:
а так - токо ухи торчать...
Re[Wittich]:
Хищник отлично вышел!
Re[alexm.lev]:
Цитата:

от:alexm.lev
В гнезде:

По-моему дрозд-рябинник. И похоже уже яйца высиживает. Меня пугался и улетал из гнезда, поэтому досаждать фотосессией ему не стал.

Подробнее

Это был снимок от 28.04. Вчера навестил это гнездо, правда не с фуджиком, но:

Re[Юрий Вилин]:
Нашествие.....
Re[Юрий Вилин]:
Мудрый птиц:

Re[alexm.lev]:
Цитата:
Мудрый птиц:

ХорошЪ профиль! ;) Жаль крючко-носа не видать :)))
Re[Юрий Вилин]:
Еще разноцветных птичек добавлю:

цветовое решение понравилось - один птиц оранжевый и черноглазый, другой черно-белый и оранжевоглазый.

Re[Юрий Вилин]:
Фиалка

Re[Юрий Вилин]:
Над деревьями садового товарищества.
Re[GREEN]:
Вот, это тот кадр с которым я постоянно воюю. :)

Если зум уменьшать - Луна неинтересная, а если делать Луну интересной, то наземные объекты не влезают. Слишком она высоко, когда на светлом небе.
Re[Юрий Вилин]:
А сегодня Луна решила попозировать. В дымке правда, но лучше, чем ничего:

Re[alexm.lev]:
Последний классно получился! Но как "по мне", то луна высоко и отрывается от пейзажа. Я решил немного подправить, чтобы компактней было: :D :D

Re[Юрий Вилин]:
Пришел вот такой вьювер http://www.(здесь то, что автоцензор не пропускает - электронный бэй)/itm/2-8x-3-inches-4-3-LCD-Viewfinder-V1-Canon-5DII-7D-500D-/270787821268?pt=US_Viewfinders_Eyecups&hash=item3f0c363ed4
На 20-ке крепится и держится нормально. Есть у него серьезный дефект. В нем не та линза. Недоволен сильно. Этот не покупайте. Фокусируется миллиметров на 20 с лишним дальше. Измерил фокусное - около 120 (+8 ), а должно быть где-то 90 (+11). Помогло зенитовское переходное кольцо 28 мм. Им же и резьбу в пластике нарезал. Но с ним вьювер стал тяжеловат, экран вниз оттягивает.
Буду искать линзу +11. Линза простая, не склейка, просветленная, диаметр 41. А так картинка супер, на порядок лучше, чем в родном видоискателе. С плечевым упором замечательно и не только. Еще и экран с ним поворачивается.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта