Взять палатку, в Рускеале два дня, в Выборге - два дня, до Валаама - именно, что побежаться - ну пусть еще три дня.
от Выборга до Сортавалы электрички ходят вроде бы.
Пушгоры к Изборску пристегнуть очень трудно, это только если ехать на своей машине и особо нигде не застревать. А в Изборске, да и в Речорах фотограф точно застрянет. Мы ездили по довлатовским местам в Пушгоры, ну, заодно завернули и в Изборск. Крюк изрядный. Лучше 2 раза съездить.
Муром - это я не знаю, не был ни разу, да и в Гороховце. Говорят, хорошие места.
Сам-то я хочу. Но вряд ли смогу. До поздней весны сижу дома, карму зарабатываю. ;) Тебе-то хорошо, ты с женой можешь. А моя при собаке сидит.
Кстати, выставка будет 26 марта, приходите, там интересные моменты бывают, да и вообще... вот колли гладкошерстную увидите :D
Летние фотопрогулки .. - продолжение путешествий приглашаются все желающие (ищу компанию) -:)
Всего 386 сообщ.
|
Показаны 121 - 140
Re[GeologPS]:
Re[GeologPS]:
от: GeologPS
Ну Валаам чтоб съездить - туда отдельно дней 5 надо, если не просто пробежаться монастыри посмотреть
А Муром0-Гороховец как лчше ехать, если общественным транспортом?
В Муром идёт поезд. Но на машине лучше. Муром с Дивеево надо захватить, т.к. по пути. Есть и туристические автобусные туры, но голоп по европам. Так что машина рулит!
На Валаеме небыл, поэтому ЗА двумя руками.
На квартиру согласен.
Re[Юксаре]:
Да, маршруты отличные.
Но я б Валаам отделил - лучше поехать по Ладоге с заездом на Валаам, кстати на пентаклубе есть товарищь из Питера с катером, тем летом с ним ездили по Ладоге, с заездом на Валаам.
Места там потрясающие.
По поводу выставки кинь в личку когда и где, мы б с удовольствием сходили.
Но я б Валаам отделил - лучше поехать по Ладоге с заездом на Валаам, кстати на пентаклубе есть товарищь из Питера с катером, тем летом с ним ездили по Ладоге, с заездом на Валаам.
Места там потрясающие.
По поводу выставки кинь в личку когда и где, мы б с удовольствием сходили.
Re[Игорь Трусов]:
Не, туры с группой отметаются сразу.
На машине коненчо лучше, если кто будет на колесах - то только за.
Re[Юксаре]:
от:Юксаре
насчет Выборга. Предлагаю готовить (себя) к осенней поездке дня на 3-4-5, чтоб и по Монрепо погулять, и район Рускеалы захватить. возможно, и на Валаам...
осенью там самое то. только надо подгадать, чтоб солнце.
Изборско-Мальская долина, Печоры и Псков красивы в любое время года, возможно, лучше весной, чтобы водопадики лились сильнее.
В Нижнем, да не обидятся жители, ничего интересного не увидел. Можно, конечно, заехать, но лучше ехать как-то Муром - Гороховец, ну, потусить в Нижнем пару часов.Подробнее
Изборско-Мальская долина, Печоры и Псков - то же очень интересно! а на счёт Нижнего это одним днём может не получится. Так всё таки куда лучше махнуть? Я имею ввиду привлекательность путешествия.
Re[GeologPS]:
от: GeologPS
Не, туры с группой отметаются сразу.
Эх, где ж твоя субару? Поездка на машине заставит водителя отдыхать после дороги. Значит для него часть времени на месте путешествия будет убита. Отдыхать надо будет. А после поезда можно сразу в бой!
Товарищ с катером - это просто супер! Я катался на моторной лодке по Ладоге. Но Ладога коварна! Может погода изменится внезапно и будет шторм. Маленькая лодка для этого не очень. Только вдоль берега можно.
Re[Игорь Трусов]:
Явно не моя. Я права то получил только осенью )))
По ладоге - там довольн онеплохой катер, москва-2. Тут в разделе есть тема по поездке на ладогу, там вроде и инофрмация по судну была.
В шторм конечно через середину ладоги не поплывешь :)
По ладоге - там довольн онеплохой катер, москва-2. Тут в разделе есть тема по поездке на ладогу, там вроде и инофрмация по судну была.
В шторм конечно через середину ладоги не поплывешь :)
Re[GeologPS]:
от:GeologPS
Явно не моя. Я права то получил только осенью )))
В шторм конечно через середину ладоги не поплывешь :)Подробнее
Ладога - тема летняя. Наш многопалобный теплоход развернули как то при попытке доплыть на Ваалаам.... Эх. Невезуха.
Но надо думать про ближайшие поездки. Вот на счёт завтра 27 февраля ещё одни человек готов взять на борт машины желающих:
"Добрый день!
С удовольствием присоединяюсь к Вам!!
Выезд из Ясенево!!!
В машине 4 места!!
тел. 8 926 712 07 48 ВИКТОР
Можно попросить об одном одолжении разбудить с утра!!!!
авто проходимое... "
Re[Игорь Трусов]:
Ладога, конечно, летом :) До Валаама да, там плыть через открытые воды. А по шхерам - вполне можно. И нужно :)
Наверное, про 27 ФЕВРАЛЯ писал, а не марта?
Наверное, про 27 ФЕВРАЛЯ писал, а не марта?
Re[GeologPS]:
Так что, кто готов куда ехать на 6-7-8 ?
А то надо будет по билетам и жилью смотреть уже.
Пока, так понимаю, основные варианты - Нижний или Плес?
А то надо будет по билетам и жилью смотреть уже.
Пока, так понимаю, основные варианты - Нижний или Плес?
Re[Игорь Трусов]:
от:Игорь Трусов
Ладога - тема летняя. Наш многопалобный теплоход развернули как то при попытке доплыть на Ваалаам.... Эх. Невезуха.
Но надо думать про ближайшие поездки. Вот на счёт завтра 27 марта ещё одни человек готов взять на борт желающих:
"Добрый день!
С удовольствием присоединяюсь к Вам!!
Выезд из Ясенево!!!
В машине 4 места!!
тел. 8 926 712 07 48 ВИКТОР
Можно попросить об одном одолжении разбудить с утра!!!!
авто проходимое... "Подробнее
КАК ПОПАСТЬ НА БОРТ?
Re[Lawyer22]:
от: Lawyer22
КАК ПОПАСТЬ НА БОРТ?
На какой борт? Если на карабельный, то в Севреном Речном порту есть агентство по продаже билетов. Покупаешь Тур на Валаам и теплоход везёт тебя до места. Но если шторм, то будут изменения. На скалько я знаю, никому не отказывают, только деньги плати. Вот пример тура, их там много http://www.vbp.ru/show.php?id=6114
Если на счёт поездки завтра, то надо позвонить человеку по указанному телефону и договорится.
Re[Игорь Трусов]:
Позднова-то звонить уже .. пол одиннацатого ;) Надумаете наберите мне сами ;)
Re[Lawyer22]:
от: Lawyer22
Позднова-то звонить уже .. пол одиннацатого ;) Надумаете наберите мне сами ;)
Ну я на работу завтра, этт точно. Все разговоры на счёт 8-х марта.
Пока есть много мест для рассмотрения:
http://www.roadplanet.ru/home/tag/27/page/0/
Re[Игорь Трусов]:
от: Игорь Трусов
Ну я на работу завтра, этт точно. Все разговоры на счёт 8-х марта.
Пока есть много мест для рассмотрения:
http://www.roadplanet.ru/home/tag/27/page/0/
М-да.. ну тогда я тож делом займусь ;)
Re[Игорь Трусов]:
А субару то моя.
Re[Козлов Роман Александрович.]:
от: Козлов Роман Александрович.
А субару то моя.
Ну скоро оттаит твой субарик - может заведётся -:)) ;) ;) шучу :)
Пока снег и сугробы можно и на моей мотнуть ;)
Re[GeologPS]:
Так что, никто про эти числа так конкретно и не высказался. Сегодня-завтра решать буду окончательно, если ток что надумал - отзывайтесь
Re[Lawyer22]:
Я готов! Вопрос повторяю, с жильём. Если его найти, то можно на несколько дней. Если его нет, то поедем одним днём. Как минимум в моих планах - масленица, либо Бакшеевская, либо Этнопарк.
Re[Игорь Трусов]:
то есть если жилье будет - все равно куда ехать?