А это Игорёчек, но уже после "стоматолога"

от:Lawyer22
Набрать или не набрать - это вопрос программы. Если напишешь что Ладно - шутки в сторону.
Вот видел "Академия Фото" приглашают в Торжок - Старица на 12-13 февраля. Что думаешь по этому поводу? Лично мне старт от метро войковская не АЙС, либо надо искать хорошую дорогую парковку, что бы потом после приезда прыгнуть в машину и домой. Моя машина ещё не везде влезает 5,20м.
Можно и самостоятельно, например в РОСТОВ.
Если есть мысли на эту тему давай обсудим. ;)Подробнее
от:Игорь Трусов
12-13 работал, так что сорри.
В Старице самой был уже. Там пещера ледяная интересна. Туда бы поехать.
Что с Ростовым? На какой срок? Бюджет?
Я сейчас масленицу разрабатываю. Будет в Этномире (Боровск) 6 марта - 400 рэ. Потом ещё в Славянском кремле програма интересная -300 рэ (Подольск). Причём 26 марта - после весеннего равноденсвия. можно и туда и туда.Подробнее
Ты бы хоть позвонил, я не каждый день бываю на форуме... Опять не увидел объяву вовремя.
Что за фототуса? Кто организатор? Фотки будут?
ещё тема, предупреждаю заранее!: 7-9 мая в Белоруссии. (Минск-Беловежская Пуща, 9 мая в Брестской крепости. Ещё Хатынь, замки.) денег 9-10 тыс + билеты на поезд. Это турфирма, кормит, возит, рассказывает. Гостиница Интурист.
Тур уже куплен мною!Подробнее
от: GeologPS
Я б в Ростов присоеденился к поездке.
Планируется как, одним днем, максимум с ночевкой? или как?
я могу 20,21,22 и 25. Или еще куда съездить можно, та же Суздаль, Боголюбово, Муромцево.
от:Lawyer22
Игорёк, дружище - По Белоруссии я тебе сам такую экскурсию проведу закачаешься, кстати будешь в Бресте на выезде с границы (Тересполь) через пару километров перед развилкой как ехать на Домачево (Словатичи) правее есть подземный город - это не сложно найти - обязательно побывай там. Там есть потайные входы, думаю что при желании и умении можно и в Польшу попасть через систему этих ходов. В Бресте есть много чего интересного в том числе и в Крепости... если ты в курсе то до сих пор ни кто не знает, что там внутри до конца... так что для меня лично там нового ни чего нет, а ты если в первый раз то напрягай бульбонов пусть рассказывают ... По мне так лучше в Польшу мотнуться, там есть красивые города, даже в банальной Варшаве есть что посмотреть, но есть и другие города, Лодзь, Хелм и т.д....Подробнее
Спасибо большое за наводку! Попробую напрячь местных. Но это может не вписатся в официальную программу экскурсий. Волею судьбы был в Белоруссии несколько раз, но проездом в забугорье. Поэтому Минска целиком не видел. Крепость не видел. И вот теперь целенаправленно туда, пока на Кавказе порядок наводят. Типа День победы в Бресте.
А вот в Польше был. Видел Краков, Варшаву.
По катакомбам лазил только что в Одессе. Всё остальное - Пещеры.
То GeologPS - 6 числа масленицу снимаю! Причём несколько мест будет на выбор!!!Подробнее

Для меня приоритет сам Ростов, там не был. Так по пути можно в Александров, Серпухов - смотреть по времени надо будет.(
Спасибо за поправку, думал об одном, написал другое :))) Сергиев Посад имел в виду