Летние фотопрогулки .. - продолжение путешествий приглашаются все желающие (ищу компанию) -:)

Всего 386 сообщ. | Показаны 181 - 200
Re[Lawyer22]:
Цитата:

от:Lawyer22
Ну-у-у чё-то мне кажется, на счёт "ДИНАМИШЬ" ты маненько перегнул...
Дела конечно это важно, если договариваться то не в последний момент, у тебя получится мне хотя бы за день сказать? Т.е. если едем в субботу - то сказать хотя бы пятницу утром... так годится?

Подробнее

На работу могут сорвать в любой момент. Поэтому даже за день скзать не могу. Наверное только вечером на конуне. Чтоб рвануть рано с утра. Но у тебя же машина. Езжай с кем нить ещё.
Re[Игорь Трусов]:
Цитата:
от: Игорь Трусов
На работу могут сорвать в любой момент. Поэтому даже за день скзать не могу. Наверное только вечером на конуне. Чтоб рвануть рано с утра. Но у тебя же машина. Езжай с кем нить ещё.

Если не получиться на твоём чудо-мобиле, то поеду на своём, а если кто присоединится буду рад - только я туда дороги не знаю ;)
Re[Lawyer22]:
хм... я б поехал, тем более, там вот это:

/?&author_id=78477&sort=date&next_photo_id=1203809&prev_photo_id=1194504

по дороге. Однако, пещеры не привлекают, а пейзажи сейчас так себе, наверное.
Re[Юксаре]:
Цитата:

от:Юксаре
хм... я б поехал, тем более, там вот это:

/?&author_id=78477&sort=date&next_photo_id=1203809&prev_photo_id=1194504

по дороге. Однако, пещеры не привлекают, а пейзажи сейчас так себе, наверное.

Подробнее

Дим привет! Давай сгоняем - я ЗА!
Re[Lawyer22]:
Варианты на весну:

http://autotravel.ru/otklik.php/1663
Усадьба Дервиза
Кирицы (Рязанская область)
Re[Игорь Трусов]:
Цитата:
от: Игорь Трусов
Варианты на весну:

http://autotravel.ru/otklik.php/1663
Усадьба Дервиза
Кирицы (Рязанская область)

Красивое местечко!
Re[Игорь Трусов]:
Какие планы?
Re[Lawyer22]:
Цитата:
от: Lawyer22
Какие планы?

Погода никакя. Снег. Пока не занят. Но фоткать в тумане мне как то не очень. Ещё жду ледохода. Интересно сфоткать.
Re[Lawyer22]:
А приходите, что ли, завтра, на Формулу Фото. К 12-00 на Цветной бульвар. ;)
Re[Lawyer22]:
открывается фестиваль "Мода и стиль в фотографии", предлагаю в субботу посетить Московский дом фотографии, выставку "итальянский реализм" и на Феллини в арт-музей. Там же проходит "Календарь Пирелли" для любителей женского ню-))
http://www.mdf.ru/festivals/fashion_style/fs2011/
Re[Игорь Трусов]:
а я думаю завтра сходить на последние дни выставки картин Левитана. Никто не хочет?
Re[GeologPS]:
если кто вдруг соберется http://www.tretyakovgallery.ru/ru/calendar/exhibitions/exhibitions2160/

последние дни выставки.

Re[GeologPS]:
На выставку - не уверен что хочу ;) А вот съездить по каким-нить областным достопримечательностям - вполне бы съездил - хотя видок унылый везде, в такое время когда мало теней хорошо снимать самолёты, реки без бликов - нет контрового света, хотя темнова-то на улице и неба нет :(
Re[Lawyer22]:
ну и я к тому - по такой погоде смысла ехать мало. Хотя, онечно, можно - многие места при таком свете хорошо смотрятся.

Ну в любом случае уже не сегодня ехать.
Re[GeologPS]:
Цитата:
от: GeologPS
ну и я к тому - по такой погоде смысла ехать мало. Хотя, онечно, можно - многие места при таком свете хорошо смотрятся.

Ну в любом случае уже не сегодня ехать.

Хорошо....., что можно снимать при такой погоде? Если есть конкретные места для такой погоды - поехали! Просто надо учесть, что соляра не дешёвая, а погода хорошая будет ещё. Машина готова, GPS заряжен! Можно хоть завтра, в воскресенье!!!
Re[Игорь Трусов]:
Конкретных мест нет.
еогда пойдет паводок - думаю нанмого инетерснее было б съездить.

Я и сейчас не против, но куда ехать - не знаю, в это время не был нигде.

Re[Lawyer22]:
26.03.11 Масленица (Комоедица). в Славянском кремле в 13.00.
Это праздник по славянским традициям со всеми обрядами.
Хочу поехать вне зависимости от наличия желающих. Однако, в любой момент меня могут сорвать на работу. Поэтому, возможно, я сяду и уеду до окончания меропрития. Вход 350 рэ.
Re[GeologPS]:
На Левитана не попал, не осилил стояние в 3х часовой очереди. Завтра думаю попробовать на Черепаху...

Насчет поездок - думаю надо подождать начала таяния снега, а то он сейчас довольно неприглядного вида.
Re[Игорь Трусов]:
Цитата:

от:Игорь Трусов
Хорошо....., что можно снимать при такой погоде? Если есть конкретные места для такой погоды - поехали! Просто надо учесть, что соляра не дешёвая, а погода хорошая будет ещё. Машина готова, GPS заряжен! Можно хоть завтра, в воскресенье!!!

Подробнее

Игорёчек дружище, снимать можно что угодно, можно поехать ближе к ДОМОДЕДОВО поснимать самолёты, можно поехать в Коломенское, можно покататься не далеко по южным трассам Каширка, Варшавка, можно поехать в ЦАРИЦИНО... единственное это поехать рано погулять и потом если будет желание посетить ещё пару мест. Попустно заехать где-то перекусить если будет желние. Можно поехать в Серпухов. -:)) Я пока буду на связи если надумаешь пиши или звони, мобилка моя - (507-67-72 ).
Re[Lawyer22]:
Всё то ты перечислил я знаю, но не думаю, что это будет красиво выглядеть в тумане с серым снегом. Хочется не просто снимать, а красиво снять. По мне вообще нужны какие то действа, экшн. Ледоход, рассвет, закат. И так далее. Ну вот посмотри на твой снимок из крайней поездки из Карачаево - черкессии и сравни с тем, что я пришлю в личку. Какими бы ты объективами не снимал, но это будет не интересно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.