Canon legria hv40 не коннектится

Всего 12 сообщ. | Показаны 1 - 12
Canon legria hv40 не коннектится
Всех с НГ!) Знающие люди, помогите разобраться пожалуйста!))
Соббстно- данный сабж. Я не профи, купил недавно деток своих снимать ну и отпуски всяческие. Но вот проблема- мой комп в упор не видит эту ласточку при попытке соединиться через HDMI-порт. Всё остальное(типа фотографий с флешки, установленной в камере)-летает и открывается "на-ура"!Напрямую к телику - тоже порядок. Но хочется примитивного (хотя-бы) монтажа, и я купил Маджик Видео Делюкс 15. И не могу захватить видео, хотя HD эта прога поддерживает. Ещё стоит прога AVerMedia Centr, раньше через него можно было посмотреть и записать картинку,теперь и этого не получается.. В чём косяк? :( Спасибо!
Re[Димитрий]:
А у вас не получится соедениться через HDMI.
Так как на камере стоит OUTPUT, и на карточке захвата тоже.

Реальный захват по 1394 кабелю должен быть.
Re[Baychapanov Dmitry]:
А разве существуют переходники или кабели такие? Потому что 1394 нет в этом Canonе
Re[Димитрий]:
в вашей камере есть DV выход, можно подключиться через него! скорее всего для этого нужно будет приобрести карту видеозахвата с DV входом!(во многих ноутах DV вход есть)! что касается HDMI: нужна опять же карточка захвата или ТВ тюнер с таким входом! прочитайте инструкцию к вашей камере, там полюбому сказано как захватывать видео на комп!
AverTV CaptureHD-тв тюнер с HDMI входом к примеру!
Re[Димитрий]:
Захватывать видео с этой камеры можно по DV..

Но гораздо лучше использовать порт FireWire (1394). Для этого придется приобрести дополнительное устройство в компьютер (http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D1%80%201394). Недорогое, я брал новый контроллер за 200 рублей.

На многих современных материнских платах порт FireWire встроен. Поищите на корпусе своего компьютера выход как на картинке справа: http://www.thg.ru/technews/images/firewire_cable-310708.jpg

Выход FireWire на вашей видеокамере находится справа от видеоискателя под заглушкой, подписан "HDV\DV"
Re[Димитрий]:
а DV и 1394 в данном контексте не одно и тоже?

Порт 1394 называется по разному в разных системах. Нужен только кабель нужный.
Re[Baychapanov Dmitry]:
А разве DV выход обеспечит мне HD качество?
Re[Димитрий]:
Обеспечит)
Re[WatsUp]:
шутишь? :? по dv нельзя прогнать HD!!!
Re[Baychapanov Dmitry]:
одно и тоже (в моем понимании) :)
Re[FIR]:
Цитата:
от: FIR
шутишь? :? по dv нельзя прогнать HD!!!

У этой камеры не HD, а HDV. Раз в неделю перегоняю c HV40 на комп по FireWire одну-две видеокассеты.
Re[WatsUp]:
HDV, согласен)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта