Затвор фотоаппарата "Искра"

Всего 11 сообщ. | Показаны 1 - 11
Затвор фотоаппарата "Искра"
Добрый вечер. Кто нибудь разбирал завтор "Искры"? Срабатывает через раз, хочу починить. Буду рад любой информации
Re[ZAYNN]:
"Устройство и ремонт фотоаппаратов", И. Майзенберг - вам поможет
Re[Domin]:
У Майзенберга в книгах , к сожалению, нет описания по "Искре", только статья по юстировке дальномера . Может я смотрел нето издание?
Re[ZAYNN]:
http://speleoastronomy.org/foto/repairbook/137-149.html
Можно почитать, если ещё не попадалось.
Re[tim78rus]:
Ап. Спасибо огромное , но это я уже читал.
Re[ZAYNN]:
Думаю, более подробного описания не найти. :?
Re[ZAYNN]:
там как часовой механизм..лучше не лезть...
Re[Улдыс]:
Хочу глануть хоть одним глазком. Может просто почисть надо. А если смазать через щелку не разбирая? Кто нибудь пробовал?
Re[ZAYNN]:
Вот только через щёлку не надо, пожалуйста!!! Очень прошу! :D
Старая кака смешается с новой смазкой и получится такая же кака, только в 2 раза больше. И потечёт, куда не надо. :)
Re[tim78rus]:
Спасибо . Другого ответа я и не ожидал, честно говоря.
Re[ZAYNN]:
Именно искру не разбирал, но с десяток других затвором разбирал и обслуживал. Бояться не надо, там всё просто.
1. Снимаете затвор с камеры. Возможно имеет смысл отделить геликоид от затвора. Смотреть по месту.
2. Аккуратно снимаете лицевые крышки. при этом открывается весь затвор, но диафрагма и ламели обычно не снимаются. Был пока только один старый затвор у которого блок диафрагмы снимался отдельно и для доступа к механизму разбирались ламели самого затвора.
3. наливаете в банку обезжиривателя (бензин, колоша и пр.) и полоскаете там затвор. потом продуваете и сушите.
4. Внимательно изучаете внутренности. Где какие пружинки, что как работает на разных выдержках. Возможно что то где то соскочило или порвалось - либо вправляете либо подбираете что то аналогичное. Я так недавно восстановил один затвор (с третьего раза :-) ) у которого одна пружинка работала обоими концами на разные рычаги. Чтобы понять куда надо сунуть второй конец пришлось долго смотреть и думать.
5. Смазываете. Тут ВАЖНО!!! Смазывать надо ОЧЕНЬ МАЛО И АККУРАТНО. Никаких капелек и пр. Делается либо зубочисткой в основания осей либо тонкую-тонкую кисточку в масло, потом промокаем её бумажкой и слегка по трущимся плоскостям. Не должно быть никаких капель или подтёков масла - только ЕЛЕ ЗАМЕТНЫЕ СЛЕДЫ. Большенство затворов прекрасно работают и вообще без смазки. Некоторые всё же надо подмазать. И НИКОГДА не смазывать всё что касается ламелей!
6. Ну исобираем обратно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта