Нужна мощная кондовая пыха
Всего 7 сообщ.
|
Показаны 1 - 7
Нужна мощная кондовая пыха
Приветствую! Я снимаю на Пентакс К10,использую мануальную оптику, сейчас подумываю собрать небольшой а-ля стробистский набор. Выбираю основную пыху, на тушку вешать ее вряд ли буду, планирую сделать отдельный блок : пыха,приемник,штатив,возможно внешний аккумулятор,кронштейн,который обьединит все это вместе. Главное,что требуется от пыхи-мощность,надежность,нормальная работа с радиосинхро от китайских друзей(пока нет,еще предстоит выбор) Не хочется переплачивать за автоматические режимы -вряд ли понадобятся,просто ручная регулировка мощи. В какую сторону предложите смотреть? Заранее благодарю!
Re[korneliysob]:
Ваш выбор Metz Mecablitz 76 MZ-5 digital
Re[AlexRed]:
AlexRed,спасибо,конечно,но не готов выкладывть тысячу вечнозеленых за пыху.. Смотрел Метц 58 б/у за 9 тыр,вот примерно что то навроде..Или Никон SB 24..
Re[korneliysob]:
от:korneliysob
Выбираю основную пыху, на тушку вешать ее вряд ли буду, планирую сделать отдельный блок : пыха,приемник,штатив,возможно внешний аккумулятор,кронштейн,который обьединит все это вместе. Главное,что требуется от пыхи-мощность,надежность,нормальная работаПодробнее
По запросу и совет.. хорошо дёшево не бывает.
Кстати захотите поменять систему, докупить придётся только башмаки... они там сменные для разных систем.. Это тоже примите во внимание.
Re[AlexRed]:
Значит,мы просто недопоняли друг друга) Тем более,управлять собираюсь через синхронизатор -зачем мне сменные башмаки?..
Re[korneliysob]:
Когда лет 20 назад я брал немецкий CULLMANN я тоже так думал :D а потом перейдя с резьбы на Canon продолжаю полноценно её использовать, теперь и на цифре...
А посоветовал я вам действительно достойный девайс широкого применения... там есть всё что вы хотите.. и внешние аккумуляторы.. и много чего.
А посоветовал я вам действительно достойный девайс широкого применения... там есть всё что вы хотите.. и внешние аккумуляторы.. и много чего.
Re[AlexRed]:
А сайт интересный,кстати..) Не видел его раньше