Хочу приобрести себе вспышку выносную, хотелось бы крепкую и надёжную, с максимально возмоджным ВЧ и хорошей скоростью перезарядки. Различные доп. функции не важны, главное чтоб работала чётко; синхронизировать буду при помощи рф-602.
Поначалу думал о ЮН 460-2; потом появилась ЮН 560, вроде то что нужно...но чтото както боязно эту китайщину стало покупать..Ещё думал о ЛюмоПро лп 160, но она подороже...
И собсно вспомнил тут о классике-реально ли у нас купить живую рабочую Никоновскую пыху- СБ 26\28\80; кенон 540ез ??
Поиск вспышки
Всего 5 сообщ.
|
Показаны 1 - 5
Поиск вспышки
Re[Chipp]:
от:Chippпуть тебе на cactus AF45N, 45 дин за $119 это просто подарок, причем именно N (никон), т.к. она с рф-602 дружит, а вот "C" (кенон) уходит в слип )))
Хочу приобрести себе вспышку выносную, хотелось бы крепкую и надёжную, с максимально возмоджным ВЧ и хорошей скоростью перезарядки. Различные доп. функции не важны, главное чтоб работала чётко; синхронизировать буду при помощи рф-602.Подробнее
Re[alex_mic]:
Для Никон - это значит i-TTL поддерживает?
Re[fars]:
от: fars
Для Никон - это значит i-TTL поддерживает?
ясен пень, это как и бывает у кактуса - очередной клон вивитара
Re[alex_mic]:
Нашёл на молотке несколько Сб-25, потрёпанные все какие то) Цена 3500-4000 примерно
Но есть и сб-26, стоит 5000. Насколько я понял, у неё всё тоже самое в плане ттх, только есть светоловушка; которая мне посуте неочень то и нужна. Другое дело что вспышка выглядит как новая, и видимо ей почти не пользовались...
Вот думаю теперь, что же выбрать
Но есть и сб-26, стоит 5000. Насколько я понял, у неё всё тоже самое в плане ттх, только есть светоловушка; которая мне посуте неочень то и нужна. Другое дело что вспышка выглядит как новая, и видимо ей почти не пользовались...
Вот думаю теперь, что же выбрать