Olympus-xz-1 новая фотокамера топ-класса.

Всего 4073 сообщ. | Показаны 3461 - 3480
Re[VolodyaL]:
Подскажите, пожалуйста, фотоаппаратом XZ1 хорошие снимки получаются маленьких шилопопов? И простите за глупый вопрос: на каком расстоянии примерно от малыша придется бегать маме, чтобы сделать более менее хороший кадр? Честно говоря, не представляю, как можно фотографировать детей камерой без зума
Re[Tesorino]:
Цитата:

от:Tesorino
Подскажите, пожалуйста, фотоаппаратом XZ1 хорошие снимки получаются маленьких шилопопов? И простите за глупый вопрос: на каком расстоянии примерно от малыша придется бегать маме, чтобы сделать более менее хороший кадр? Честно говоря, не представляю, как можно фотографировать детей камерой без зума

Подробнее

1. Ответы на ваши вопросы будут субъективными. Вот я сейчас напишу, что не получаются, а другой напишет, что у меня руки кривые :)

Напишу так. При плохом освещении снять детей такой камерой без вспышки будет очень сложно. Будет много смазанных кадров. Если же с освещением все ок, то проблем будет минимум

2. Я снимаю на расстоянии 2м от ребенка. Что касается вопроса про камеру без зума, то я не понял какое он отношение имеет к Олимпусу XZ-1? Если это был общий вопрос про камеры с фиксами, то да, будет сложно поймать в кадре ребенка
Re[Tesorino]:
У камеры XZ-1 есть зум, эквивалентный зуму 28-112 на полнокадровых камерах..,
Re[VolodyaL]:

Машинки

Re[Алексей Поспелов]:
Первое фото синит
Re[foto59]:
Совсем нет . Очень точен ББ .
Re[dunay]:
Цитата:
от: dunay
Совсем нет . Очень точен ББ .

Тогда как объясните, что на двух фотках машина разного красного цвета?
Re[foto59]:
Цитата:
от: foto59
Тогда как объясните, что на двух фотках машина разного красного цвета?

А объяснение очень простое: первая машина не красная! :D
Или у вас даже мысли не может возникнуть, что машины могут быть различных цветов?

Re[Алексей Поспелов]:
Цитата:
от: Алексей Поспелов
А объяснение очень простое: первая машина не красная! :D
Или у вас даже мысли не может возникнуть, что машины могут быть различных цветов?

Речь шла про детали красного цвета, а не общий цвет машины. Вообще непонятно, чтобы сейчас написали в графе цвет автомобиля в ПТС :)
Re[foto59]:
Про детали вообще речи не было.
Если вы имеете в виду цвет крыльев "Паккарда", то он скорее вишнёвый. В любом случае, ни в каком месте у него нет красного цвета.
Re[Алексей Поспелов]:
изначально речь шла про то, что первое фото синит :) Я все равно остаюсь при своем мнении. Сугубо мое личное имхо
Re[Алексей Поспелов]:
У меня тоже вишнёвый . На моём мониторе ( не калиброван ) оттенок фото больше к серому .
Re[VolodyaL]:

Re[Ruslan.A]:
Хорошие у вас пейзажи, душевные такие!:)
Re[Ruslan.A]:
Спасибо! Это в редкие моменты, когда фотоаппарат конкурирует с удочкой:) Это экспорт из ОВ с отключенным шумоподавлением.
Вот шумел бы олик в тенях поменьше цены бы ему не было...
Кто как борется с шумом в тенях? Вот на таких фотографиях напрягает при исо 100.
Re[Ruslan.A]:
Ну как с ними бороться? Только проявлять с отключенным шумодавом, а потом давить дозировано сторонним софтом. Но все равно там каша.
Re[Ruslan.A]:
Цитата:
от: Ruslan.A

Кто как борется с шумом в тенях? Вот на таких фотографиях напрягает при исо 100.

Никак не борюсь! Что там, в тенях такого ценного, что их надо тянуть и увеличивать шумы?? если нужны детали в тенях, то экспонируем по теням и наслаждаемся вполне приличной картинкой! В тенях!!
Re[VolodyaL]:

Re[VolodyaL]:

Забыл после помещения поставить iso на 100... ) этот кадр на 200 )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта