Olympus-xz-1 новая фотокамера топ-класса.

Всего 4073 сообщ. | Показаны 3301 - 3320
Re[fotanik]:
Цитата:
от: fotanik
Очень приятный цвет и очень понравилась фактура снега.

Спасибо, сочетание XZ-1 и С1 дает прекрасный результат практически без правки.

Re[Марк_Олексий]:
Мои 5 копеек (XZ-1)

Вообще, конечно, как карманная камера - просто шикарно свою роль выполняет!
Re[Luca]:
Симпатичные 5 копеек! :D
Военные портреты

Таки еще зима ...

Re[VolodyaL]:
deleted
Re[VolodyaL]:
[удалено]
Re[alexey_s]:
Где это у Вас реконструкторы воюют? :)
Re[devki222]:

Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Где это у Вас реконструкторы воюют? :)

Село Порожки, под Питером.
Re[VolodyaL]:

Re[VolodyaL]:
Добрый вечер, ув.посетители форума и фотолюбители, стою перед тяжелым выбором xz-1 и nikon p310. Понимаю, что вопрос уже очень заезженный, перечитал кучу сайтов, все обзоры пересмотрел, все магазины в Одессе перелазил - общупал. Разница 1000 грн между аппаратами не существенна! Так что вопрос стоит в качестве фотографии, в большинстве случаев- на автомате буду использовать, особо не заморачиваясь с ручными настройками. Видео для меня не принципиально. Вроде как на ощупь оба аппарата в руке лежат хорошо. Может мне кто то даст хороший толковый совет, только пожалуйста без зеркалок)))) Заранее большое спасибо.

P>S. Если кому не тяжело, вышлите пожалуйста на почту titievsky@ukr.net фотографии jpeg разных ракурсов, макросьемку не надо, желательно присутствие людей, пейзажи))) Спасибо)
Re[VolodyaL]:
Может взять на время что то попроще, а потом когда беззеркалки подешевеют и станут более практичны ( в плане фотографирования динамичных сцен - дети, спорт, движения) взять nex какой то ?
Re[titievsky]:
У меня этого никона никогда не было, сравнить не могу. А олимпус - очень хорошаяи камера как-раз для тех, кто любит снимать на автомате! К тому же там множество настроек под любые собственные вкусы и предпочтеия!!:)
Re[VolodyaL]:
Re[VolodyaL]:
[удалено]
Re[VolodyaL]:
[удалено]
Re[VolodyaL]:
Вчера ходил в магазин сравнивал xz-1 и s110, щелкал на автомате на вскидку с зумом и без( в помещении было не очень яркое освещение но и не темное), без настроек и подготовки на карточку 10 класса, пришел домой , посмотрел, надеялся , что порадует олимпус, но к сожалению у кенона картинка резче, четче, более цвета насыщенные и контрастней. Возникло сомнение насчет сенсорного экрана, насколько он практичнее и надежнее( Хотел купить s100, но его нигде не оказалось, а в таких крупных маркетах он стоит 4990 грн (610 у.е), я в шоке, консультанты говорят мол это официальные завозы с гарантией на два года, бред какой то, в то время как s110 с сенсорным экраном в магазине Paparazi в Одессе он стоит 3300 грн.. Запутался я ....
Re[titievsky]:
Нраится кенон - отлично! Покупаете его и радуетесь!! :D
xz-1
1- небольшой кроп на 28мм исо 400, 2-ая макро на 112 мм, 3-я сильный кроп 112мм с рук исо400

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта