от: evgen1511
Я совсем не то имел ввиду. я хотел узнать где взять ключ, который по идее должен официально прилагаться к камере, ну либо серийный ключ... камера не серая, а ключа нет.
В коробке есть диск со всей информацией.
от: evgen1511
Я совсем не то имел ввиду. я хотел узнать где взять ключ, который по идее должен официально прилагаться к камере, ну либо серийный ключ... камера не серая, а ключа нет.
от: Алексей Поспелов
Только увидел эту фотографию, мгновенно возникла ассоциация с персонажем из фильма "Семь стариков, одна девушка". Был там такой эпизод: "Я - Гриша!" :smile2:
от:palec
Добрый, уважаемое сообщество!
стал обладателем камеры оля-xz-1.
подскажите пожалуйста, при съемке в режиме иавто, любые виды от портретов до пейзажей, все фото имеют красноватый оттенок. как будто смотрю на мир скозь розовые очки.
если верить настройкам, в авторежиме стоит по умолчанию настройка цветовой гаммы №2, т.е вивид, или натуральный.
но как упомянул выше - цвета далеки от естественных в сторону "розоватости", даже в части тех предметов, где любых оттенков красного цвета нет вовсе.
подскажите, это так и должно быть и последствия убираются спецпрограмммой или это глюк камеры и ее надо менять?
Спасибо!Подробнее
от: Юрий Трубников
Что-то не вспоминаю, давно смотрел... :)
от:Юрий Трубников
iAuto - это режим для тех, кто не имеет ни малейшего представления о выдержке, диафрагме и почих фотопонятиях. Для того, чтобы изменить насыщенность (красноту) в открывающемся в этом режиме меню есть верхняя кнопка "измениь насыщенность" - кликаете на нее и двигаете полозок от ярких насыщенных цветов до почти обесцвеченных. Всё очень просто!
Может помочь вторая сверху кнопка - движение полозка меняет оттенок от теплого (красного) к холодному(синему).Подробнее
от: palec
возник следующий вопрос - можно ли сохранить эти измененные настройки? и как? или их нужно каждый раз вводить заново?((
Спасибо!