Olympus-xz-1 новая фотокамера топ-класса.

Всего 4073 сообщ. | Показаны 2321 - 2340
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Весьма неплохо.

Спасибо!
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников

Подробнее

Юрий, дкар полный или кроп и какое здесь ISO.
Re[ORBIT]:
Цитата:

от:ORBIT
кто может объяснить принцип именования файлов?
я карту не менял, не форматировал, ничего не делал, а буквы-цифры в названии сами меняются, причем так что просматривая папку не понятно что после чего фотографировалось...

Подробнее

Вот выдержка из инструкции на Е-5 (зеркалка). Думаю что Xz-1 принцип тот же
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Юрий, дкар полный или кроп и какое здесь ISO.

Полный кадр, исо 200, внутрикамерный артфильтр "зернистая пленка" (имитация контрастной ч/б пленки)
Re[Александр Евгеньевич]:
Александр Евгеньевич, спасибо за разъяснения, теперь все понятно. странная система, и странно что производитель выбрал именно её.
нумерация кэнона, надо сказать, вопросов не вызывала.
Re[Юрий Трубников]:
:) A я"повёлся"! Думал 3200 или выше, но структура мне понравилась.
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
:) A я"повёлся"! Думал 3200 или выше, но структура мне понравилась.

Это артфильтр так работает, имитирует высоконтрастное ч/б...
Re[ORBIT]:
Цитата:

от:ORBIT
кто может объяснить принцип именования файлов?
я карту не менял, не форматировал, ничего не делал, а буквы-цифры в названии сами меняются, причем так что просматривая папку не понятно что после чего фотографировалось...

Подробнее

Инструкция на стр.59

Re[Байс]:
Цитата:
от: Байс
Значит дополнительные 1800 рубликов нам предлагается заплатить исключительно за цвет "металлик".

А крышечки продвинутой в свободной продаже так и нет... :(

Имхо скорее всего за осознании того, что камера произведена после 9 декабря 2011 года.
сейчас уточнил - Премиум комплект Olympus XZ-1, 3000 единиц - ограниченная серия. Выпущен в честь 75-летию со дня рождения объектива Zuiko.

Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Инструкция на стр.59

и на русском

Re[Yura_Sol]:
@Yura_Sol
Мне ваши снимки тоже очень импонируют. :D
Подмывает правда выразить пожелание - Было бы здорово, если бы в EXIF был гео тег, это бы удовлетворило любопытство - где это снято?
Re[dgsjsj]:
Цитата:

от:dgsjsj
@Yura_Sol
Мне ваши снимки тоже очень импонируют. :D
Подмывает правда выразить пожелание - Было бы здорово, если бы в EXIF был гео тег, это бы удовлетворило любопытство - где это снято?

Подробнее

Спасибо за оценку! Добавлением гео тегов пока как-то особо не занимаюсь. Скажу словами :) Это Thailand, Chonbury, Bang Lamung. Для меня полезность и удобство данной камеры в ее компактности при относительно хорошем качестве снимка. Порой беру ее с собой и пытаюсь в свободное время "ловить" кадры :)

Re[Yura_Sol]:
Цитата:
от: Yura_Sol
Спасибо за оценку! Добавлением гео тегов пока как-то особо не занимаюсь. Скажу словами :) Это Thailand, Chonbury, Bang Lamung.

Спасибо за отклик. :)
Первый раз когда увидел, подумалось, что это в южном полушарии такой февраль.
На счёт гео тегов это так к слову.
Некоторые ресурсы помогают это делать без особых сложностей, курсором кликнуть по карте в нужной точке и тут же забыть. ;)
Re[dgsjsj]:
Цитата:

от:dgsjsj
Спасибо за отклик. :)
Первый раз когда увидел, подумалось, что это в южном полушарии такой февраль.
На счёт гео тегов это так к слову.
Некоторые ресурсы помогают это делать без особых сложностей, курсором кликнуть по карте в нужной точке и тут же забыть. ;)

Подробнее

Ну, как стало ясно, это северное полушарие )))
Тем не менее не совсем суровое. Хотя в этом году меньше солнца и более облачно, чем в прошлом. Говорю как старожил почти )))
Re[dgsjsj] 13.02.2012 09:02:30 :
Скорее, тупая российская наценка на вновь появившийся товар. Автомататом.
Вчера на каком-то забугорном сайте встретил все три варианта окраса и все с одинаковой скидкой.
Re[Юрий Трубников]:
спасибо!
как говорится, если ничего не помогает читаем инструкцию
Olympus XZ-1_vs_Panasonic LX-5_vs_Fuji X-10
Выбираю тревел-камеру.В финал вышло три кандидата:Olympus XZ-1,Panasonic LX-5 и Fuji X10.Все-светосильные,с хорошей оптикой и адекватными (для компактов) матрицами.Если говорить о первых двух моделях,то планируются и электроныые видоискатели, в дополнение-к самим камерам (в Фуджике-уже есть встроенный,оптический).В этих конфигурациях-цены всех трех моделей-практически одинаковы.
Кому отдать предпочтение,и-почему?
Re[VolodyaL]:
Re[SilverFox63]:
Каковы приоритеты в следующем:
- цвет?
- съемка при недостаточном освещении?
- видео?
- расширенный диапазон?
Re
Добрый день, хотел спросить параметр резкость сильно влияет при съемке? если да то что выбрать?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта