Sony a300 + 2обьектива или а33+кит

Всего 31 сообщ. | Показаны 21 - 31
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Bibble Pro просто так скачать можно, или платный? Могу лишь по А100 и А500 судить, первый лучше с любым конвертером, там цвета ещё от Минолты.

Ну демку можно скачать просто так как минимум. Попробовать, посмотреть - понравится или нет... http://download.bibblelabs.com/b5.2/
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
Bibble Pro просто так скачать можно, или платный?

Ага - платный", особенно на торрентах.
Re[marokann]:
всем спасибо за советы. Решил брать 33/55.
Re[Snowcat]:
Цитата:
от: Snowcat
Ну демку можно скачать просто так как минимум. Попробовать, посмотреть - понравится или нет... http://download.bibblelabs.com/b5.2/

2 недели тестовую версию буду юзать. 8) По одному попробованному кадру разници с Фотошопом не увидел.
Re[marokann]:
Цитата:
от: marokann
всем спасибо за советы. Решил брать 33/55.

Ещё один фотограф предпочёл варианту худшей камеры с китовой оптикой несколько худшей камере с лучшим набором оптики. Это почти как снимать топовой камерой и китовым объективом. :?
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Да лан, нормальные цвета:......

Нормальные? Я просто сейчас занят буду, выложу обязательно две конвертации по дефолту с родного и с лайтрума 3. Сразу станет ясно какие они нормальные в сравнении.

А что это за пестрилово такое в боке то?
Re[Александр Бейч]:
Оптику к камере он потом докупит, тот же 50/1.8. А этот тамрон считать хорошей оптикой я лично отказываюсь. А что ещё было? Тот же кит?
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Откуда такое высокомерие??

Требования вероятно высокие. Не понимаю я людей, юзающих Сони А900 например с объективом Минолта 28-80, или с минолта 28-100. и не планирующих покупать другой объектив и-за недостатка денег.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
Требования вероятно высокие. Не понимаю я людей, юзающих Сони А900 например с объективом Минолта 28-80, или с минолта 28-100. и не планирующих покупать другой объектив и-за недостатка денег.

В исходном сообщении речь шла о А300 или А33 - для них штатный объектив 18-55 является самым оптимальным выбором. Как можно говорить человеку, покупающему себе камеру начального уровня и явно не имеющему денег на лучшие варианты, что его объектив никуда не годится??
Re[Александр Бейч]:
улучшить качество фотографий на а300 будет стоить больше чем на а33, кроме того, часть необходимых мне функций на 300ке в принципе отсутствует.
Всех с Новым годом!
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников
В исходном сообщении речь шла о А300 или А33 - для них штатный объектив 18-55 является самым оптимальным выбором. Как можно говорить человеку, покупающему себе камеру начального уровня и явно не имеющему денег на лучшие варианты, что его объектив никуда не годится??

Подробнее

Я за более дешовую камеру с лучшим набором оптики. Как вариант - дешовая оптика минолта вместо кита. Если кит на 24-105 или 24-85 поменять - уже лучше.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.