Всем добрый день и с наступающим Новым Годом!
Выбираю между следующими объективами: CANON EF 70-200 mm f/2.8L USM, SIGMA AF 70-200 mm f/2.8 APO EX DG HSM MACRO II и TAMRON SP AF 70-200 mm f/2.8 Di LD IF Macro. Тушка CANON 500D. Прочитал много отзывов. Все объективы достойные, но у каждого есть свои "+" и "-". Сам склоняюсь к Сигме, по соотношению цена и качество. Хотелось узнать, кто нибудь сравнивал эти объективы "лоб в лоб"? В магазинах практически невозможно их найти одновременно в продаже для теста. Заранее спасибо за отзывы.
Какой объектив посоветуете? Canon, Sigma, Tamron.
Всего 9 сообщ.
|
Показаны 1 - 9
Какой объектив посоветуете? Canon, Sigma, Tamron.
Re[Sergej Petrov]:
Конечно же первый вариант
Re[Gamer762]:
Если не затруднит, обоснуйте, почему Кэнон ,а не Сигма?? На фотографиях я смогу заметить разницу?? По ценнику я разницу ощущаю и она не в пользу Кэнона...
Re[Sergej Petrov]:
Потому что у Canon картинка лучше, быстрый точный автофокус, надежность, пылезащита.
Re[Sergej Petrov]:
Здравствуйте уважаемые форумчане. С Новым годом!
Я свой выбор уже сделал это Canon EF 24-105 mm F/4.0 L IS USM, но есть вопросы. Canon L серии бывают японской и китайской сборки? Или только японской? Если нет,то есть ли разница и стоит ли на это обращать внимание. Спасибо.
Я свой выбор уже сделал это Canon EF 24-105 mm F/4.0 L IS USM, но есть вопросы. Canon L серии бывают японской и китайской сборки? Или только японской? Если нет,то есть ли разница и стоит ли на это обращать внимание. Спасибо.
Re[Алексей А.В.]:
Алексей, имейте привычку писать по теме, в противном случае создавайте свой топ.
Re[GRiM]:
Оставьте свои нравоучения при себе. Я своим выбором практически дал совет который просил автор темы. А ответ на мой вопрос думаю ему так же будет интересен если его выбор будет в сторону Canon L.
Re[Алексей А.В.]:
[quot]Выбираю между следующими объективами: CANON EF 70-200 mm f/2.8L USM, SIGMA AF 70-200 mm f/2.8 APO EX DG HSM MACRO II и TAMRON SP AF 70-200 mm f/2.8 Di LD IF Macro.[/quot]
Вашим 24-105 тут и не пахнет! Вопрос "кто чем снимает" в другой ветке поищите поиском!
Вашим 24-105 тут и не пахнет! Вопрос "кто чем снимает" в другой ветке поищите поиском!
Re[Алексей А.В.]:
Спасибо за совет, но Canon EF 24-105 mm F/4.0 L IS USM уже имею. Объективом доволен, но нужен более длинный фокус и светосила. Поэтому, сейчас выбираю телезум с хорошей светосилой. Но пока вразумительных аргументов не услышал (и не увидел), кроме того что оригинальная оптика лучше. Буду благодарен за квалифицированные советы.