a55 + объектив с ультразвуковым мотором

Всего 5 сообщ. | Показаны 1 - 5
a55 + объектив с ультразвуковым мотором
При выборе камеры остановился на а55 из-за богатых возможностей как в видео так и в фото.
Я не фотограф, но качеству отношусь трепетно. Panasonic fz38 который я купил, совершенно меня не устроил по качеству. Фотик нужен, чтобы снимать семью дома и на улице. Важно как видео так и фото.

Для того чтобы, автофокус был быстрым и бесшумным в режиме видео решил брать недорогой объектив с ультразвуковым мотором Sigma AF 18-50mm f/2.8-4.5 DC OS HSM
Этот объектив снабжен оптическим стабилизатором, а камера обладает стабилизатором матрицы. Будут ли они работать вместе? Как это отразится на общей стабилизации?
Как вам вообще выбор под мои задачи? Может можно подобрать другой объектив?
ПС
Это будет первая моя зеркалка.
Re[ScuFF]:
Цитата:

от:ScuFF
При выборе камеры остановился на а55 из-за богатых возможностей как в видео так и в фото.
Я не фотограф, но качеству отношусь трепетно. Panasonic fz38 который я купил, совершенно меня не устроил по качеству. Фотик нужен, чтобы снимать семью дома и на улице. Важно как видео так и фото.

Для того чтобы, автофокус был быстрым и бесшумным в режиме видео решил брать недорогой объектив с ультразвуковым мотором Sigma AF 18-50mm f/2.8-4.5 DC OS HSM
Этот объектив снабжен оптическим стабилизатором, а камера обладает стабилизатором матрицы. Будут ли они работать вместе? Как это отразится на общей стабилизации?
Как вам вообще выбор под мои задачи? Может можно подобрать другой объектив?
ПС
Это будет первая моя зеркалка.

Подробнее

Объектив был короткое время, но как-то не догодался 2 стабилизатора вместе использовать, не знаю почему, возможно боялся встроенный в камере повредить. Объектив уступил в тесте моему банальному Тамрон 20-40 2.7-3,5 поэтому я его продал. Впрочем он всё-же получше кита, но без рисунка. Так-же не заметил, чтобы скорость фокусировки была заметно выше, возможно... Вам для видео требования другие. :?
Re[ScuFF]:
Вы если будете брать этот объектив, то смотрите что бы на упаковке была вот такая картинка
Мое мнение - я бы его не брал. Я бы взял кит для видео и фото и плюс полтинник сони для съемок семьи. Будет дешевле и лучше. Повторюсь, что это мое мнение.
Re[ScuFF]:
Да, и еще. Лучше купите внешний микрофон.
Re[ScuFF]:
оба стаба работать вместе естессно небудут, будет мыло. для того и берут OS чтоб не греть матрицу (5-6 минут со встроенным стабом перегрев)

если на каробке нет картинки compatible то тестить в магазе,, также если для видио то желательно тестить в магазе на предмет не едет ли у него фокус при зуммирование, 18-125 сигма точно нармальная наверно и эта тоже, хз, дешовые сигмы и кит сони едут
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.