Возможно, Вы уже относили свою великолепную технику на юстировку, тогда поделитесь со всеми, своими впечатлениями!
Куда по Вашему мнению стоит нести аппаратуру, а куда ни в коем случае
______________________________ daolib.ru - IT книги!!!
Не вовремя заданный вопрос? (28 декабря) 8=))
А хотелось бы услышать мнений. Ибо озадачена, куда обращаться для профилактических работ при следующем посещении столицы. Поделитесь, плз!
Есть такой человек - Андрей Горшенин.
(http://pandamonium.ru)
Возил ему свою камеру и объектив на юстировку.
Человек очень приятный в общении.
рекомендую.
Уральцы могут не ездить в Москву-Питер, на кафедре оптоэлектроники УрГУ (или как он там сейчас, У-ФУ?) есть спецы, сделают... Особенно это касается старой железно-мануальной оптики. Если нужен телефон, пишите в личку. Мне они не разрешили публично его выставлять, только "из рук в руки".
по гарантии в просервис сдавал canon 24-70 залапали линзы быстро и качественно , а неисправность не устранили .
в Фотоуане сделали за 2дня (замена мотора фокусировки)
Доброго всем времени суток! У меня тоже вопросы по юстировке:
- юстировка если по гарантии, то надо делать в сервисном центре производителя тушки или объективов? У меня тушка Canon, а объективы Sigma;
- возможно кто-нибудь подскажет где сделать в Санкт-Петербурге?
Заранее всем спасибо.
В Харькове есть человечек под ником Снеговик - зовут Женя, талантливый мастер. Очень хорошо отзываются о нем. Делал юстировку, все просто замечательно. Телефончик могу в личку дать.
В Калининграде (тот что на Балтике) есть человек зовут Денис, обращался и по поводу юстировки,ремонта и диагностики, при покупке б/у техники. Вообще-то он канонист хотя делает и другую технику, с руками у него всё ровно и цены по божески (раньше работал в сервис центре). Кому нужен тел. пишите ValeryGdE@yandex.ru всегда рад помочь братьям по оружию :D