только для профи) СФ-цифра или 1Ds III...?

Всего 27 сообщ. | Показаны 21 - 27
Re[Penguin-Killer]:
Цитата:
от: Penguin-Killer
Суть уловил.

Ну, да, главное же -- критерий отбора.
Re[maxmatvich]:
а можно поинтересоваться - у вас есть такие задачи, где вообще требуется цифропопа? именно есть ли у клиентов такие потребности. где не справилась бы узкоформатная тушка?
Re[Aviajoker]:
Цитата:
от: Aviajoker
а можно поинтересоваться - у вас есть такие задачи, где вообще требуется цифропопа? именно есть ли у клиентов такие потребности. где не справилась бы узкоформатная тушка?

да дело-то в том, что при (думается мне) 99% случаев - Кэнон справится с любой задачей, не говоря уже о том, что СФ-то берется в свой арсенал не только из этих соображений... СФ - это, ну наверное как апгрэйд мозга, что-ли... или своего рэйтинга, ну или - вот есть гармошка, есть баян, а я еще и на аккордеоне попробую)))...
Для каких-то конкретных задач - СФ мне не нужен.
Re[Aviajoker]:
Цитата:
от: Aviajoker

При печати фотографий (не постеров, не наружки) большого формата изображения с цифрозадника качественнее. Разумеется в одинаковых хороших :) условиях съемки. Полно ситуаций, при которых на цифровой СФ качественно снять просто невозможно, а на узкий формат - вполне.
Re[Alexey Shadrin]:
Цитата:
от: Alexey Shadrin
Эх, ребята, а ведь наше зрение -- это цифровая система. И это факт, который сегодня не требует доказательств -- он доказан еще в 80-х годах. Только об этом мало кто знает...

а я вообще интуитивно знал что мы все роботы самовоспроизводящиеся и самообучающиеся, сделанные и запрогромированые всевышним программером...я без шутки и иронии...именно так
Re[Улдыс]:
да, только вот с какой целью? чиста-просто посмотреть тут не катит)...
Re[Alexey Shadrin]:
Цитата:
от: Alexey Shadrin
Коллега, поскольку много приходится вашему покорному работать с чужим материалом, то проблемы не вижу совсем: без вариантов Canon и только Canon. Его сенсоры стоЯт на голову выше всех остальных.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.