Вечная проблема с крышкой для обьектива..

Всего 13 сообщ. | Показаны 1 - 13
Вечная проблема с крышкой для обьектива..
опять я потерял крышку от обьектива Nikon уже 3 по счету..
Растроился гораздо больше чем когда потерял телефон,
для меня это почти трагедия, лучше бы опять телефон потерял...
Так вот где ее можно купить недорого? или может у кого завалялась лишняя, мне на 52 мм нужно, пока мои полтинник живет под поляриком...
заранее благодарен вам за ответы.
Re[Times]:
Оденьте защитный фильт и бленду - забудете про все крышечки!Оне будут лежать дома и ждать Вас...:)
Re[Павел Ионас]:
Решение вечной проблемы стоит 100 р.:
http://foto.ru/flama_fl-dc1_dergatel.html
Re[suzom]:
Дарагой! У меня нет вечной проблемы!
Re[Times]:
за пол года, ни разу не терял, слава богу добрые люди говорили что она у меня отвалилась . с Кита в свое время слетала почти ежедневно. с полтинника пока ни разу ! =) А совет про стекло и бленду вполне стоющий ! но не думаю что к моему обьективу, полтиннику 1.8. кеноновскому стоит трать деньги на фильтр. Проще будет обьектив новый купить =) а вот бленду думаю, может и в правду стоит, не будет ли пыха бокэ мои портить =) как думаете ?) и по чем она к полтиннику
Re[Times]:
Спасибо всем за ответы...
Пока он живет под поляриком)
Re[Times]:
Молодца! То ись, под стеклом. которое и тереть не рекомендуется, а ленз-пеном - просто запрещено...:)
Re[Times]:
похоже всё же придеться купить крышку...
Re[Times]:
Бывает....а исчо носить камеру на груди, крышечку на цепочке. а после каждых 2-3х кадров выключать камеру..гы-ы-ы!
Re[Times]:
я бы купил фильтр и бленду, но мне его продавать весной... коплю на 12 24 и 80-200 2.8, продавать без крышки неособо..
Re[Times]:
Можно аккуратно просверлить пару маленьких отверстий в крышке (примерно 1мм) и продеть через них черную капроновую тесемку и привязать к ушку для ремня у фотоаппарата. Такой способ годится и для зеркалок и для некоторых компактов. ИМХО, это отличное решение проблемы.
Re[hk911]:
да я тоже так думаю)
но вспоминаю об этом только когда ее теряю, сегодня может куплю новую, так и сделаю
Re[Times]:
Посмотрите на Еbay так коробка 20 шт стоит 20 баксов
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта