Вопрос по рамке от Transcend

Всего 5 сообщ. | Показаны 1 - 5
Вопрос по рамке от Transcend
Приветствую господа.. Право не знаю уже куда и обратиться.. Привезли мне на днях фоторамку Transcend PF730B ... фотографии показывает на олично.. музыку проигрывает.. а вот видео нивкакую.. В руководстве указано что проигрывает avi и mov .. но на деле ни то не другое не открывает. Причем сама рамка как бы понимает что файлы относятся к видео ибо помечает их иконкой мультимедиа. Может кто сталкивался с такой проблемой или есть какие-нибудь идеи?
Re[88loki88]:
русским по белому написано - видио Motion-JPEG only
перекодируйте в mjpeg виртуалдубом или чем нибудь
Re[88loki88]:
спасибо, что указали внимание на эти слова "Motion-JPEG only"..
теперь что?.. если захочу что-то поглядеть должен буду конвертить сначала? нда.. такой глупости я еще не встречал в рамках..
у многих знакомых есть эти рамки.. они просто закидывают видяхи и смотрят.. а тут вроде такая неплохая фирма.. и такую бредятину устроила
Re[88loki88]:
а может перепрошить? никто случайно такое не пробовал? :)
Re[88loki88]:
а зделали спецыально чтоб кино не смотрели на них,, а может проц слабоват для mpeg, размер то 800*600 фсё таки,, залъют HD кино туда а потм будут ругаца почему застревает

про ще продать и взять любой медиа плеер который может и кино и рамкой рабоатть и фсё

а може можно туда и мпег плеер залить от мабилы, наверняка там стандартне пИнгвин или андроид даже
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта