Глюк или поломка CF ????

Всего 22 сообщ. | Показаны 1 - 20
Глюк или поломка CF ????
На днях снимал ответственную съёмку и когда приехал домой, сразу же стал перекидывать все фото на комп. Копировал через Nikon Transfer и никаких проблем не было . Спустя 30% копирования прога выдала ошибку и фото, которые не успели скинуться теперь не читаются . Комп CF не определяет, пишет, что устройство не работает, на фотоаппарате пишет, что фаил не содержит изображение. Флешка на 16 гигов.
Подскажите, что можно сделать и востановить фото??????????????
Re[Foto0]:
Можно восстановить..:)
Может марку флешки укажите? Да и город заодно?
Re[Foto0]:
Плохо, что не определяется. Если комп предлагает форматнуть, то сделать это очисткой оглавления и дальше вытаскивать рековером. был у меня такой случай несколько лет назад, помог "рековер май файл", сандисковский рековер вытащил все джипеги из нефов, сами нефы почти все были побиты. Чтоб в таких ситуациях вытаскивать файлы не повреждёнными нужно форматировать флешку перед съёмкой ещё лучше чистиь спец. прогой.
!Не удалять файлы в процессе съёмки!
Re[Foto0]:
Флешка Silicon power 200x 16GB . Звучит как ругательство - " Рековери мой фаил!!!!" ))
Re[Foto0]:
А город Краснодар.
Re[Foto0]:
Ну, написать-то чаво угодно можно...особливо от незнания...Прога называется RescuePro. А флешки покупайте СанДиск и проблем не будет.
Re[Foto0]:
Я так полагаю, что прога восстановит ,от силы, часть файлов и то Jpeg? но и это лучше,чем ничего) Буду пробовать.
Re[Foto0]:
Кочаю SanDisk RescuePRO Deluxe v4.0, ооочень надеюсь,что поможет)))))
Re[gec]:
Спасибо за совет.
Re[Павел Ионас]:
Что, по русски не врубаемся, по нерусски всё писать? Рескуе про, это и есть сандисковская кривая прога, а та, по не русски пишется-"Recover My Files", есть ещё похожая -"Eazy Recover"
Re[Foto0]:
Да не обижайтесь Вы, всё понятно. Просто смешно звучало :)
Re[Foto0]:
Если сандисковская не вытащит, бросте маил, проги я нашёл.
Re[gec]:
bajani@mail.ru
Да,прога не помогла, она флешку не видит.
Re[Foto0]:
Она в программе может по другому обзываться ищите что либо с 16 гигами
Re[gec]:
Да я весь картрийдер облазил. НИ ЧЕ ГО((
Re[Foto0]:
Если проги не помогут,то думаю,что отдать флешь-пусть чип отпояют и так попробуют, но это денег стоит((
Re[Foto0]:
После запуска рескуе про, выбираетедействие, например нажали- фотоизображение., открывается список с кучей дисков, там ищите 16 гб. У меня флешка стоит на подкачке, её показывает в трёх видах.
Re[gec]:
Нашёл, но кнопка "Пуск" не загорается.
Re[Foto0]:
Я вас покину не на долго. поеду к знакомому человеку- колдовать над флешь. Одна голова -хорошо,а Четыре ЛУЧШЕ!! Большое спасибо за советы. Об итогах напишу в форуме.
Re[gec]:
xx
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта