можно ли снять свадьбу двумя мануальными объективами ?

Всего 39 сообщ. | Показаны 1 - 20
вот допустим есть у меня два не плохих но совершенно мануальных объектива, как вы думаете стоит ли пытаться снять ними свадьбу ?!
Re[Grigoriy Chuzha]:
Нет, сначала надо найти хотя-бы одну тушку.
Re[Grigoriy Chuzha]:
Можно снять и ведром.

чёт сегодня .... прёт... день фотопрофессионалов что ли?
Re[vvmp]:
ладно пусть будет тушка :)
Re[Евген См-н]:
а мастер класс по сьёмке ведром проводите ?
Re[Grigoriy Chuzha]:
если только не в ущерб брачующимся и если можете быстро ими фокусироваться.

сходите на какую-нибудь вечеринку\пати, попробуйте ими поснимать и все вопросы отпадут сами собой
Re[Евген См-н]:
МОЯ БЕЗГРАМОТНОСТЬ МЕНЯ ПОГУБИТ =)
Re[Grigoriy Chuzha]:
Цитата:
от: Grigoriy Chuzha
вот допустим есть у меня два не плохих но совершенно мануальных объектива, как вы думаете стоит ли пытаться снять ними свадьбу ?!

А почему нет? У меня лично в планах такое. Нужно только соразмерить степень риска, процент брака и требовательность клиента ;)
Re[Aqvodak]:
спасибо за совет я с ним полностью согласен, просто интересно возможно у кого опыт есть печальный и не очень =)
Re[Grigoriy Chuzha]:
Львов красивый город..Там еще форумчанин Кот Леопольд живет)))
Re[Grigoriy Chuzha]:
Цитата:
ладно пусть будет тушка :)

Снимаю в основном автофокусными зумами, съёмка фиксами (а тем более мануальными) требует более спокойной обстановки, больше времени на съёмку, чем это обычно бывает (беготня, суета, постоянно куда-то опаздываем).
Re[Grigoriy Chuzha]:
о том как надоели кое кто

http://svetlyac.livejournal.com/101463.html

аржу
анимагу
Re[Grigoriy Chuzha]:
Медведев когда-то на своем МК говорил, что необходима еденичка, быстрые объективы (35/1.4, 85/1.8) и хорошая реакция. Для цифровых камер, думаю, это единственноо правильный путь. Для мануал фокуса необходима тушка с соответсвующим видоискателем, дабы фокусировка была приемлемой по точности и скорости. А это только старая пленка. И опыта это потребует значительно больше чем цифра.
350д с гелиосами - лучше попробовать на условиях второго фотографа.
Re[Евген См-н]:
а по подробнее кто вам надоел и кого вы к ни относите
Re[vvmp]:
это не та техника которой я собирался бы снимать, вопрос скорее общий но.....
Re[Grigoriy Chuzha]:
Цитата:

Мою одним снимали :D
Re[Grigoriy Chuzha]:
юзаю Rokinon 85 F1.4 MF на прогулке (D90)
Re[Vallet]:
монокль надеюсь?
Re[Grigoriy Chuzha]:
Можно и одним снять.Я свою первую свадьбу вообще Зенитом снял и ничего довольны были. ;)
Re[Grigoriy Chuzha]:
Снимал до 95-го полтиником на дальномерку и не парился, своя норма была- 8 плёнок, 50-70 фотографий 13/18 и штук пять 18/24. Народ и сейчас сканы в одноклассниках выставляет.
PS Недавно знакомый давал диски со свадьбы сына посмотреть:1,5тыс кадров хронологии дня...... ни о чём.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта