Как снимать в итальянском стиле?

Всего 45 сообщ. | Показаны 41 - 45
Re[Василий Нев]:
Вася из приведённых тобой фоток торчат уши Горелова с его пошлыми пинапами.Вот посмотри этого парня http://www.igorossigeno2.com/ там скорее найдёшь ответы на свои вопросы. :D
Re[Василий Нев]:
Пардон, но тут свет очень простой. Вы можете его имитировать сняв с блицев все рассеивающие насадки, поставить простые зонтичные рефлекторы и наподсветке использовать большие отражатели прямо перед собой (раскладные ширмы можете сами смастерить, обтянуть белой тканью и пройтись белой водоэмульсионкой, желательно матовой. Ширмы высотой примерно 2 метра), возможно придется их подсветить еще одним прибором, или двумя, если отражателей два и вы стоите между ними. Для одиночного портрета можно использовать как портретную тарелку, так и сотовую насадку на рефлектор если нужно ограничить световой поток, исключив разброс света. Для подсветки теней используйте те же ширмы с подсветкой дополнительным прибором. На фото что Вы указали использованы линзовые прожекторы киношные, большой мощности, сомневаюсь что такие нужны в вашем случае. Достаточно будет пары по 500 Дж и один, два по 250 Дж. Зонты и софтбоксы не понадобятся. Рефлектор малого размеры на расстоянии более 20 своих диаметров работает примерно как тот же прожектор, плюс дает переотражения от стен, потолка и пола студии создавая подобия естественного света. воспользуйтесь этим эффектом, и все получится... Удачи... И с Рождеством Христовым.
Re[григорьич]:
Гриша, а мне нравятся пинапы Горелова )) а за ссылку спасибо, посмотрю сейчас же
Re[Gucheff]:
и Вас с Рождеством. Я как раз об этом думал, когда планировал съемку, может я не правильно выразился говоря о резких тенях, а имея ввиду подобие естественного света и тени. Я подумаю, как это все воплотить для следующей съемки. Спасибо большое за Ваш совет!
Re[Ol Kon]:
Цитата:
от: Ol Kon
это современные съемки они не снимают "под старину"

Как раз "Аркур" и делает технически то, что нужно. К их съемке только добавить антураж актеров и будет абсолютно то, что запрашивалось. Ну а "секреты" Аркура все раскрыты в роликах на ютьюбе - галогенные светильники в количестве 5-7 с пучком зажатым шторками, пара-тройка достаточно больших отражателей, матовый фон, приличное помещение, пятак или задники. И приглаженные актеры. Собственно ч/б кино в этом техническом смысле как раз тоже выделяется постоянным галогенным видеосветом. А не импульсниками. Это дает в первую очередь микрошевеленку и некий софт из-за этого на ярких областях кожи, волос. Но конечно же антураж воссоздать и актеров пригласить обойдется существенно дороже чем техническая составляющая, а без этого идея не стоит и выеденного яйца.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.