Помогите отключить стробоскоп! Acme Power TF138
Всего 5 сообщ.
|
Показаны 1 - 5
Помогите отключить стробоскоп! Acme Power TF138
Кто знает как выключить эффект стробоскопа на внешней вспышке. Симтомы следующие: требуется снять ребенка в квартире - имульсом в потолок на полном мануале. Но при фокусировке срабатывает стробоскоп (импульсный свет) и сажает батарейку... и так постоянно! (т.е. не дает сделать кадр).. про TTL знаю, но он включен только при пыхе "в лоб" - что мне НЕ нужно! Камера 50D, вспышка - Acmepower TF-138APZ for Canon. В настройках камеры во внешней вспышке не могу отключить. Манульный режим самой пыхи не решает проблему... Спасибо!
Re[Matveus]:
Попробуйте подсветку автофокуса отключите в камере
Re[skodafelicia]:
Выключил, вроде меньше стала, но все равно еще пыхает иногда. Буду тестировать еще, спасибо!
Re[Matveus]:
Отключил подсветку автофокуса (красная лампа впереди на вспышке, котоая помогает сфокусироваться). Стробоскоп как был - так и остался.. подсветка автофокуса тут ни при чем(( Помогите.. не продавать же вспышку... должно же быть решение.. спасибо!
Re[Matveus]:
от:Matveus
Отключил подсветку автофокуса (красная лампа впереди на вспышке, котоая помогает сфокусироваться). Стробоскоп как был - так и остался.. подсветка автофокуса тут ни при чем(( Помогите.. не продавать же вспышку... должно же быть решение.. спасибо!Подробнее
У вас что-то со вспышкой или тушкой, 2 года такой-же пыхой снимаю подобных проблем не наблюдал.