ищу фотографа! на тфп условиях

Всего 16 сообщ. | Показаны 1 - 16
ищу фотографа! на тфп условиях
Мне интересны такие направления как:
fashion photography, beauty photography, body art и прочее кроме НЮ.
мои фото можете взглянуть
http://napodiume.ru/profile/2004815
любые предложения на почту! ale_boris@mail.ru
С уважением Александра
Re[alexa098]:
Цитата:
от: alexa098
body art и прочее кроме НЮ.

:laugh:
бодиарт кроме ню это сильно.
надо обязательно запомнить в качестве свежего анекдота.
Re[alexa098]:
Цитата:
от: alexa098
body art и прочее кроме НЮ.

Вы думаете если body art то под краской вы в тулупе и валинках? Максимум что на вас может быть это стринги.. и уж поверьте что под краской вы себя одетой не почувствуете)))))))))))
Re[alexa098]:
Да ладно, "кроме ню" пишут, чтоб всяких извращенцев отпугивать :) На деле почти все эти модели на ню согласны после знакомства с фотографом.
Re[Sveaman]:
Цитата:
от: Sveaman
модели на ню согласны после знакомства с фотографом.

Респект тебе, чувак %)
Re[Michael A. Master]:
думаешь, дело во мне? :D
Re[Sveaman]:
Цитата:
от: Sveaman
думаешь, дело во мне? :D

Вообще говоря, да. Есть нормальные адекватные люди, располагающие к доверию. А есть, которые, по сути только за попку подержаться горе-фотографы... Модель приходит, видит, то ты нормальный чувак, и готова дороговариваться на НЮ и не НЮ... так что дело в тебе :)
Re[Michael A. Master]:
Цитата:

от:Michael A. Master
Вообще говоря, да. Есть нормальные адекватные люди, располагающие к доверию. А есть, которые, по сути только за попку подержаться горе-фотографы... Модель приходит, видит, то ты нормальный чувак, и готова дороговариваться на НЮ и не НЮ... так что дело в тебе :)

Подробнее

смешной вы, модель тоже хочет что-бы ее за попку подержали и даже больше чем не адекватный - нормальный фотограф
Re[Dreaming Dexter]:
Цитата:
от: Dreaming Dexter
смешной вы, модель тоже хочет что-бы ее за попку подержали и даже больше чем не адекватный - нормальный фотограф

Так вот почему опытный товарищ Г. Гончаров пишет "интим не предлагать" :-).....
Re[Michael A. Master]:
Цитата:
от: Michael A. Master

Если серьезно говорить, то мой опыт показывает, что многие девушки (даже большинство!) приходят к фотографу во всякие "критические жизненные моменты" (типа, рассталась с очередным козлом-бойфрендом), требуются новые ощущения... и фотограф в этих случаях весьма даже рассматривается не только, как фотограф, но и как возможный кандидат для каких-то других отношений! А "напроситься на съемку" - это для девушки вполне себе цивилизованный способ знакомства... гораздо лучше, чем на "мамбе" всяких виртуальных озабоченных идиотов отфильтровывать.
У меня было несколько романов (серьезных, длительных), которые начались с того, что девушка пришла ко мне на фотосессию.
Вот такие интересные вещи в жизни нашей фотографической происходят... ;)
Re[Григорий Гончаров]:
Цитата:

от:Григорий Гончаров

Если серьезно говорить, то мой опыт показывает, что многие девушки (даже большинство!) приходят к фотографу во всякие "критические жизненные моменты" (типа, рассталась с очередным козлом-бойфрендом), требуются новые ощущения... и фотограф в этих случаях весьма даже рассматривается не только, как фотограф, но и как возможный кандидат для каких-то других отношений! А "напроситься на съемку" - это для девушки вполне себе цивилизованный способ знакомства... гораздо лучше, чем на "мамбе" всяких виртуальных озабоченных идиотов отфильтровывать.
У меня было несколько романов (серьезных, длительных), которые начались с того, что девушка пришла ко мне на фотосессию.
Вот такие интересные вещи в жизни нашей фотографической происходят... ;)

Подробнее

Это с тех пор подпись появилась???))

На самом деле, да, согласен. Романы завязываются... и вообще отношения фотограф/модель часто (наверное, даже всегда) на грани... Но роман - это одно, а за попу пощупать - другое ИМХО. То бишь, сначала роман, а потом попа... в рамки одной фотосессии это никак не укладывается.
Re[Michael A. Master]:
Цитата:
Это с тех пор подпись появилась???))

Где-то так... раньше у меня была подпись "могу быть неправ" ;)
Цитата:

от:Michael A. Master

На самом деле, да, согласен. Романы завязываются... и вообще отношения фотограф/модель часто (наверное, даже всегда) на грани... Но роман - это одно, а за попу пощупать - другое ИМХО. То бишь, сначала роман, а потом попа... в рамки одной фотосессии это никак не укладывается.

Подробнее

Согласен с тобой, Миш. Если договорились фотографироваться - надо фотографироваться. А "попа" - это опционально, уже в другой раз и по согласию сторон (релиз уже можно не подписывать)
Кстати, именно по причине этой неоднозначности фрейма "фотограф-модель" я никогда не снимаю "ню", поскольку при виде раздетой девушки лично я начинаю думать не о фото, а совсем о других вещах и ничего не могу с собой поделать.

Re[Michael A. Master]:
Цитата:

наверное созрел уже для сюрьезных отношений
Re[Григорий Гончаров]:
Цитата:
от: Григорий Гончаров
не снимаю "ню"

В этом есть логика... но меня наоборот подстрекает. Я своих женщин не снимаю ню... вот так :) только чужих :)
Re[Michael A. Master]:
Цитата:
В этом есть логика... но меня наоборот подстрекает. Я своих женщин не снимаю ню... вот так :) только чужих :)

Чужие женщины всегда более привлекательны, это да
Re[Григорий Гончаров]:
Согласен!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.