Помогите выбрать Sony или Canon!?

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
Помогите выбрать Sony или Canon!?
Уважаемые специалисты, операторы, эксперты и просто пользователи помогите выбрать между двумя брендами Sony или Canon?!
По совету друзей и отзывам знакомых склоняюсь к Sony! Хотя......!
Итак на обсуждение 2 модели...Видеокамера Canon LEGRIA HF21 и Sony HDR-CX550E.
Заранее благодарен за все ответы. Очень хотелось бы узнать мнение экспертов по этому вопросу.
Re[synbuk]:
Я не эксперт, но вопрос был адресован и к пользователям как я понял. У этих камер свои преимущества и недостатки, Вам следует изучить обзор http://tests.videostyle.ru/tests/i-snova-bitva-gigantov-god-2010-j/
После прочтения Вы будете склоняться к выбору Сони, возможно тест проплачен... Кэнон, тем не менее, тоже отличный аппарат, с высоким битрейтом, честными 24p, резким объективом и отличным дисплеем. То, что она проигрывает Сони про стабилизации я не считаю особым недостатком, стабилизатор в итоге "убивает" картинку.
Еще мне кажется, что выбирать между этими двумя нужно по принципу - легла/не легла в руку, ну и по эргономике. Еще есть Панасоник 700...
Re[macosM1]:
Приветствую! Позвольте присоединиться к теме, поскольку та же почти проблема ... только вот сравнить прошу уж совсем разные вещи, но тем не менее ... Canon legria R16 и Sony NEX-5K. Говорят этот фот фул НD очень хорошо снимает...
Re[synbuk]:
.
Re[graduSNEG]:
.
Re[oleg$$$]:
Спасибо за науку. Подскажите пожалуйста наиболее приемлемую видеокамеру из расчета 15 тысяч рублей, сам правильно эту задачу решу наврятли. С флешкой, без диска.
Re[graduSNEG]:
Sony HDR-CX110E или Panasonic HDC-SD60 к примеру!
Re[graduSNEG]:
.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта