Тема закрыта

...

Всего 11 сообщ. | Показаны 1 - 11
Re[Zuiko]:
прям эпидемия "сообществ" какая-то. Пространство "35мм" активно разрушается...
Re[Valery Petrov]:
Прямо-таки распад Советского Союза. :)
Re[Zuiko]:
...
Re[Zuiko]:
Цитата:

от:Zuiko
Ни о каком разрушении речи нет.
Хочется, чтобы было легче найти информацию.
Как найти здесь фото снятые объективом, к примеру, Zuiko 85/2?
Если задать Zuiko 85/2, ещё можно найти, а если Zuiko 85 mm f2 то уже ничего не найдёте.

Подробнее

ищите Zuiko 85 и найдете все :)
Re[Zuiko]:
Цитата:

Если задать Zuiko 85/2, ещё можно найти, а если Zuiko 85 mm f2 то уже ничего не найдёте.

Подробнее

в цивилизованых странах фото ищут в альбомах. В напечатаном виде. Здесь - только ОТЦЫФРОВАНОЕ подобие.
Re[Valery Petrov]:
...
Re[Zuiko]:
Цитата:
от: Zuiko
Да, оцифрованные фото - не идеальный вариант, но всё же это лучше, чем ничего.

Нет, не лучше.
Недавно случайно попал в ЖЖ к одному товарищу, который снимает запредельно дорогущим девайсом на цыфровике(Олимпус, кстати). Есть у него там и фото, после которых смотреть на местное "отсканированное" творчество - только себя не уважать.
Но тут всё ясно. Дорого, сердито, цыфровой образ выкладывается в цыфровом формате, вопросов нет.
Когда смотришь пленочный скан с дорогого объектива, да хотя бы с 85 мм, надо быть законченым эстетом, чтобы разглядеть разницу между этим чудом и рядовым штатником 50 мм. Может, у кого глаз какой особенный, а я - не вижу. Зато на бумажном носителе... Даже фото можно с тылу не подписывать: всё сразу ясно(если конечно в лабе не "залабали" материал). Поэтому решиться на приобретение "чуда" по снимкам в инете - это надо быть большим, безоглядным оптимистом.
Пардон, за многословие. Наболело просто.
Re[Valery Petrov]:
...
Re[Zuiko]:
Цитата:

Подробнее

5+, зачем мне лопатить весь громадный форум 35мм если я могу быстрей и толковей найти всё в зуйко форуме-сообществе...
Re[Valery Petrov]:
Цитата:

от:Valery Petrov

Когда смотришь пленочный скан с дорогого объектива, да хотя бы с 85 мм, надо быть законченым эстетом, чтобы разглядеть разницу между этим чудом и рядовым штатником 50 мм. Может, у кого глаз какой особенный, а я - не вижу. Зато на бумажном носителе... Даже фото можно с тылу не подписывать: всё сразу ясно(если конечно в лабе не "залабали" материал). Поэтому решиться на приобретение "чуда" по снимкам в инете - это надо быть большим, безоглядным оптимистом.
Пардон, за многословие. Наболело просто.

Подробнее

в лабе сканируют и печтают после..всё та же цифра...какая разница на монитроре цифра или с лабы цифра...никакой разницы
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.